芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮晶晶眼镜

[中长骑游] 骑车出省,去高淳,逛老街,吃螃蟹

大家好好休息,补充水份

这是一个新朋友,是我的学生。今年在课堂上听了我的忽悠还真有新同志。明年要加大忽悠程度发展更多的爱好者

这是一个新朋友,是我的学生。今年在课堂上听了我的忽悠还真有新同志。明年要加大忽悠程度发展更多的爱好者

亮晶晶还在忙碌着。真是一个好同志呀

亮晶晶还在忙碌着。真是一个好同志呀

牧马人眺望着远方,我不知他在想什么,也许是路途太近了,他还没尽兴吧

牧马人眺望着远方,我不知他在想什么,也许是路途太近了,他还没尽兴吧

高淳到了,60KM的路程还是比较近的

高淳到了,60KM的路程还是比较近的

集结等候全体的筒子

二位公子

二位公子

第一次跑长途

第一次跑长途

亮晶晶来了。亮晶晶为了拍PP在大桥上一直忙到最后。大家为他鼓掌

亮晶晶来了。亮晶晶为了拍PP在大桥上一直忙到最后。大家为他鼓掌

老街,没想到今天旅游团特多。以至我们要道12点以后才能吃饭。这样正好给了我们充足的时间在高淳观光

老街,没想到今天旅游团特多。以至我们要道12点以后才能吃饭。这样正好给了我们充足的时间在高淳观光

在老街上游览

游览图

游览图

在我的记忆中,上世纪60年代中期芜湖的大街上遍地都是这样的小吃。那时只要到江边可以很容易的抓到小螃蟹

在我的记忆中,上世纪60年代中期芜湖的大街上遍地都是这样的小吃。那时只要到江边可以很容易的抓到小螃蟹
照片 031.jpg
照片 032.jpg

老街螃蟹的价格

这位女士,第一次跑这么远,一路由老公陪着,幸福呀。

这位女士,第一次跑这么远,一路由老公陪着,幸福呀。

张牙舞爪的螃蟹

张牙舞爪的螃蟹
照片 036.jpg
照片 037.jpg

老街见闻

对比之下,这只螃蟹多文雅,原来螃蟹中也有儒雅之士

对比之下,这只螃蟹多文雅,原来螃蟹中也有儒雅之士

价格

价格
照片 041.jpg
照片 042.jpg

游览老街

看见一条可爱的小狗,千拍万拍,拍完了才发现:派了一张小狗撒尿

看见一条可爱的小狗,千拍万拍,拍完了才发现:派了一张小狗撒尿
照片 048.jpg

当朱司令还在高谈阔论时,大家已经发起了吃掉螃蟹的战斗

当朱司令还在高谈阔论时,大家已经发起了吃掉螃蟹的战斗

你讲你的,我吃我的。

瞧,这战场

瞧,这战场

朱司令也投入了激烈的战斗中

朱司令也投入了激烈的战斗中
照片 052.jpg

准备返程

准备返程

朱老三带着我们去批发市场买的螃蟹价格是25元一对,这里的螃蟹也是公母搭配着卖的

点人数时发现少了两位,大家等候。李总因有事,与牧马人先行返回。

点人数时发现少了两位,大家等候。李总因有事,与牧马人先行返回。

今天返程速度比较快,我一路观察码表,基本是以28码的平均速度在骑行

今天返程速度比较快,我一路观察码表,基本是以28码的平均速度在骑行

到达乌溪,在集结中

到达乌溪,在集结中
照片 058.jpg

匆匆忙忙又回到清水。大部队绕道清水镇。舍近求远。
照片 059.jpg
照片 060.jpg

看芜湖,观高淳。其实2地多有相似之处,都有着优厚的历史背景。芜湖的十里长街却毁与新城市的商业发展。可悲啊!那么好的历史文化看不到。差距啊!不过高淳也是值得车友选择的路线,不仅仅是因为当地的美食,更吸引大家的是沿途的风景还是非常不错的!

大后讲话很有味道 什么都懂 厉害啊

怎么能叫朱司令亲自出马.因叫随从带几匹回来让司令品尝.哈掉哼

此贴很牛!!!!PP很多!!看的好过瘾的说!!!!!
楼主及各位又骑又照又发片,真的是太辛苦了啊!!!!向你们致敬!!!!!

引用第72楼幽若莲于2009-10-09 12:57发表的:
此贴很牛!!!!PP很多!!看的好过瘾的说!!!!!
楼主及各位又骑又照又发片,真的是太辛苦了啊!!!!向你们致敬!!!!!

路途较近,骑车轻松,有时间拍照片,另外带相机的人也不少。
骑车休闲娱乐是主要的,拍照片是兼职的,呵呵。
大家有兴趣,就多拍一些照片,留做纪念。

我也发几张照片

不错的车车,我也想上一辆

不错的车车,我也想上一辆

朱司令

朱司令

过轮渡的时候

在芜当大堤上

流沙老师

流沙老师

亮晶晶

亮晶晶

目的地

不错不错 带相机的车友越来越多 会发pp的车友越来越多 希望大家都有这样的进步

再顶个,好活动要继续下去