芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 咖啡

[中长骑游] 游滁州琅琊山 尝洪泽大龙虾

你们就知道自己玩的哈皮!!!不够意思!!!!
好吃的好玩的哈4+2的哈皮,嫉妒的啊,眼红的啊,郁闷的啊,我哭KI 了~~

hw-hw

我也来几张照片
五一琅琊山之游 278.jpg
五一琅琊山之游 281.jpg
五一琅琊山之游 285.jpg
五一琅琊山之游 287.jpg

继续
五一琅琊山之游 292.jpg
五一琅琊山之游 294.jpg
五一琅琊山之游 295.jpg
五一琅琊山之游 306.jpg

断续
五一琅琊山之游 318.jpg
五一琅琊山之游 320.jpg
五一琅琊山之游 336.jpg
五一琅琊山之游 348.jpg

继续
五一琅琊山之游 347.jpg
五一琅琊山之游 340.jpg
五一琅琊山之游 351.jpg
五一琅琊山之游 354.jpg

怪坡是因为两边的参照物给人的错觉吗?你们开车经过有什么感觉呢?在马鞍山待了四年竟然不知道有这个地方!失败啊~哪天军车组织下我们也去感受一下~~~~

12楼的PP是拴马石,“大家可以猜猜这是做什么用的” 咖啡这个题目我回答了。
男男女女好开心,不过看到咖啡这么好看的PP就如同我们去过一样。
洪泽湖那么好的水,不泡在里面游一下,美中不足哦!

穿着骑行服坐车逛旅游景点,还装模作样的带了几辆自行车,我无语了
至于原上草说的门票,对与我们新骑军而言是耻辱呀,90多大洋,归归,我们AA可以喝五粮液了,哈哈

穿着骑行服坐车逛旅游景点,还装模作样的带了几辆自行车,老忙真的无语了

引用第47楼虎踞龙盘于2009-05-04 15:39发表的:
12楼的PP是拴马石,“大家可以猜猜这是做什么用的” 咖啡这个题目我回答了。
男男女女好开心,不过看到咖啡这么好看的PP就如同我们去过一样。
洪泽湖那么好的水,不泡在里面游一下,美中不足哦!
虎队答对了,改天请你吃小笼包(跟ABC老师学的,哈哈)。

很不错的PP啊

其实真的很佩服老忙,一天可以骑行几百公里想去哪儿都可以,可我们要在短时间内去远的地方玩,只有靠这种办法了

昨天中午如果有手撕狗肉大饼卷大葱,我们环芜肯定第一。哈哈!

是自驾和骑行相结合?江北和苏北的风光、美食令人神往!

引用第53楼╰☆太阳雨☆于2009-05-04 22:31发表的:
其实真的很佩服老忙,一天可以骑行几百公里想去哪儿都可以,可我们要在短时间内去远的地方玩,只有靠这种办法了
你也牛的很哇!!!嘿嘿~~~你太阳雨是什么人啊????
你跟老忙都是量地球的啊!!!
我要跑远途啊,只有4+2,那是我的最爱!!!!

引用第54楼野狼10号于2009-05-11 17:07发表的:
昨天中午如果有手撕狗肉大饼卷大葱,我们环芜肯定第一。哈哈!
貌似很诱人呢!!!!