芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买什么车架好?

想买辆捷安特的山地车,价钱不超1500,请各位帮忙提供意见,是铝合金的好还是钢架的好?
我是新手,平时上班搭车,只是周末想骑车出去玩,不追求高速度.
另外想请问为什么卖的山地车都没有后行李架和挡泥板?没有后行李架出门时包包岂不要一直背在身上吗?下雨泥巴不是要摔一身?

这个价位 只能买个入门车,材料 铝合金 刚的 你骑不动。很笨重,如果想买车不如去俱乐部车行去看看可能有你需要的

谢谢楼上,
还有问题:
为什么卖的山地车都没有后行李架和挡泥板?没有后行李架出门时包包岂不要一直背在身上吗?下雨泥巴不是要摔一身?

还有问题
我身高1.68,选26的车架,对吗?

为什么要买捷安特啊?
美利达这个牌子是大多数车友们的选择哦 俱乐部楼下就是卖美利达的

美利达好哦

那美利达的什么款式好?还有我的问题麻烦回答一下罗

美利达勇士Pro 新手不二选择。。。

[quote]引用第2楼一子于2009-03-30 21:56发表的:
谢谢楼上,
还有问题:
为什么卖的山地车都没有后行李架和挡泥板?没有后行李架出门时包包岂不要一直背在身上吗?下雨泥巴不是要摔一身?

请问你是玩车还是代步,如果代步 行李架和挡泥板可以让卖家帮你配,如果玩车 呵呵我们车子从不装哪些没有的东西。

如果是山地车 你的身高应该是买20寸以上的架子!

引用第2楼一子于2009-03-30 21:56发表的:
谢谢楼上,
还有问题:
请问你是玩车还是代步,如果代步 行李架和挡泥板可以让卖家帮你配,如果玩车 呵呵我们车子从不装哪些没有的东西。

如果是山地车 你的身高应该是买20寸以上的架子! 建议你如果入门 买个勇士PRO 或者勇士2008 或者其他同级别的车车

又来了!
争M好还是G好友意思么?
自己喜欢的就是最好的!
不过喜欢越野新车手一般都会争这个问题,等到你的越野玩到一定程度了结果就没的争了,谁好谁不好也一目了然了,当然,你不玩越野了,你就找别的牌子去了.
嘿嘿嘿嘿

还有回LZ,作为新手入门,在没有人指导的情况下,装车是很不划算,也是很没必要的,建议你出去转转,看看整车.问问店主,看看你是适合山地车还是旅行车,按照你给车架的预算看来,你可以买辆不错的整车了.至于你说的附件问题,车都可以装的.具体你可以在买车时咨询一下店主.
最后祝你够车成功,寻得心仪的宝马良驹,早日加入骑行车行列.

呵呵 又见口水贴 不用争m和g哪个好了 这个问题早有公论 大家问问高手级玩家就知道了 我不想吵架 吵怕了
1500这个价位装车确实不划算 车架加前叉这两大件 装车的话肯定不会选太差的 这就是个问题了 其他东西预算肯定不够 小东西是最花钱的 1500内建议整车 如果只是上班代步可以考虑m的飞扬 我关注很久了 光头胎 平时在城市骑行阻力小 适合上下班

引用第10楼天翼通于2009-03-31 09:19发表的:
你可以上网搜一下,看看到底哪个品牌好------当然是GIANT!
哈哈,本来不想发表意见,不过想想还是来说几句,
在80年代没有网络的时候,你问大家什么自行车好,那时候的回答:凤凰,永久,飞鸽
时代在进步呀,现在在网上搜索哪个品牌好,这个问题我不好回答,不过我再问你几个牌子:闪电,催克,路克,比安奇,威乐儿,加伦戴尔(都是译音)等等,知道吗?
这些已经开始走进中国市场了,大家都不要再抱着老的观念不放了。
其实这也说明了国人的消费需求已经在悄悄的和国际市场接轨了。
要不了多久,我相信在芜湖这样的中等城市也会有类是的专营店开张的,如果还是老的观念,那可就是雷人的了

不想说什么,水一个

看来不管什么品牌的车车 都是有不少忠实的粉丝啊呵呵
欢迎大家广开言路有礼有节就可以了

引用第3楼一子于2009-03-30 22:00发表的:
还有问题
我身高1.68,选26的车架,对吗?
26这个数字不是指车架
你可以选择18寸的车架

去俱乐部看看 总有一款适合您

引用第17楼阿容于2009-03-31 13:08发表的:

26这个数字不是指车架
你可以选择18寸的车架
哈哈对不起1.68看错身高了我看成1.86了哈哈
建议你用16寸架子才好

谢谢各位的回答
我买车的目的只是想周末到郊区或邻县市自由的逛逛,而车子不要太重太难踩,不要坏了半路就好.我也不知这要求是高还是低.每天上班,也没时间让我跑很远.
不论G好,还是M好,得到各位朋友的热心帮助我觉得是最好.
可惜我在芜湖,没机会和各位一起骑车去踏青.
看到这个论坛很热闹河蟹,就上来了.
谢谢罗.