芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽若莲

[环芜短途] "盛夏的果实"____葡萄,美女,美酒,农家乐,.........年轻的朋友来

郁闷的老头自从更名为流沙后就不郁闷了哦,看看!!中午下了班就赶来了,真是佩服感动挖!!!

郁闷的老头自从更名为流沙后就不郁闷了哦,看看!!中午下了班就赶来了,真是佩服感动挖!!!

我哈过意不去,说哈以为你周日休息呢?葡萄也没摘到,真是可惜哦!!!流沙笑呵呵地告诉我,嘿嘿,他在乎的就是骑行

我哈过意不去,说哈以为你周日休息呢?葡萄也没摘到,真是可惜哦!!!流沙笑呵呵地告诉我,嘿嘿,他在乎的就是骑行

回去时,师傅带队

回去时,师傅带队

教练就是教练,一点都不含糊的!!!!

教练就是教练,一点都不含糊的!!!!

我们的队伍很整齐挖!!!!

我们的队伍很整齐挖!!!!

途乐正在享受途乐

途乐正在享受途乐

蛋白质

蛋白质

随文

随文

乖乖,那么多MM呀,不去吃亏了嘛!

大家都在享受途乐

大家都在享受途乐

两个摔锅

两个摔锅

双重享受啊!!!!

双重享受啊!!!!

珠珠姐今天很开心挖!!

珠珠姐今天很开心挖!!

幽跟木一

幽跟木一

回来骑的是大埂,又顺风,很哈皮的说!!!

回来骑的是大埂,又顺风,很哈皮的说!!!

彩色的油漆桶!!多有色彩空间的冲击力啊!!我喜欢~~

彩色的油漆桶!!多有色彩空间的冲击力啊!!我喜欢~~

大路朝天向前骑哦~~~~~

大路朝天向前骑哦~~~~~

好长时间没骑车出去玩了,该骑车出去玩玩了。

在路上,我摘了好多水草,准备回家做成干花?途乐讲我采的是一大把的穿起来的火腿肠??晕~~哈真像呢?

在路上,我摘了好多水草,准备回家做成干花?途乐讲我采的是一大把的穿起来的火腿肠??晕~~哈真像呢?

草到了俱乐部,居然被朱老三他们一群人给生剥吃了??晕,个草也能吃啊??听讲维生素一流哦!!!

草到了俱乐部,居然被朱老三他们一群人给生剥吃了??晕,个草也能吃啊??听讲维生素一流哦!!!

哈哈,难怪老朱吃的好,身体蹦棒!!!!!!

哈哈,难怪老朱吃的好,身体蹦棒!!!!!!

哈是用这张来结束我们这次的葡萄沟之行吧?明年我们自己组织个大型的相亲活动?非要把美女帅锅们都吸引到我们

哈是用这张来结束我们这次的葡萄沟之行吧?明年我们自己组织个大型的相亲活动?非要把美女帅锅们都吸引到我们

完美的旅行 完美的帖子  死劲顶顶顶顶

这张照的 和醉影清扬照的那张有的一拼吧

乖乖!!!发贴真累,为了让大家尽快完整地看到图片,
我一口气发到天黑,哦好~~累批的了~~~
个秘书真不是好干的哦!!!!!!!

看贴的人呀哦回帖啊!!!!!

哈哈,幽秘哈

引用第70楼幽若莲于2009-08-11 21:55发表的:

乖乖!!!发贴真累,为了让大家尽快完整地看到图片,
我一口气发到天黑,哦好~~累批的了~~~
个秘书真不是好干的哦!!!!!!!
小秘干的不错 比我强 我那青海帖子哈没发完呢 

引用第73楼阿容于2009-08-11 22:01发表的:

小秘干的不错 比我强 我那青海帖子哈没发完呢 
谢谢领导夸奖!!!!!

这么热闹阿~~汗

回 75楼(痞子军狼) 的帖子

去时顶风,真累!好在路不长,
回时顺风,真爽!可惜路太短!哈哈。。。

幽幽发贴辛苦了!赞一个,敬一杯!

容老大那张照片真像15岁中学生,一滴个都不像结过婚的二嫂则

NONONO....什么技术....以后.在带我照特写.我不去了~~~~~~~~~

幽幽发飙肯定要顶!我顶!我再顶!
活动组织的有鼻子有眼,一一荡荡;
帖子发挥的是图文并茂,主持煽情;
将原来哈皮的务虚落到实处,是楼主成功的关键;
又逢老天架像,为死沉的短途活动星火再燃,可谓曲径通幽;
建议秘书加上长,终于一炮就打响!再接再厉,以兹鼓励。
不过不足还是有滴,比如早上迟到15分钟;怎么没有自己相亲嗔巴巴的图文?------

Re:回 75楼(痞子军狼) 的帖子

引用第76楼途乐于2009-08-12 13:40发表的 回 75楼(痞子军狼) 的帖子 :
去时顶风,真累!好在路不长,
回时顺风,真爽!可惜路太短!哈哈。。。

幽幽发贴辛苦了!赞一个,敬一杯!
哈哈~~大家都向你学习,有时间都出来享受途乐~~~