芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿强

[约伴] 09年酷睿夏季训练计划01号文书!(本周有事,取消)

回 37楼(阿强) 的帖子

你吹吧,我到家共骑了8小时22分钟,才168KM.,\"还减去在经县县内乱找美利达专卖店半小时\"说什么啊,你陪我找的是手套,不是专卖店,陪你跑了这么长的路,这点小事也拿出来说啊.我有一条新线,我先到芜湖等你,一起跑繁昌,南陵,宣城,芜湖县,在我这儿吃了晚饭你回市里.星期六前约好.

这次争取吧速度提到 25KM每小时

Re:回 37楼(阿强) 的帖子

引用第40楼开心人于2009-07-28 08:13发表的 回 37楼(阿强) 的帖子 :
你吹吧,我到家共骑了8小时22分钟,才168KM.,\"还减去在经县县内乱找美利达专卖店半小时\"说什么啊,你陪我找的是手套,不是专卖店,陪你跑了这么长的路,这点小事也拿出来说啊.我有一条新线,我先到芜湖等你,一起跑繁昌,南陵,宣城,芜湖县,在我这儿吃了晚饭你回市里.星期六前约好.
我吹牛干什么 你可以问《绝对零度》 我们几点到芜湖!,我的码表也能作证!呵呵!我在市里继续保持 23KM/H
看样子你一个人骑车,骑不动嘛!嘿嘿 下次陪你到家!

引用第41楼燃烧的地狱火于2009-07-28 08:22发表的:
我码表显示 平均 速度是: 22.74KM/H下次 我们一起苦力!

下次继续,星期天。
路线待定~!

引用第41楼燃烧的地狱火于2009-07-28 08:22发表的:
你是肯定没问题的,可阿强又要休息了

爬在草地 倒下就睡!

多找几个人,人多好玩,不下雨我肯定陪你.

Re:回 37楼(阿强) 的帖子

引用第40楼开心人于2009-07-28 08:13发表的 回 37楼(阿强) 的帖子 :
任务已于昨天完成,芜湖县,新骑军俱乐部,繁昌大转盘,南陵大转盘,宣城金城路,芜湖县,总程190KM,总时9小时9分.特此汇报阿强.

都是超有时间的人啊 ~!~!

Re:Re:回 37楼(阿强) 的帖子

引用第48楼开心人于2009-08-06 10:23发表的 Re:回 37楼(阿强) 的帖子 :

任务已于昨天完成,芜湖县,新骑军俱乐部,繁昌大转盘,南陵大转盘,宣城金城路,芜湖县,总程190KM,总时9小时9分.特此汇报阿强.
开心人!好羡慕你哦,有时间,还有超人体力。我要上1个月白班 ,白班之后 星期日就能跑了。月中估计放假,准备跟枪花跑经县 有时间一起跑呀。我还想往 黄山方向多跑跑,反证2天!

回 50楼(阿强) 的帖子

本月22日之前,我天天放假,嘿嘿,你决定好,我陪你.不过,21日也可能要加班.到时电话联系