芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿容

[环芜短途] 红红的草莓红红的我们

我怎么看 我吃东西样子 都怪怪的啊!

都讲帅哥不上相,我发现我真的太不上相了哈哈!
玩笑玩笑

好吃的摸样真难看哦!!!

哈哈 恶搞

我的光辉形象啊!!!

姐姐我的形象就被一碗大肉面给毁了啊。哈,这算什么,我还可以更雷人!
玥玥(根据发音,拼写可能不正确)小姑娘真真是英勇,在这里不提出表扬都对不起观众。期待你更完美的续集哦!

小MM原来叫月月呀 好可爱

大肉面配草莓就好比是猛张飞配白雪公主。天下绝配!!!

引用第47楼咖啡于2009-04-29 21:17发表的 :
大肉面配草莓就好比是猛张飞配白雪公主。天下绝配!!!

哈港呢! 那天前脚进面馆 就给随后的幽幽一顿痛p

引用第48楼阿容于2009-04-29 21:34发表的:

哈港呢! 那天前脚进面馆 就给随后的幽幽一顿痛p
领导,我向你赔罪!!!!!我错了!!!!!

天门山

在去天门山的路上,郁闷的老头第一次出来骑车就爆胎了,大吉大利啊*^_^*,今天本来因为路近,大家都没带补

在去天门山的路上,郁闷的老头第一次出来骑车就爆胎了,大吉大利啊*^_^*,今天本来因为路近,大家都没带补

这么大的撬胎棒……还是换起子来撬吧~~~

这么大的撬胎棒……还是换起子来撬吧~~~

帅哥木一一阵狂扒,把车胎卸了下来。

帅哥木一一阵狂扒,把车胎卸了下来。

老板拿出先进武器。

老板拿出先进武器。

很壮观的自动矬子。

很壮观的自动矬子。

上胶水。

上胶水。

打补丁。

打补丁。

完工。

完工。

充气。

充气。

问老板多少钱,老板说不用给了,好银啊~~~~~~感动

问老板多少钱,老板说不用给了,好银啊~~~~~~感动

天门山

为庆祝补胎胜利,MM们合影一张。

为庆祝补胎胜利,MM们合影一张。

天门山附近正在修路,看来政府开始重视天门山的旅游资源开发了。

天门山附近正在修路,看来政府开始重视天门山的旅游资源开发了。

以前的坑坑洼洼已不复存在。

以前的坑坑洼洼已不复存在。

天门江边,这里一直是野炊休闲的好地方。

天门江边,这里一直是野炊休闲的好地方。

天门山

这里有现成的桌椅,还可以租到炉具,烧烤材料也可以在附近买到哦,这下方便,来玩就不用大包小包了。

这里有现成的桌椅,还可以租到炉具,烧烤材料也可以在附近买到哦,这下方便,来玩就不用大包小包了。

天门中断楚江开,大概n年前,发生了一场地震, 把这整座山给劈成了两半吧。

天门中断楚江开,大概n年前,发生了一场地震, 把这整座山给劈成了两半吧。

红人阿强,在江边洗手小心钉螺!

红人阿强,在江边洗手小心钉螺!

月月MM是学画画的,来了兴致,随手就成一副画。

月月MM是学画画的,来了兴致,随手就成一副画。

素描写意。

素描写意。

完成了,展示一下。问MM为什么你的同学西门不画呀?她回答说西门是班上画画最好的,就不用再练了!西门,哪

完成了,展示一下。问MM为什么你的同学西门不画呀?她回答说西门是班上画画最好的,就不用再练了!西门,哪

看看前面的几幅,很可爱哦!

看看前面的几幅,很可爱哦!

大有前途~~~~~

大有前途~~~~~

天门山

巧遇一对新人来这拍摄外景。

巧遇一对新人来这拍摄外景。

娘家人真会折腾,小舅子把新娘的鞋子挂到了树上。

娘家人真会折腾,小舅子把新娘的鞋子挂到了树上。

新郎望鞋兴叹啊~~~~

新郎望鞋兴叹啊~~~~

谈判不成功,新郎还是要上树~

谈判不成功,新郎还是要上树~

新郎打扮了一番,纵身一跃!

新郎打扮了一番,纵身一跃!

这架势太专业了~

这架势太专业了~

小舅子见状上前阻挠~

小舅子见状上前阻挠~

拿到啦!!!

拿到啦!!!

天门山

红红的阿强今天又红了一把,好得意哦~~`这位素不相识的MM可谁都不找,就冲着阿强来了,这难道不能说明点什

红红的阿强今天又红了一把,好得意哦~~`这位素不相识的MM可谁都不找,就冲着阿强来了,这难道不能说明点什

MM啊,你慢些骑啊慢些骑哎~~~阿强~

MM啊,你慢些骑啊慢些骑哎~~~阿强~

去年俱乐部单车嘉年华活动时,这后面还是大片金色芦苇丛。

去年俱乐部单车嘉年华活动时,这后面还是大片金色芦苇丛。

附近还增加了不少人造景色观。看看这座假山好象一只小鸭~

附近还增加了不少人造景色观。看看这座假山好象一只小鸭~

这本是一段普通的水泥路通道,没有桥呢。远处正在大兴土木。

这本是一段普通的水泥路通道,没有桥呢。远处正在大兴土木。

春天的天门山,天门山的春天,再见了~~~~

春天的天门山,天门山的春天,再见了~~~~

天门山

回程在江堤上,又见自己前方的影子~~~回家咯~~~~

回程在江堤上,又见自己前方的影子~~~回家咯~~~~

老大你真能整,图文那个好啊!!!!强顶!!!!

[s:82顶哈!!!

春天3166~~