芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 月亮湾的笑声

由一部电影,历经数十年后才得到开发旅游,安徽开发的效益真的不敢恭维,但是还不算晚,最起码我们赶上了这个时代,先看看当初的电影“月亮湾的笑声”剧照,80,90后估计都没有看过,当时在我的记忆中这已经是大片了,仲星火,张雁这些老演员,现在估计没有几个能认识的了-------------------

这本小人书已经属于收藏珍品了

这本小人书已经属于收藏珍品了

事过几十年了,月亮湾还是当初的月亮湾,但是迎来的是一群不甘寂寞充满朝气的的新新人类,过贯了安逸的生活,总觉得缺少点什么--------刺激,挑战,自我的突破,哈哈,那就来吧,走不寻常的路,我们用双脚踏轮,我们用双手掌控,一米一米滴丈量着月亮湾的距离,我们很累,但是快乐,我们很艰辛,但是我们体会到了月亮湾笑声的真谛!

出发前的野狼和咖啡

出发前的野狼和咖啡

也算老手的东来旺

也算老手的东来旺

青花---日行200已经是小菜一碟了

青花---日行200已经是小菜一碟了

隐居多年的七爷------江湖传闻比较多,属于狗仔队扑捉的对象,就是背对镜头也让我想到他那猥琐的表情

隐居多年的七爷------江湖传闻比较多,属于狗仔队扑捉的对象,就是背对镜头也让我想到他那猥琐的表情

月亮湾的笑声

东风拂面依然是小青年

东风拂面依然是小青年

小子和亮晶晶,这两位我和我骑行是第一次

小子和亮晶晶,这两位我和我骑行是第一次

出发前的合影,没有老忙

出发前的合影,没有老忙

出芜湖市的第一次休息,来张写真,技术垃圾,相机垃圾,品味一般

出芜湖市的第一次休息,来张写真,技术垃圾,相机垃圾,品味一般

月亮湾的笑声

秋天的最后一点顽强

秋天的最后一点顽强

小子早上要上班,送我们至此返程回去了

小子早上要上班,送我们至此返程回去了

咖啡也是给我们送行的,只是思想有点肮脏----一个劲的希望雨下的越大越好,可惜事与愿违,暴风雨到头来是咖

咖啡也是给我们送行的,只是思想有点肮脏----一个劲的希望雨下的越大越好,可惜事与愿违,暴风雨到头来是咖

东风拂面始终面带笑容-----让暴风雨来得更猛烈些吧

东风拂面始终面带笑容-----让暴风雨来得更猛烈些吧

月亮湾的笑声

野狼是做好了迎接暴风雨的打算了

野狼是做好了迎接暴风雨的打算了

青花

青花

和咖啡一起给我们送行的太阳雨

和咖啡一起给我们送行的太阳雨

亮晶晶眼镜,没带头盔,严重的对自己不付责任

亮晶晶眼镜,没带头盔,严重的对自己不付责任

月亮湾的笑声

小七此行体力大减,莫非干了什么伤害体力的活了

小七此行体力大减,莫非干了什么伤害体力的活了

东来旺

东来旺

小七这次有搞个什么鸟东西戴在耳朵上,40豪几的人了还这样,怎么说你好呢

小七这次有搞个什么鸟东西戴在耳朵上,40豪几的人了还这样,怎么说你好呢

大老王,只要骑行随便你到天涯海角都陪你到底

大老王,只要骑行随便你到天涯海角都陪你到底

亮晶晶已经不止一次不带头盔了,严重提醒!

月亮湾的笑声

在许镇的补充

在许镇的补充

繁华热闹的小镇

繁华热闹的小镇

引来路人的观望

引来路人的观望

月亮湾的笑声

孤单车影

孤单车影

小七的爱母屁煽

小七的爱母屁煽

休息调整

休息调整

极力劝导太阳雨不回家

极力劝导太阳雨不回家

月亮湾的笑声

野狼训咖啡-----跟我们走,否则-----暴风雨打你,哈哈

野狼训咖啡-----跟我们走,否则-----暴风雨打你,哈哈

东来旺和青花

东来旺和青花

东来旺

东来旺

亮晶晶

亮晶晶

月亮湾的笑声

没骑多远又休息,真是休闲骑行

没骑多远又休息,真是休闲骑行

路边打砖也能看半天

路边打砖也能看半天

东来旺杀魂般的眼神

东来旺杀魂般的眼神

月亮湾的笑声

中午没到就骑到了界山,小七迫不及待的就走了进去,老鸭汤的诱惑促使野狼,小七,太阳雨,咖啡四人停足不行

中午没到就骑到了界山,小七迫不及待的就走了进去,老鸭汤的诱惑促使野狼,小七,太阳雨,咖啡四人停足不行

FB四人

FB四人

FB四人帮

FB四人帮

我们一行6人赶往经县吃的快餐,4元每人,管你吃饱,好多军友都吃过他家的快餐

我们一行6人赶往经县吃的快餐,4元每人,管你吃饱,好多军友都吃过他家的快餐

月亮湾的笑声

站着吃

站着吃

吃完快餐,没多远就到了进入蔡村的入口,从这里开始就能体会到皖南山区的魅力了,也能体会到骑行带给你的快

吃完快餐,没多远就到了进入蔡村的入口,从这里开始就能体会到皖南山区的魅力了,也能体会到骑行带给你的快

就在我们休息的时候,发生了一幕不该发生的故事,居然喝老鸭汤的两位同志从这里下来

就在我们休息的时候,发生了一幕不该发生的故事,居然喝老鸭汤的两位同志从这里下来

月亮湾的笑声

小七猥琐的笑容又露了出来,严重鄙视

小七猥琐的笑容又露了出来,严重鄙视

野狼倒是大气凌然的走来

野狼倒是大气凌然的走来

整装待发后,开始享受般的骑行了

整装待发后,开始享受般的骑行了

围着山间骑行,少不了这样上上下下的享受的

围着山间骑行,少不了这样上上下下的享受的

月亮湾的笑声

这才是骑行者的天堂

这才是骑行者的天堂

月亮湾的笑声

茂密的竹林

茂密的竹林

野狼背影

野狼背影

我们的背影

我们的背影

那张猥琐照片搞笑

看过电影,书看 的是剧本,另外提示,以后出去一定要带头盔,不出事而已,一出就是大事,不但自己痛苦还让其他车友担心

引用第6楼开心人于2009-08-31 10:23发表的:
亮晶晶已经不止一次不带头盔了,严重提醒!
提醒戴头盔是正确,不戴是危险的。如果做好安全措施,放慢骑行速度,就可以消除一切危险。休闲骑,就可以避免危险。

从中巴下来车友我见多了,但从没想到这张相片下来的两位居然都是我家客厅挂的大幅照片视为偶像的筒子~~