芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 享受孤独

[召集] 风雨兼程月亮湾(8月29日周六-----30日周日)

狂顶;拼啦!

如果明天不开会我六点半准时到点,开会就去不了。

阿,羡慕你们哦

ID: 七爷
车辆: ...
最大单日路程: 忽略不计
平均时速: 15
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 日后再说。。。
能否带必要修车工具(如带,请注明): 老忙带了,野狼也带了....
是否己阅读注意事项及安全声明:已阅

Re:回 9楼(享受孤独) 的帖子

引用第14楼开心人于2009-08-27 20:40发表的 回 9楼(享受孤独) 的帖子 :
好心总是驴肝肺!
哈哈,开心不是驴肝肺,哈哈

引用第13楼咖啡于2009-08-27 19:54发表的:
星期天单位有事走不开,遗憾!!!最好老天下特大暴雨,嘿嘿。
让暴风雨来的更猛烈一点吧,这才是男人的骑行

哈哈,咖啡你就羡慕吧,你就在单位郁闷吧,哈哈

引用第4楼享受孤独于2009-08-27 14:48发表的:
ID: 老忙
车辆: 美利达威豹
最大单日路程: 忽略不计
平均时速: 忽略不计
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 老鸟
.......

享受孤独和老忙,哈是同一人?

由于雨中骑行,务必请车友佩戴头盔,风险自担,

ID: 东风
车辆: 美利达勇士
最大单日路程: 80
平均时速: 15
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 有
是否己阅读注意事项及安全声明:已阅

个点毛毛雨算么哈,我军都全天候作战!

顶啊~~~~~~~~~~!上班去不了啊~!

上班

112.JPG 113.JPG 谁去过这里,就是快到九华山那里,这里好玩吗。九华山镇附近有住的地方吗

查了一下google地图,到蔡村镇的里程是101公里。

周日等你们回来一起fb啊 正好暖暖身子 一定要来啊
降温啦 天凉啦 搞搞火锅暖暖身啊周日傍晚来fb啦~~~
http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=7606

东风,美丽达勇士,的的确确,确确实实,实实在在的勇士,当我在山里人家看到你们的时候,你是第一个出现在我望远镜的骑行军.七个穿骑行服人,正埋头苦干.只认识你一个.
亮晶晶眼镜,好朋友,在离月亮湾还有七公里的时候打了我的电话.二十分钟后,我一直没看到你,你是不是真的是骑在最后一个的呢,我知道你喜欢摄影,所以,你总是慢,哪个没穿骑行服的我想肯定是你了.打了你电话,考虑安全,没详细说,其实我想告诉你,我要到查村去看查济古建筑群.你们可以在\"山里人家\"休息的,这个店主是关系户,可以打折的.后来想也许你们有自己的安排,就没联系你了,昨天的雨可不是小啊,我是湿身了,不知道你们怎么样?虽然我不是俱乐部俱乐部成员,但我一直关心你们.享受孤独说了,开心不是驴肝肺!

开心人,这次骑车的几个人全是高手和老手,我确实是最后一个,所以你没有看到我,你只看到前面的七个人。我们确实住在“山里人家”,你猜对了。昨天一天无雨,到晚饭的时候,正好下大雨。