芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

第三届环芜 新路线讨论帖

我想参加的话,120KM以内,.线路偶无所谓.

今年环芜活动,还在筹备中,欢迎广大车友多多参与出金点子!

看看我能不能赶上!!!

[s:158]

看看环法比赛感觉不应该更改路线,总不能每年都更改路线,即是俱乐部一件盛事感觉每年都应该一样,毕竟俱乐部人才大有人在,也是新人出来挑战的时候。大家继续、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

环法常改路线 不过万变不离其中 整个芜湖的道路发展日新月异 环芜也可以啊

个人认为改动应该微调,不能每年都大刀阔斧改。线路固定有一个好处:第一年骑下来,成为精典线路后,大家都熟悉,在路上更容易组织。想报名参加的人,事先心底也更有数。
总不至于每年环芜前都要开展“思想大讨论”吧,呵呵。

期待线路出炉。

引用第47楼公道正派于2009-04-22 17:17发表的:
个人认为改动应该微调,不能每年都大刀阔斧改。线路固定有一个好处:第一年骑下来,成为精典线路后,大家都熟悉,在路上更容易组织。想报名参加的人,事先心底也更有数。
总不至于每年环芜前都要开展“思想大讨论”吧,呵呵。
公道队长所言甚是所以今年将路线设计为难度适中且有意义的

不知我这块朽木尚能饭否

楼上的小7,以为你人间蒸发了,好久没见你了,不知你这块朽木能行否?

阿容同学精心设计了此次环芜,相信会给大家惊喜。

线路最好能把芜湖的风景变化展现出来

期待

请问一下怎样报名呀!

引用第55楼行路者于2009-05-05 13:48发表的:
请问一下怎样报名呀!
http://www.wuhubike.com/forumdisplay.php?fid=53&page=1 在这个栏目里找一个正在招人的队伍加入就可以了 如果找不到 也可以作为游兵散将报名 由组委会代为列队
另外请留下电话号码 才算正式报名

引用楼主阿容于2009-04-14 17:04发表的 第三届环芜 新路线讨论帖 :
前两届的路线帖:http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=86&fpage=0&toread=&page=3

前两届的路线地图:
芜湖市——鲁港镇——三山镇——繁昌县(城关镇)——家发镇(城关镇)——南陵县——石铺镇——弋江镇——东河镇——西河镇(过渡)——红杨镇(山坡起伏较多)——芜湖县(湾里镇)——六郎镇——清水镇——芜湖市
前两届的路程长度:180公里
.......

蓉军长:以后此类环芜活动是否可以增加一个领头标志、和末尾标志(比如在队前请一骑行速度快,耐力好的执一面旗始终不落后于第一名或是跟着第一名)。此次独立旅全军覆没固然于游兵散勇组队有关。但我与几位队友骑到宁芜路大立交桥北时,我们根本不知自己在哪,前面是否有人,后面还会不会有人来。队友泄气放弃骑行。我因不熟后面路程,在那里等了15分钟不见有人。只得无奈的放弃骑行,黯然归回。郁闷呀

呵呵

大家要是看地图,可以上我爱地图这个网站查一下,有导航图的,方便,然后可以请一个人打印一下,,,发给各个队长,,这样,,大家跟着队长走,就不会出错了,