芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天贵阳登途俱乐部环青海湖发生车祸三位车友死亡[转帖]

请各位车友为逝去的车友席二,老廖,老邓沉痛哀悼!以下是圆通山人从青海发来的短信:

2009年8月5日09:19:45短信:
今天早上7:30在倒淌河往青海方向约5公里处发生严重车祸,我车队的席二当场死亡,老廖,老邓送医院抢救,均为头部,凶多吉少

209年8月5日10:07:00短信:
三人已确定死亡,剩余人员原地等候家属到来,然后全部返回贵阳,不再前行,海南州州长已到现场

园通山人 12:03:09
让我们沉痛哀悼今天早上7:30,在青海省海南州共和县倒淌河镇遇车祸去世的席二、老廖、老邓三位车友!
(您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:
http://mobile.qq.com )

园通山人 12:16:20
都己通知家属,今天明天将会赶到西宁,现正在进行尸检,随后送西宁宾仪馆,我们现坐车去宾仪馆,我们十人将为他们三位车友守灵
(您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:
http://mobile.qq.com )

园通山人(526225563)15:24:17
甘肃白银的长挂车靠左行驶离路边白线五十厘米不到,急刹后往右打方向,导至车横扫过来,货箱左后撞击到靠边骑车 三人的头部,当场死亡,其余十人在他们前面几公里远,均无事

我们才从青海回来没多久这段时间在陆续整理帖子发发还在怀念那份快乐听到这个消息 心里顿时冰凉。。。。环湖的路上 那些车辆 特别是大型货车 速度都奇快从我们骑车人身边呼啸而过 卷起一阵阵大风 不得不叫我们握紧车笼头 以免摔交特别是刚察过后坡又多那些卡车每次从身后或者迎面来的时候 都叫我胆战心惊!!!!!!!!沉痛哀悼!!!!!!

大家出门骑车 安全一定要强调强调再强调很欣慰此次我们青海之行大家都很安全 都要求大家戴上了头盔
呜呼~~~ 生命~~~~

这是席二 网名叫雪儿大姐!!!图片:
这是老廖 !!!图片:

为逝去的骑友惋惜,我们以后出门真要时时警惕自己,一定要为了家人、为了朋友、为了你自己注意安全,注意安全!

太怕人了

逝者安息,生者应牢记安全。青海湖很美,但马路杀手也很多。大家以后去的时候多多把安全放在心上!

看来今后活动应该要求大家尽量戴上头盔

以往我大都是路程远的戴头盔 近的不戴 严重自我检讨

户外骑行风险是很大的,但是希望大家都能够重视安全问题。
为死者哀悼!

死者安息!骑行一定要带头盔,我在县城这个小地方,开始还有人笑,但我只要出去就戴头盔.安全第一,安全第一.

天啊!我还要骑吗?上次去敬亭山,我就是给车逼下路基的,幸好只有腿破了一点皮.

一路走好···