芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[环芜短途] 红红的草莓红红的我们

草莓红红 我们红红

西门大官人今天也来参加了。

西门大官人今天也来参加了。

这位小MM厉害,骑着一辆最普通不过的车,和我们跑了70几公里!

这位小MM厉害,骑着一辆最普通不过的车,和我们跑了70几公里!

西门的同学。

西门的同学。

今天折叠帮的满多啊,珠珠姐带来了她的同事,网名叫:郁闷的老头,嘿嘿)

今天折叠帮的满多啊,珠珠姐带来了她的同事,网名叫:郁闷的老头,嘿嘿)

红红的草莓 红红的我们

第二次参加骑行活动的路然,这次看样子比上次轻松很多挖 *^_^* 必胜!

第二次参加骑行活动的路然,这次看样子比上次轻松很多挖 *^_^* 必胜!

太佩服这位MM了,偶像!

太佩服这位MM了,偶像!

俱乐部老帅哥多,小帅哥也多,没办法!

俱乐部老帅哥多,小帅哥也多,没办法!

给自己自拍一张,忘记装码表了郁闷,现在骑车看不见码表速度很不习惯。

给自己自拍一张,忘记装码表了郁闷,现在骑车看不见码表速度很不习惯。

草莓红红 我们红红

进入当涂境内还是直行,路况不错,不会迷路。

进入当涂境内还是直行,路况不错,不会迷路。

从当涂县城旁边穿过没多久,路牌上显示往右转可以到溧水。记得上次咖啡说就在这拐弯处有草莓大棚。

从当涂县城旁边穿过没多久,路牌上显示往右转可以到溧水。记得上次咖啡说就在这拐弯处有草莓大棚。

远处有一座不高的小山,一座不知名的宝塔巍然而立。

远处有一座不高的小山,一座不知名的宝塔巍然而立。

路口果然见到草莓小摊,生意不错。

路口果然见到草莓小摊,生意不错。

草莓红红 我们红红

在珠珠姐的带领下我们开始和老板谈判,被告知草莓已经快下市了,还价没有成功,还是6块一斤。

在珠珠姐的带领下我们开始和老板谈判,被告知草莓已经快下市了,还价没有成功,还是6块一斤。

老板的柜台下面悄悄地收着昂贵品种——牛奶草莓,号称12块钱一斤。我们偷吃了几个,貌似差别不很大。

老板的柜台下面悄悄地收着昂贵品种——牛奶草莓,号称12块钱一斤。我们偷吃了几个,貌似差别不很大。

这户农家有好几个大棚,我们挑三拣四纵横莓场!

这户农家有好几个大棚,我们挑三拣四纵横莓场!

草莓红红 我们红红

路然掏出了秘密武器……我悔啊,腿拍肿的了,下回我就有经验了。

路然掏出了秘密武器……我悔啊,腿拍肿的了,下回我就有经验了。

阿强说没武器不要紧,我吃!我吃!我吃吃吃!

阿强说没武器不要紧,我吃!我吃!我吃吃吃!

幽幽的嘴巴在干什么:)

幽幽的嘴巴在干什么:)

我和木一靠把摘了不少,也吃了不少……

我和木一靠把摘了不少,也吃了不少……

草莓红红 我们红红

珠珠姐在绿叶之下仔细寻找大胖子!

珠珠姐在绿叶之下仔细寻找大胖子!

终于发现了一个大胖子!

终于发现了一个大胖子!

吃?还是不吃?这是个问题!

吃?还是不吃?这是个问题!

好甜哦~~~~~~~~~~~~~~

好甜哦~~~~~~~~~~~~~~

我没忽悠你们吧?光是小帅哥,没老帅哥,没劲。

回 26楼(咖啡) 的帖子

恩恩 位置很准确
谁说没有老帅哥 隆重介绍一下 这位网名叫: 郁闷的老头
有劲了吧

草莓红红 我们红红

大棚里温度真高,摘草莓气氛高涨。

大棚里温度真高,摘草莓气氛高涨。

和幽幽一样,小MM也喜欢戴帽子,终于露出粉脸一张*^_^*

和幽幽一样,小MM也喜欢戴帽子,终于露出粉脸一张*^_^*

彩虹冠军骑行服非套在马甲里面,小样~以为穿了马甲就低调了哈~

彩虹冠军骑行服非套在马甲里面,小样~以为穿了马甲就低调了哈~

精挑细选,个个顶龙。

精挑细选,个个顶龙。

草莓红红我们红红

娇艳动人,心心闪闪。

娇艳动人,心心闪闪。

这些小个子的掩映在绿色之中也很可爱。

这些小个子的掩映在绿色之中也很可爱。

白花黄蕊煞是好看~

白花黄蕊煞是好看~

草莓红红 我们红红

这样是看不见的哦!

这样是看不见的哦!

要这个角度看,比较费劲:)

要这个角度看,比较费劲:)

这个盆子获得了大丰收!

这个盆子获得了大丰收!

我也不怕糟了,我吃!我吃!我吃吃吃!

我也不怕糟了,我吃!我吃!我吃吃吃!

草莓红红 我们红红

木一这个比较胖!

木一这个比较胖!

我的这个绝对是属于胖子支队的!重量级的 挖哈哈~~~~

我的这个绝对是属于胖子支队的!重量级的 挖哈哈~~~~

草莓红红 我们红红

大棚里真是太烤了,出来立刻觉得神清气爽~~~这一片无名小花远看有还点像蒲公英呢~

大棚里真是太烤了,出来立刻觉得神清气爽~~~这一片无名小花远看有还点像蒲公英呢~

难得还能见到几朵油菜花!

难得还能见到几朵油菜花!

一路上见到的都是这样的油菜籽,像细长的豆角。

一路上见到的都是这样的油菜籽,像细长的豆角。

摆个泡石,这是本季最后一个泡石了,夏天快到咯~~~

摆个泡石,这是本季最后一个泡石了,夏天快到咯~~~

草莓红红 我们红红

知道为什么把车车停在这里吗?那是因为……

知道为什么把车车停在这里吗?那是因为……

那是因为某人正好可以在掩护中很方便地进去大吃特吃!嗨,这也不是牛奶草莓,吃亏了!

那是因为某人正好可以在掩护中很方便地进去大吃特吃!嗨,这也不是牛奶草莓,吃亏了!

我的收成~~~估计这样拎回去,十有八九会稀巴烂,我决定在路上就把它们消灭!

我的收成~~~估计这样拎回去,十有八九会稀巴烂,我决定在路上就把它们消灭!

不管怎么说,虽说是逃票,还是要付银子的。

不管怎么说,虽说是逃票,还是要付银子的。

草莓红红 我们红红

边装还在边偷看柜台里老板藏起来的牛奶草莓~~~

边装还在边偷看柜台里老板藏起来的牛奶草莓~~~

这下体现出有篮子的好处了。

这下体现出有篮子的好处了。

我们就只有挂着了。“木一你从哪里来?”“我从菜场上买菜回来”

我们就只有挂着了。“木一你从哪里来?”“我从菜场上买菜回来”

草莓红红 我们红红

准备当天新店开张的阿强,为了和MM们摘草莓改了日子。

准备当天新店开张的阿强,为了和MM们摘草莓改了日子。

小MM状态不错,看来回程问题不大。

小MM状态不错,看来回程问题不大。

路然今天看起来状态也很不错。

路然今天看起来状态也很不错。

叶子牌绿茶体力绝对没话说。

叶子牌绿茶体力绝对没话说。

草莓红红 我们红红

我们可买了不少哦,老板下次一定要优惠点给新骑军,来年再来~

我们可买了不少哦,老板下次一定要优惠点给新骑军,来年再来~

老板说明年当涂这一带她家还会有更多的草莓大棚哦,比这里还要近些。

老板说明年当涂这一带她家还会有更多的草莓大棚哦,比这里还要近些。

往回骑咯~~已是中午了,找吃的去!

往回骑咯~~已是中午了,找吃的去!

离芜湖还有26公里。

离芜湖还有26公里。

路上偶遇崔老师ydcxm从南京游玩回来。

路上偶遇崔老师ydcxm从南京游玩回来。

草莓红红 我们红红

木一、阿容、阿强,把草莓全部清洗干净,作为大肉面的佐餐和饭后水果。太好7了!

木一、阿容、阿强,把草莓全部清洗干净,作为大肉面的佐餐和饭后水果。太好7了!

面对眼前的诱惑,阿强不敢轻举妄动~突然……

面对眼前的诱惑,阿强不敢轻举妄动~突然……

“我来了,闪开!”“bia~ ji~倒”

“我来了,闪开!”“bia~ ji~倒”

2009年度最美泡石出现了……

2009年度最美泡石出现了……

草莓红红 我们红红

“吼吼~这下终于轮到我了~~挖~”

“吼吼~这下终于轮到我了~~挖~”

“咦?这大肉面怎么这么好7啊?嘿嘿~~这可是从那位小MM碗里捞过来的哦……”

“咦?这大肉面怎么这么好7啊?嘿嘿~~这可是从那位小MM碗里捞过来的哦……”

“额~~我吃不掉这么多……”

“额~~我吃不掉这么多……”

“真是太美味了,激动啊!我只嫌自己嘴巴太小咯~xiu~~~”

“真是太美味了,激动啊!我只嫌自己嘴巴太小咯~xiu~~~”

“从来没有7吃这么好7的面条,太感动了~~”

“从来没有7吃这么好7的面条,太感动了~~”

“哼,都是一群馋猫。”

“哼,都是一群馋猫。”

“斯文点哦!”

“斯文点哦!”

“好好好,斯文点,我就看着……”

“好好好,斯文点,我就看着……”

“刚才那些草莓呢?”

“刚才那些草莓呢?”

“不……不是我干的……么么~~”

“不……不是我干的……么么~~”