芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好过劲队上交环芜作业*^_^*[更新完毕]

原来报名的名单如下:
编号:1
队名:新骑军好过劲队(8人+2人)
队长:阿容
队员:sandy
   messner
   途乐
   无名
   一夜骑士
   等等我哈
   随缘
候补:月亮mm
   无名的朋友

今天早上来报道的名单如下:
队长:阿容
队员:sandy
   messner
   途乐
   无名
   一夜骑士
   等等我哈
总共:7人

整个行程中,7人共同进退,互相关心,团结友爱,好好学习,天天向上!向上!向上!向上!

早上忙了半天,场面那个热闹的~~~相机里只留了这张,报道签名后,出发咯~~~

第一个团队点:俱乐部

第二个团队点:滨江公园临江桥

大埂真是那个长啊~~~~~~~~~~不过风景真的太好了 悠哉悠哉~~~~~

才买车2个星期,第一次出来溜车的途乐,速度也是钢钢滴!

才买车2个星期,第一次出来溜车的途乐,速度也是钢钢滴!

第一次参加骑行活动的一夜骑士。

第一次参加骑行活动的一夜骑士。

爱笑的messner。

爱笑的messner。

体力超级好的无名。

体力超级好的无名。

漂亮MM sandy,是我见过的比较猛的MM,一身短打扮,问她怕不怕晒啊,她说不怕晒黑就怕晒伤。佩服,不怕黑的

漂亮MM sandy,是我见过的比较猛的MM,一身短打扮,问她怕不怕晒啊,她说不怕晒黑就怕晒伤。佩服,不怕黑的

一直跟着我们的一位很厉害的小朋友,在他妈妈的陪同下,骑了有60多公里。

一直跟着我们的一位很厉害的小朋友,在他妈妈的陪同下,骑了有60多公里。

大埂下是成片成片的树林,我们溜下来休息休息,举目都是风景。

大埂下是成片成片的树林,我们溜下来休息休息,举目都是风景。

左一穿黑色衣服的是等等我哈,等等我哈开始总是让我们等等我哈,后来哪知道是我们叫他等等我哈,结果我们都成了等等我哈~~[s:85]

第三个团队点:大埂和新义的交叉路口白色休息棚

竹丝港桥,挖~大埂终于骑完啦~~~胜利! 途中碰到正凯,中间好绿的那位 还有吴人子弟和他的女朋友,双双把车骑哦~甜蜜ing

这样的勺包打扮,一看就是幽幽和绿茶

不要低头赶路哦,抬头望望天,像五线谱一样可爱的高压电线也是风景挖~~~

和独立大队一起进行了愉快的午餐,本想赖在小饭馆里不走,那小电风扇吹的,立刻瓦解了我的意志……不知谁勇敢地戴上头盔手套,推车就要冲进火辣的阳光中,大家纷纷跟上!刚在长条板凳上躺下的无名同志也蹦达了起来,冲啊~~~好过劲队!!时间指向正午两点三十分,如果有温度计大概都要爆炸了,我也不顾形象啦,毛巾一裹,难看死总晒死强! 一会就到了荷花之乡——陶辛。

第四个 团队点:陶辛路牌

这一路上都有小店,不过有的店没有冰箱,pass过去!我们得找一家有冰箱的,把头伸进去,一定要伸进去,肯定是“兹啦”一声 挖~~ 好爽~~~凉快之后,又赖着不想走了,来点绅士运动,无名与途乐的对局:

输了的罚去太阳阔子底下骑两圈!

DSC00783.jpg DSC00784.jpg

荆山那里一小段路正在修,与当初探路之时已不同,灰尘很大。过了荆山终于再次感受到城市的气息,宽敞的扁担河大桥上,蓝色的栏杆和灯罩配以白色,在蓝天白云之下格外清爽~~~此时离城区已经很近,离开发区还有些距离,是放弃还是继续?不能枉费我们的好名号——好过劲,当然是前进!

第五个团队点:扁担河大桥
DSC00785.jpg DSC00786.jpg

奇瑞是芜湖的骄傲,在这里也有很多可爱的车友。为了照相能露脸,随手把挂在面颊两边的毛巾往头上一搭……看到照片才发现,真是比蘑菇还糟糕!

第六个团队点:奇瑞公司

第七个点长江大桥是个人点,我们没去,要减分了。
新建的科技馆,进去玩过一次,体验的确不一般,满有意思。建议大人们带自己的孩子去转转,准能消磨半天的工夫。猜猜照片上几个人?

第八个团队点:芜湖科技馆

最后的行程,是格外轻松愉悦的,我们奔向落日余晖之中的港口……
人们常说“面朝大海,春暖花开”,此时我不由地感叹:面朝长江,也可以春暖花开!这剪影里是怦然心动,是汗水和快乐……

滨江花园真是贵有贵的道理啊,这长江之滨俨然成了这个小区的后花园。建议找情调的可以来这里溜达溜达,傍晚时分很浪漫哦~~~ 老海关楼就在这附近,这份破败和落寞又为此处平添了些许怀旧的情怀……

第九个团队点:老海关大楼

终于完美结束在俱乐部门口,碰到开发区队的阿强等人,我们个个都已经累变形了,在晕晕乎乎中被阿强摆了个最后的泡石,哦耶~~~~~~~

第十个团队点:新骑军俱乐部

到达时间:18点36分
骑行里程:105公里
好过劲队完美夏日第一骑,就此结束,谢谢观赏~

尾声:
话说当初好过劲队的口号是“代表月亮消灭你们”,开发区队的口号也雷同为“代表月亮消灭你们”,莫非真是缘分挖?我们的大结局总是完美的,但是我们代表不了月亮,我们就代表勺子吧!
“代表勺子消灭你们!”
——阿容、阿强、大海、木子,来自过劲队和开发区队的完美谢幕
OVER!

《 Someday》
sugar ray

When my life has passed me by
I'll lay around and wonder why you were always there for me
One way
In the eyes of a passerby
I'll look around for another try
And'll fade away

Just close your eyes and I'll take you there
This place is war without a care
We'll take a swim in the deep blue sea
I go to leave as you reach for me
Some say
Better things will come our way
No matter what they try to say you were always there for me
Someway
When the sun begins to shine
I hear a song from another time

Just close your eyes and I'll take you there
This place is war without a care
We'll take a swim in the deep blue sea
I go to leave as you reach for me
So far, so long, so far away
So far, so long, so far away (away, away)
Someday
When my life has passed me by
I'll lay around and wonder why you were always there for me
One way
In the eyes of a passerby
I'll look around for another try
(someday)

我相机里照片不多好过劲队的其他队员们速速来交作业啊

不好容队,我自己发了个贴,忘了在你这边发,你不会。。。。。。