芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽若莲

[环芜短途] "盛夏的果实"____葡萄,美女,美酒,农家乐,.........年轻的朋友来

爆胎咯~~~~

嘿嘿,刚骑一会,就听后面叫,有人爆胎咯!!!嘿嘿,跑去看看,是哪个?居然各么短的里程也能爆胎?人品那个问题啊?

嘿嘿,刚骑一会,就听后面叫,有人爆胎咯!!!嘿嘿,跑去看看,是哪个?居然各么短的里程也能爆胎?人品那个问题啊?

多亏途乐带了工具挖!!很方便地一哈就搞定了也!!!!

多亏途乐带了工具挖!!很方便地一哈就搞定了也!!!!

呵呵

蛋白质很有潜力哦!!!

蛋白质很有潜力哦!!!

老面馆真的很厉害的说!!!

老面馆真的很厉害的说!!!

小子很热情的说!!

小子很热情的说!!

途乐,低调的很挖,他讲他就图个旅途快乐,嘿嘿,简称,图乐=途乐?

途乐,低调的很挖,他讲他就图个旅途快乐,嘿嘿,简称,图乐=途乐?

新车?猜猜这是谁的车??

新车?猜猜这是谁的车??

原来是原上草的也!!刚买的哦,这不带儿子小草来溜达溜达~~哈哈!!!我们的葡萄可有托运的咯!!!!

原来是原上草的也!!刚买的哦,这不带儿子小草来溜达溜达~~哈哈!!!我们的葡萄可有托运的咯!!!!

路上看到了麦兜它一家好多口呢?

路上看到了麦兜它一家好多口呢?

刚到六郎,远远地就发现了一辆大客车?大家看看那车上的横幅写的什么呢?我就想呢?怎么有这么多的人强烈要求把

刚到六郎,远远地就发现了一辆大客车?大家看看那车上的横幅写的什么呢?我就想呢?怎么有这么多的人强烈要求把

木一低着头正在想:嘿嘿,我这么帅,今天就等着美女们来泡我咯!!呵呵

木一低着头正在想:嘿嘿,我这么帅,今天就等着美女们来泡我咯!!呵呵

看到电视台那么多的美女,帅哥们的心啦~~~早都飞进了葡萄沟里了!!大家都不好意思直接讲出和美女一起摘一家的

看到电视台那么多的美女,帅哥们的心啦~~~早都飞进了葡萄沟里了!!大家都不好意思直接讲出和美女一起摘一家的

话还没说完,杀魂第一个冲了出去了,哦好!!看美女去了~

话还没说完,杀魂第一个冲了出去了,哦好!!看美女去了~

葡萄沟里很热闹挖!!里面正在搞相亲会呢!!

葡萄沟里很热闹挖!!里面正在搞相亲会呢!!

今年的葡萄都装袋了,据说这样可以防虫害,增加产量,而且也没有接触农药的说!!!!

今年的葡萄都装袋了,据说这样可以防虫害,增加产量,而且也没有接触农药的说!!!!

老面馆家的妹妹们

老面馆家的妹妹们

师傅:我带你们到后花园去,那里有好多妹妹!!    &am

师傅:我带你们到后花园去,那里有好多妹妹!!    &am

我插

一听说有美女,大家都跟上来了~~

一听说有美女,大家都跟上来了~~

老面馆:你们看美女,我要去看帅锅!!!

老面馆:你们看美女,我要去看帅锅!!!

珠珠:有帅锅看啊?那我也来哦!!!

珠珠:有帅锅看啊?那我也来哦!!!

小草:我爸爸去相亲了,我也去膘个下小妹妹回家!!!!!

小草:我爸爸去相亲了,我也去膘个下小妹妹回家!!!!!

一进后堂,只低上放满了刚摘的大葡萄,我要求卖点给我,老板娘说不能卖,都是给电视台的人准备好的,一袋都不能

一进后堂,只低上放满了刚摘的大葡萄,我要求卖点给我,老板娘说不能卖,都是给电视台的人准备好的,一袋都不能

猜猜个几个大坛子里装的什么??

猜猜个几个大坛子里装的什么??

这家的老板很会做生意挖!!把葡萄酿成酒来卖,搞第二产业啊

这家的老板很会做生意挖!!把葡萄酿成酒来卖,搞第二产业啊

干杯!!!!

干杯!!!!

老板娘:你们大家都尝尝?我这酒可是我自家独门酿造,味道很特别的呢!!!!要是喜欢,带一桶回家?

老板娘:你们大家都尝尝?我这酒可是我自家独门酿造,味道很特别的呢!!!!要是喜欢,带一桶回家?

容老大:来,大家都尝尝哦!!!

容老大:来,大家都尝尝哦!!!

途乐:你们听着哦?个美女要看中了,可要主动点哦!!!

途乐:你们听着哦?个美女要看中了,可要主动点哦!!!

师傅:嘿嘿~~我的徒弟们都是很会泡妹妹的哦!!!

师傅:嘿嘿~~我的徒弟们都是很会泡妹妹的哦!!!

珠珠:我来看看哪个葡萄最甜?

珠珠:我来看看哪个葡萄最甜?

葡萄真的很甜的也!!!!

葡萄真的很甜的也!!!!

小子:看中哪串了我帮你们摘

小子:看中哪串了我帮你们摘

葡萄沟的后花园很凉快的说~~~

葡萄沟的后花园很凉快的说~~~

本鸡也!!!

本鸡也!!!

个是不是香芋啊?刚开始哈以为是马蹄莲的叶子呢?

个是不是香芋啊?刚开始哈以为是马蹄莲的叶子呢?

小辣椒

小辣椒

弯弯的红月牙

弯弯的红月牙

幽幽这次发帖很勤快~~支持个~

好细的茄子哦!!!!

好细的茄子哦!!!!

瓜熟蒂落

瓜熟蒂落

芝麻开花节节高!!!!

芝麻开花节节高!!!!

情定葡萄沟?

情定葡萄沟?

超人小子?我飞过去摘?

超人小子?我飞过去摘?

我看看哈熟了哦??

我看看哈熟了哦??

小朋友!!你以后跟我混了??包你吃香的喝辣的,泡妹妹...

小朋友!!你以后跟我混了??包你吃香的喝辣的,泡妹妹...

这个好!!

这个好!!

过去看看,那边的葡萄好象大的多哦?

过去看看,那边的葡萄好象大的多哦?

我也去摘点~~

我也去摘点~~

比比谁摘的大又多?

比比谁摘的大又多?

蛋白质和他的朋友"随文?"

蛋白质和他的朋友"随文?"

千姿百态~~

这是什么?

这是什么?

掀起了你的盖头来,让我看看你的脸?

掀起了你的盖头来,让我看看你的脸?

犹抱琵琶半遮面?

犹抱琵琶半遮面?

就不让你看!!!

就不让你看!!!

人物秀

看这眼神?多有杀伤力哦!!!!

看这眼神?多有杀伤力哦!!!!

幽幽--我哦!

幽幽--我哦!

蛋白质

蛋白质

珠珠

珠珠

长长的葡萄沟

长长的葡萄沟

新人"随文"

新人"随文"

老面馆可会找了!!!

老面馆可会找了!!!

小子也摘了很多,结果好多都被大家瓜分了哦

小子也摘了很多,结果好多都被大家瓜分了哦

面条姐妹哦

面条姐妹哦

面条妹妹们

面条妹妹们

小草篇~~

小草说:爸爸!我回家告诉妈妈去!你跑到葡萄沟里来相亲!!给我买个大玩具?我就不告你的状?

小草说:爸爸!我回家告诉妈妈去!你跑到葡萄沟里来相亲!!给我买个大玩具?我就不告你的状?

耶!!!!!老爸妥协了,成交!!!!!

耶!!!!!老爸妥协了,成交!!!!!

老爸!!快来.各里有好过好多的钱哦!!!!!

老爸!!快来.各里有好过好多的钱哦!!!!!

乖乖,今天收入真是不少啊?

乖乖,今天收入真是不少啊?

看见葡萄酒了,这个好,下次去一个,幽幽把路线给我,带车去,带两桶葡萄酒回来,哈哈