芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届环芜 新路线讨论帖

前两届的路线帖:http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=86&fpage=0&toread=&page=3

前两届的路线地图:
芜湖市——鲁港镇——三山镇——繁昌县(城关镇)——家发镇(城关镇)——南陵县——石铺镇——弋江镇——东河镇——西河镇(过渡)——红杨镇(山坡起伏较多)——芜湖县(湾里镇)——六郎镇——清水镇——芜湖市
前两届的路程长度:180公里

综合天气和路况原因,并总结前两次的经验,为了让更多的朋友能够骑完这有意义的路程,我建议缩短路程,最好在150公里以内。
希望熟悉周边三县的车友们能寻找出可以改进的路线,跟帖告知,拜托啦~~

历届环芜,主要考虑到三县的车友,很少考虑到主城区以北,其实芜湖市区早已经扩大到不可收拾的程度,特别是城东的发展,是芜湖市府头头们的主要目标,那比比皆是的宽阔大道并不为大多数骑友所知,能否按照主城区环行设计的思路设计,兼顾三县骑友点到为止,就是这样环绕主城区也不能面面具到,真要好好地规划行程控制在100KM以内。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时и彩| 六合投и注| 网络赚钱去SO娱и乐и城:顶级信用и提现百分百即时到账SO.CC

希望可以走点乡村小道!这样也可以缩短路线的距离了

对呀 abc老师的话让我豁然开朗
三县的边界都能碰到边 以环城区为主
对 这样的路线 abc老师帮忙查找下呀
大家也来一起说说~~

方特这边的路比较好
市区可以多走点 -+

期待,什么时间举行?

什么时间开始!?报名参加!

下个月
大伙赶紧加油把路线搞出来

我基本属于盲导人员,我来看看搜狗地图。感觉大部队人数众多的情况下最好控制在120公里/日的骑行距离较为合适!

上次看视频 25号不是讲要游街 宣传环保嘛!有没有这么回事啊?

引用第9楼西门于2009-04-15 16:32发表的:
上次看视频 25号不是讲要游街 宣传环保嘛!有没有这么回事啊?

对,不过现在环保活动改期了,5月份进行~到时候我们一起用单车宣传环保哈~

哟西,支持挖!~

环芜,线路短一点会有更会的人参加。

既是环芜,三县县城肯定得到,否则就有点失去意义了。当然,为了活动开展得更好,可以考虑周密些,准备充分些。

引用第13楼恋恋三季于2009-04-15 21:09发表的 :
既是环芜,三县县城肯定得到,否则就有点失去意义了。当然,为了活动开展得更好,可以考虑周密些,准备充分些。

三季老师挖 原来的路线就不经过县城
个要是经过三县县城 我的海来 那估计最少得200多公里挖

路线啊路线 你在哪里?

晚上请教了容队关于环芜的一些事情,容队说环芜是 宣传,那么今年的主题是“环保”。我 个人提点看法。

1路线不要太长(路线太长,一些人骑不 下来)人应该多些(既然宣传,就要声势浩大),时间定在一天内。

2 既然环芜,并且是宣传,那么应该走闹市,主要马路。(有的车友建议走一些小路或者风景好的地方,环芜是宣传,不是旅行,所以不 赞成)

3,既然是环芜,那么最好三县或者两县都要骑到。考虑到路程,我建议三县可以 只像征性的走下。主要走芜湖市区。

4,既然宣传,最好制做宣传工具,和新骑军的衣服。至于经费,考虑到俱乐部经费紧张,我 建议专款专用,按照报名人数制作,费用均摊。

补充一点

5 考虑到环三县和市区路程太长,提出是否和三县车友同时举行,如果协调有困难,能不能采取兵分数路方式,把 三县和 市区分成两条或若干路线,把参加的车友分部分提前到达一两个县,与县城参加的车友一起和市区的车友同时进行,而留在市区的车友就 不 再到分路线,就是说环芜分成两个或若干部分,两条或若干条路线,同时进行,相互呼应,此举可以 解决路线过长,但三县必须骑到的困难,不知道这个建议如何。

第一届环芜的主题是 我爱你芜湖 选在了5月20日 520这一天 谐音我爱你 所以520环芜活动这一说法由此产生
第二届环芜的主题是 单车环芜迎圣火 正值08奥运会圣火经过芜湖的前几日 意义非凡 我们还拉出了众多车友签名的横幅
第三届环芜的主题暂定为与绿色环保相关 2009年 我们的芜湖正在发生着翻天覆地的变化 所以这一主题十分必要

一粟的建议非常中肯 收到!

路线挖路线~~~~~~~~~~~~
大伙有地图的上地图 有路线的说路线挖~~~~~~~
双休日我要看看地图跑跑看

路线俺是一窍不通,主题二“单车环芜迎华诞”轰动效应是否更高,特报请讨论。