芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一子

买什么车架好?

恩 有道理啊

呵呵,自己喜欢才是最好,可以多去问问再决定

我的眼里只有HFS

引用第20楼一子于2009-03-31 19:46发表的:
谢谢各位的回答
我买车的目的只是想周末到郊区或邻县市自由的逛逛,而车子不要太重太难踩,不要坏了半路就好.我也不知这要求是高还是低.每天上班,也没时间让我跑很远.
不论G好,还是M好,得到各位朋友的热心帮助我觉得是最好.
可惜我在芜湖,没机会和各位一起骑车去踏青.
看到这个论坛很热闹河蟹,就上来了.
.......

你的要求太低啦!1000多的山地车上下班骑除非扎个胎啥的,一般真的还想不到哪里能坏。。。。别犹豫了 Merida Warrior Pro ........入门车性价比最高的了,1300多也在你的预算之内。。。

同意ls的观点 呵呵

引用第9楼阿强于2009-03-31 00:00发表的:

请问你是玩车还是代步,如果代步 行李架和挡泥板可以让卖家帮你配,如果玩车 呵呵我们车子从不装哪些没有的东西。

如果是山地车 你的身高应该是买20寸以上的架子! 建议你如果入门 买个勇士PRO 或者勇士2008 或者其他同级别的车车
1.68骑20寸以上的架子?!你当他身高全长在腿上哦

引用第20楼一子于2009-03-31 19:46发表的:
谢谢各位的回答
我买车的目的只是想周末到郊区或邻县市自由的逛逛,而车子不要太重太难踩,不要坏了半路就好.我也不知这要求是高还是低.每天上班,也没时间让我跑很远.
不论G好,还是M好,得到各位朋友的热心帮助我觉得是最好.
可惜我在芜湖,没机会和各位一起骑车去踏青.
看到这个论坛很热闹河蟹,就上来了.
.......
买新款的660或者670,很不错的,还送锁呢

肯定是没看清楚 看成了1.86 呵呵 16到18寸应该都差不多 最好16的 好点

有没有比较便宜的旅行车?我这段时间仔细做功课,发现山地车是用来爬山的.(这本是个简单的问题,显而易见的答案),骑着舒服还是旅行车,可是查了M&G的旅行车,都超过1500,