芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新骑军军旗在红旗岭飘扬

站在红旗岭垭口,四周群山环抱,群峰在我们的脚下.新骑军军旗在高高的岭上迎风飘扬.10月5日下午4时20分,位于东至县和祁门县交界处,岭长15.5公里,海拔735米的红旗岭被新骑军常青队征服.征服红旗岭的六位常青队成员,按年龄排序依次是:67岁的青者,61岁的旋旋,59岁的虎踞龙盘,以及热水一桶,清风明月和风云.
四天的徽州古道骑行,起始于池州,结束于休宁.行程400余公里,跨越安徽、江西两省,领略了绝美的风光.此次行程的详细情景和旅途大片,不日内将有常青队老虎和热水两位队长陆续推出.敬请关注.(先发几张途中随拍,抛砖引玉)

最后那张好青丝!!!!!!!!!!!!!!!!!好有感觉!!!!!!!!

唉,看的我口水直流了,我家领导哪天批我几天假,就算烧高香了

引用第2楼阿容于2009-10-07 23:36发表的:
最后那张好青丝!!!!!!!!!!!!!!!!!好有感觉!!!!!!!!
感谢容领导鼓励!不加工资了吗,那天-道买单反,圆梦。再上三张不同角度拍摄的仙寓山云海图。

引用第3楼何处是缘于2009-10-07 23:41发表的:
唉,看的我口水直流了,我家领导哪天批我几天假,就算烧高香了
平时就要将家里领导贿赂好。

引用第4楼abc于2009-10-08 06:28发表的:
壮士归来!
再次感谢abc老师的行程路线指导!

能看到云啊

引用第8楼西门于2009-10-08 08:00发表的:
能看到云啊
在仙寓山你将能领略到壮观的云海。

瑶里,人间仙境,常青队6人组合10月5日集体涉足这片梦幻般的神奇土地。

如诗如画是瑶里

如诗如画是瑶里

顶~~~口水批得了~!

引用第11楼虎踞龙盘于2009-10-08 10:21发表的:
瑶里,人间仙境,常青队6人组合10月5日集体涉足这片梦幻般的神奇土地。

老虎去瑶里以后怎么回来的?
骑回来的? 时间好像不够!
乘火车回来的? 休宁火车不停,坐火车要到祁门,另外单车也不让上!
乘飞机回来的? 休宁机场未建,坐飞机要到屯溪,单车托运费能买一辆车!
一定是乘汽车,不过单车塞在哪里?屁股,车顶,车裆,还是抱在怀里?

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ッ彩| 六合投ッ注| 网络赚钱去SO娱ッ乐ッ城:顶级信用ッ提现百分百即时到账SO.CC

从瑶里—右龙—汪村—凫峰—渔亭—休宁。自行车由汽车带回,六人包一部面包车到芜(五百元)

引用第14楼热水一桶r于2009-10-08 19:03发表的:
从瑶里—右龙—汪村—凫峰—渔亭—休宁。自行车由汽车带回,六人包一部面包车到芜(五百元)

抗议,又是包车,一点技术含量都没有。
胎锅怎么啦,每次回来都是抢先发帖,这次到现在都没声音没图像的,老骨头骑散架啦?
水桶好像躲在常青后台写帖,怎么又准备一股脑儿把什么图都统统发上来?塞满新骑军论坛,不涨死常青版块心不甘,到黄山网再如法炮制搞一次,把黄山单车网也搞瘫!!!!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时.彩| 六合投.注| 网络赚钱去SO娱.乐.城:顶级信用.提现百分百即时到账SO.CC

引用第15楼abc于2009-10-08 19:11发表的:

胎锅怎么啦,每次回来都是抢先发帖,这次到现在都没声音没图像的,老骨头骑散架啦?
.......

有清风明月的安排,了却了自行车托运的后顾之忧,我们没有了自行车怎么乘车都行,也是清风联系了面包车谈好了价格是2元一公里,从休宁到芜湖是245公里,应该是490元,给了500元,人均85元还余10元集体经费。
细算这趟车还是值得滴!如果乘火车,首先乘车去屯溪是10元,去芜湖的火车票41元,腐败一顿25元(标准不高),火车上的5小时还得来点雅兴,搞点小酒咪咪,总的指标就超过了85元。既快又省,值!!

楼主清风明月说红旗岭“岭长10.5公里”有误,应该是15.5公里。
到目前我们骑过桃岭、浙岭、璜尖岭以及刚刚骑过的长狮白,但都没有红旗岭长。

abc老师好。谢谢关心;
累是恳定时,不过在大家邦助和鼓励下总算骑下来了,现发几张图、拍得不好见笑了

云海

云海

云海

云海

猜猜什么果树

猜猜什么果树

炊烟招手唤儿郎

炊烟招手唤儿郎

再发一张人间仙境之地

仙境

仙境

引用第15楼abc于2009-10-08 19:11发表的:

.......
abc老师,根据我们走的线路,又仔细对照您<徽州古道骑柯田>贴的攻略及线路图,在实际骑行线路中,有所变动,但总体线路不失为一条骑行皖赣的经典线路。至于从休宁包车返芜,正好有这方面的便利,费用也合算,又能提前到家,不耽误第二天工作,就未从屯溪乘火车返芜。