芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿容

好过劲队上交环芜作业*^_^*[更新完毕]

那个妹妹与小孩,骑车不戴护袖肯定要被太阳灼伤的。

本来我想发帖专门说说防晒的,但看到阿容在帖子里说过了,谁知道还是有新手没注意防晒问题哦。

真为对没戴护袖的车友担心呢。

灼伤的好不厉害呢
今天已经在家休整了
好好呵护一下自己

我们娘俩昨晚累得睡不着,身上那个疼啊!!!!!特别是我儿子胳膊和腿晒得那个,看得真心疼啊,嘿嘿!
不过我儿子很开心,下次还想参加!
另外我儿子说我们可是跑了有七十公里呢,那个开发区没有去嘛,还有拖拉机带了我们一小程到机电学院,其它都是自己跑的!
借我儿子的嘴,还要在此感谢一路上帮过我们的,鼓励过我们的所有的那些叔叔阿姨们!表示致敬!
呵呵我也有图片,但还不会发!

我不怕晒哈,经过长期考验的,上学那会经常在七八月份下午2点开始踢球的,那叫一个爽啊!就是黑了点哈!倒是我女朋友P的了 默哀...

我怎么到现在在哪块也没发现到我的照片啊!失败

哈哈,木一,到我那路盲里有你勺的镜头,哈哈

果然“好过劲”!

我还在等我们队的照片!555~~~沙莎,你人那!
小朋友和妈妈好厉害哦,骑了那么长路,貌似开始到中央城的地方还在大部队后方呢~~加油!

引用第23楼我爱爽歪歪于2009-05-11 08:19发表的:
我们娘俩昨晚累得睡不着,身上那个疼啊!!!!!特别是我儿子胳膊和腿晒得那个,看得真心疼啊,嘿嘿!
不过我儿子很开心,下次还想参加!
另外我儿子说我们可是跑了有七十公里呢,那个开发区没有去嘛,还有拖拉机带了我们一小程到机电学院,其它都是自己跑的!
借我儿子的嘴,还要在此感谢一路上帮过我们的,鼓励过我们的所有的那些叔叔阿姨们!表示致敬!
呵呵我也有图片,但还不会发!
难怪在荆山路口等你门半天没见到。原来是上拖拉机了。其实你们让所有的人都非常敬佩。

领导指示的对。我拍了不少,准备晚上贴出来。

这次学习了,袖套很管用。我拍了不少照片,准备晚上贴出来。

看到咱好过劲的作业激动且自豪!
为每一位参加者自豪!更为顽强拼搏.坚持到底的朋友叫好!
骑行感觉:第一累!
第二爽!
第三大行P8确实不错,好车!
组织者辛苦了!在此特别赞一个!!

幸好我到鲁港就开溜了!!!不然胳膊就成酱香猪蹄了!!!!

Re:领导指示的对。我拍了不少,准备晚上贴出来。

引用第30楼无名于2009-05-12 09:25发表的 领导指示的对。我拍了不少,准备晚上贴出来。 :
这次学习了,袖套很管用。我拍了不少照片,准备晚上贴出来。
无名和我一样喜欢做标题党我还有不少帖子没补充 赶紧补充上去

路过,留脚印。期待后续补帖。。。

我已经补充完毕啦

照片很精彩,记录了我从兴奋到疲惫的全过程。我晒得漆黑啦!这个星期都没去碰车子,上个星期太猛拉,骑了100多公里,我发觉我还是有潜力可挖的,下次还要多多参加活动。

音乐很有劲(谁唱的啊???)车子还在的话 明年我铁定参加~ 呵呵

引用第31楼跑车于2009-05-15 09:23发表的:
幸好我到鲁港就开溜了!!!不然胳膊就成酱香猪蹄了!!!!
概念错误,怎么的,充其量也就是个酱香猪肘子。怎么和蹄子联上了。

引用第7楼阿容于2009-05-10 23:19发表的:
和独立大队一起进行了愉快的午餐,本想赖在小饭馆里不走,那小电风扇吹的,立刻瓦解了我的意志……不知谁勇敢地戴上头盔手套,推车就要冲进火辣的阳光中,大家纷纷跟上!刚在长条板凳上躺下的无名同志也蹦达了起来,冲啊~~~好过劲队!!时间指向正午两点三十分,如果有温度计大概都要爆炸了,我也不顾形象啦,毛巾一裹,难看死总晒死强! 一会就到了荷花之乡——陶辛。

第四个 团队点:陶辛路牌
军长,郁闷呀。是我老头第一个冲出去,居然军长不知是谁。看看我的帖给了你那么多精彩的瞬间。