芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路上

[中长骑游] 路上的长征之旅

严重关注.4月26日出发,到现在还在路上,呵呵,泰戈尔说的对,\"蛇_太长了\"

路上和我们青海湖小分队环湖后,就又继续踏上了行程。
今天接老好转发来的路上的短信,如下:

8月4日9:00分
“今天,宁夏的西吉县往固原县去。再甘肃的环县往陕西的延安去。我想看窑洞也是长征路。发起人他从会宁到兰州回家了。他发短信跟我说的。本来想去西安的。想加了吧。哈哈,那是一种传染病,搞的我也有点想家了。我到西安骑车再去北川等地。”

8月4日10:28分
“到了西吉,看到那么多包头的女人(结婚后)和戴白帽的男人,才想到是宁夏回族了。这里很穷,你看那县城车站就知道一二了。也有新建的楼房但是比不了东南沿海。为了生活的好一点,回民们也去打工,但是由于经济等原因,这里的土房还是主角。这里是马铃薯的故乡,还产玉米胡麻芹菜小麦。这里的路费好便宜,60公里才10块元。有机会来看看也不错哦。”

昨晚18;13分接路上的短信 我到了固原市的隆德县。看了六盘山红军纪念馆,车走过弯弯曲曲险的六盘山。明天往延安方向,住10元的单间。老板抱歉地没电视。便宜干净就行。我的要求。

发8月3日路上传来的PP
照片qq 236_缩小大小.jpg

PPP
照片qq 251_缩小大小.jpg

六盘山-----清晰的记得当时下雨,让我崩溃的山,为路上加油

10点53分路上路上短信 我快到西安了,下午我正在联系车友赶往延安,没有人就坐车去,回来再游。一个车友在路上第四天。快到洛川,她明天到富县,,,,他块到延安了。

20点22分接路上的短信全文如下我进站了到延安,晚10点

路上已经到达延安,现代发几张PP
照片cc 006_缩小大小.jpg

今天下午遇路上聊了一会,她现在是一个人跑她的伙伴还没有和她会合 在延安已经是第三天 准备到四川去一趟
现住的是30元的单间条件还好 吃饭有8元的盒饭有肉的要10元
在延安去了毛泽东的住处 杨家岭 宝塔山 参观了革命纪念馆 等等
还将一些照片传回来 我带她见PP发上 让大家与她共同分享快乐!!!
照片cc 003_缩小大小.jpg
照片cc 007_缩小大小.jpg
照片cc 017_缩小大小.jpg

PPP
照片cc 008_缩小大小.jpg
照片cc 014_缩小大小.jpg
照片cc 015_缩小大小.jpg
照片cc 016_缩小大小.jpg
照片cc 019_缩小大小.jpg
照片cc 021_缩小大小.jpg

PPP
照片cc 022_缩小大小.jpg
照片cc 024_缩小大小.jpg

PPP
照片cc 025_缩小大小.jpg
照片cc 026_缩小大小.jpg
照片cc 027_缩小大小.jpg

PPP
照片cc 029_缩小大小.jpg
照片cc 005_缩小大小.jpg
照片cc 020_缩小大小.jpg
照片cc 034_缩小大小.jpg

PPP
照片cc 041_缩小大小.jpg
照片cc 044_缩小大小.jpg
照片cc 053_缩小大小.jpg
照片cc 054_缩小大小.jpg
照片cc 055_缩小大小.jpg

PPP
照片cc 068_缩小大小.jpg
照片cc 062_缩小大小.jpg
照片cc 063_缩小大小.jpg

延安窑洞
照片cc 074_缩小大小.jpg
照片cc 075_缩小大小.jpg
照片cc 076_缩小大小.jpg
照片cc 077_缩小大小.jpg

PPP
照片cc 080_缩小大小.jpg
照片cc 083_缩小大小.jpg
照片cc 085_缩小大小.jpg
照片cc 088_缩小大小.jpg

PPP
照片cc 089_缩小大小.jpg
照片cc 090_缩小大小.jpg
照片cc 101_缩小大小.jpg
照片cc 108_缩小大小.jpg

路上,加油!!!

刚收到路上的短信 驴肉盖米饭大碗10元 哈哈 饱了! 14.27分