芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 骑车出省,去高淳,逛老街,吃螃蟹

10月4日,有一个新骑车的队伍,在朱老三队长的带领下,从芜湖出发,骑自行车到江苏南京市高淳县,往返行程120公里左右。
行车线路,芜湖市-清水镇-芜当江堤-过轮渡-一路向东-过三座桥,就到。
目的:休息,娱乐,逛高淳老街,吃当地的螃蟹。
参加人员:共有15人。都有哪些人,大家看照片。

现在开始发照片,按时间顺序进行。

出发前,按惯例是在新骑车的俱乐部门前集合。早晨有另一支新骑军的队伍,老忙带队的,是去黄山浙江方向的,也在俱乐部门前集合。照片也一起上传。

DSC05942.JPG DSC05943.JPG DSC05944.JPG DSC05945.JPG

DSC05945.JPG DSC05946.JPG DSC05947.JPG DSC05948.JPG

DSC05950.JPG DSC05951.JPG DSC05952.JPG DSC05953.JPG

DSC05954.JPG DSC05955.JPG DSC05956.JPG DSC05957.JPG

DSC05958.JPG DSC05959.JPG DSC05960.JPG DSC05961.JPG

骑行中……

DSC05962.JPG DSC05963.JPG DSC05964.JPG DSC05965.JPG

第一次休息

DSC05966.JPG DSC05967.JPG DSC05968.JPG DSC05969.JPG

第一次休息

DSC05970.JPG DSC05971.JPG DSC05972.JPG DSC05973.JPG

从快速通道转上芜当江堤

DSC05975.JPG DSC05976.JPG DSC05977.JPG DSC05978.JPG

在芜当江堤上骑行
DSC05979.JPG DSC05980.JPG DSC05981.JPG DSC05982.JPG

在芜当江堤上骑行

DSC05983.JPG DSC05984.JPG DSC05985.JPG DSC05986.JPG

到轮渡附近

第二次休息

DSC05988.JPG DSC05989.JPG DSC05990.JPG

第二次休息

DSC05991.JPG DSC05992.JPG DSC05993.JPG

高淳水阳江大桥,并在该桥上骑行。

DSC05994.JPG DSC05995.JPG DSC05998.JPG DSC05996.JPG

高淳水阳江大桥,并在该桥上骑行。

DSC05999.JPG DSC06000.JPG DSC06001.JPG DSC06002.JPG

还有一座桥,叫花奔大桥,过了该桥,就离高淳县城很近了。

DSC06007.JPG DSC06008.JPG DSC06009.JPG DSC06010.JPG

第三次休息,也是去的时候最后一次休息,等人,集合。

DSC06011.JPG DSC06012.JPG DSC06013.JPG DSC06014.JPG

高淳县城去老街的路上。好象是沿江堤内侧骑行。

DSC06015.JPG DSC06016.JPG DSC06017.JPG DSC06018.JPG