芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[天天灌水] 从一定转过来的,搞笑

转]国人眼里的自行车运动0

“这车高级,还有能源呢,这两瓶都是燃料吧?”一位像国家干部的中年女士指着我的水壶边感叹,边向他的先生询问。 ;
“真帅,这衣服,这线条,没治了!”一位与男友一起开车旅游的年轻小姐由衷感叹并不断拍照。
“哈喽,老外!哈喽,老外!”一群小孩儿边跑边向bike、阿土和我打招呼。
“噢,噢……噢!”一位款姐在豪华轿车中向阿土频频举起了酒杯。
“有了这种精神,我们一定能够战胜非典!”我上到顶峰后,百花山主峰旅游区建设负责人对身边的人说。
“四合堂?还远者呢,好几十里地!要是走不动了,就回来住店!”饭馆旅店老板娘。
“小伙子真行。我看你至少也是准知识分子,了不起啊,有中专毕业吧?”一位开车旅游的老人发出感慨。 “你是推上来的吧?”林场工作人员说道。
这么健康(的健身方式)?”一个开车的小伙子说到。
“他们都是些高中生。”一位旅游的老太太说道。
“坐车上去多好,骑车好家伙忒累,陡着呢!”林场工人反复劝阻。
“他们车好,骑着不费劲儿。”一位抱着孩子的妇女坐在门槛上对他丈夫说。
“大冷天儿,在家猫者多好,出来遭这份儿罪,你们城里的就是吃饱了撑的。”饭馆旅店老板娘。
“你们的车得充电吧?”旅店老板娘。
“别听他们瞎诈唬,从禅房去妙峰山?你钻到柴禾林里就别想出来!”一位拾柴的老奶奶说。
“你这车,还不得好几百?”韩大爷激动地说。
跟同事说这车好几千,他们都说“*,这钱都够买个好摩托了,你*吗买自行车??
父亲对孩子说:看见了吧!长大一定长能耐,多挣钱,这(指我们骑车的)都是没钱买不起汽车的。骑车跑这玩儿来了!
某次在路口等红灯,旁边一中年人指着我的水袋管子问我:这是氧气吧?

某次在一小店喝水,老板看着我的BIANCHI说:我们后面有个人有辆车好漂亮,碟刹的,两千多呢!……你这辆起码得八百吧?

一日坐在车铺门口聊天,某人指着一堆破车问老板多钱,答80,此人不满:这样的车还80?!忽然看见哥们二万多的KONA DH,说:这车80还差不多!
某日在车店门口修车,路过一青年,见那FOX手套挺PP,几多毛?老板答:270。青年不语,走出数米开外才听嘴中念搞活交换机环境

偶还听到过白领说:都是村里的,没文化的一批人。看见鲜艳的车服,曾听到过,说;真是一群土老貌。
rV/! VJ6x
推到山顶有人会问:“你们是骑上来的吧?”答曰:“否。”便会说:“我看电视里面那些人都是这么跳上去的…” 见鬼,玩攀爬的兄弟也不见得会去这么无聊地上山啊!
玩攀爬的小朋友经常在我们活动的广场上面蹦蹦跳跳,结果有一次我在那里看他们玩的时候听到这样一对父子的对话
父亲: 小X 你看看这些大哥哥,多么不容易啊!!!你要是不好好的学习,早晚你也要走他们这条卖艺的路!!!多累啊!!!
儿子: 这个大哥哥玩的不错啊! 父亲:废话!卖艺的要是没有看家本领怎么能混口饭吃????
儿子:这个表演的不错啊!
父亲:你没看出来么?那个玩的最好的是团长!!
儿子:团长????
父亲:笨蛋 ,杂技团的啊!一般团长都有两把刷子! 去年我在六里桥那一商场和一909大叔躲雨,商场出来一女的问这车怎么也要几百块吧,当她知道是2万时候,问“这车用蹬么?”。

我每天把车从电梯上去,一天一妇人看见我那黑瓶子问是什么,我说是水壶,她十分肯定的对老公说:“你看这车是烧水的。”(她意思是不是烧汽油的)经常有人问“这车用打气么?”
有人十分肯定的说“你这车好,碳素合金/合金钢/高碳钢/铁的”。我每次都哈哈一笑,曰“暖气管子自己在家焊的。”
同学问“为啥没瓦圈/瓦盖?”我答曰:“穷,买不起” 然后再自嘲 :“反正一年也下不了几次雨”。
有一次骑车,两青年骑摩托从旁边开过,来了一句“老外!”,偶晕~~
?我去银行提款,把车停在路边。 看到一位母亲带着自己的孩子(5岁左右)。孩子不禁问道:“妈妈,他的轮子(R540)怎么是那个样子的? 妈妈说:人家那叫时尚。

话说2年前,我们这里有一个人用M535那个时候相当NB。他去一个地摊上打气,老大爷一把抢过已经到他手里的气筒,厉声呵道:“小伙子你的条都断成这样了怎么还骑阿?咱玩儿命也不能这样啊!你这个气我打不了!!”
穿着花花绿绿的骑行服,戴着墨镜,如果两腿毛再多一点的话...... /
一次去四海,上山时几个小孩喊:老外,老外。又说:累P了吧。下山时,一个十来岁的小姑娘对我喊:HELLO。当时正在拐弯,没顾着回话,小姑娘很不高兴的又大叫一声:H,这时已经冲过了,来不及回话了。给去四海的外国朋友摸了黑。呵呵。

我和老东等人去冲西山(他四十多,我三十多),吓到老太:哎哟小娃,慢一点嘛,吓死我了! 回曰:我是小娃他爹了,会注意的!(难到在多数人眼里骑车是学生小孩的事?)
还有人说:这车这么贵,还没有水板、支架、铃噹、货架。。。。。。这么贵,骑着不用蹬就会跑吗?。。。。。还兴穿健美裤(骑行长裤)!

。。。 这里我不对任何人有什么什么意思。请不要误解。 我只是无奈。

前几年到九华山真碰到无奈的笑话:早上吃早点的时候,村民见到我们一帮疲惫的骑行者,说:看你们也太辛苦了,挡泥板都骑掉了(都是赛车,无泥板),我无语

呵呵,都是吃饱了撑的

玩车没办法.

哇塞···强悍··返璞归真了···