芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 新春牛年第一牛骑--江南水乡豪华腐败游

1月27日 13:30 晴转多云
今天是大年初二,这个新年的第二天对于我们来说意义非凡,邀集两三骑友去寻找另一片欢乐!
春节骑行活动其实早已蓄谋已久,加入新骑军以后认识了很多很多兄弟姐妹,每个人都有着同一的爱好--热爱骑行、热爱生活,将骑行融入了我们各自的生活。今天我们选择了用骑行来迎接牛年的到来,我们很自豪。
中午12点,来到车站,看见了一张张熟悉的、年轻的脸蛋,大家都在憧憬未来几天的所见,每个人都挂着笑容。老忙前来送行,给予祝福、期许,从他的眼神里能看出未能同行的遗憾,哈哈~谢谢你了,我们接下来的几天表现不会让你失望!
购买的车票是13:13分的快车,到达杭州时间为16:40,我们进站拆车,出发了!
军中巾帼--路上
全国最帅的男人--温莎公爵
阳光男孩--木一 & 搞怪小子--阿强
泡石狂人--松鼠
芜湖候车室的车车
军长的左膀右臂

1月27日 23:00 多云转晴
列车到达了芜湖站,我们一行9人分两节车厢上车,浩浩荡荡引起一番小轰动。列车上人很少,随便选个位置坐下,开始“斗地主”。不知不觉中,时钟走向了16点40。到了杭州站,此行唯一爆胎的机会留给了列车,在列车上某位同志连续两次爆胎,再次证实了新骑军爆胎公式“爆胎次数=(人品+长相)/贤惠程度”
刚到出站口,远远就看见我们的老大哥--东风拂面,早早在那等着我们了,今天他就是我们的导游了,呵呵,帮我们设计了一条环西湖路线。骑行西湖真的很美,安逸啊。由于西湖景区美女众多,让我目不暇接,不幸的与大部队走散了NNN次,每次都让大部队回头找我,在这里承认错误,下次出去一定在看美女的同时跟上队伍!
游玩了苏堤,断桥之后我们回到了之前预定的青年旅馆,队友们在回芜之后都说“杭州的青年旅馆是这次旅程居住最温馨的”。旅馆地址位于西湖附近10分钟骑程,离景区很近,我们住的是学校时代的高低铺,晚上大家呱呱蛋非常方便热闹,哈哈!
安排好住宿后,我们的肚皮提醒我们应该吃晚饭了。我提议大过年的我们一起奢侈一下,来到了雷峰塔下的一家饭店。那景色、那环境、那气氛真是钢钢的,跟楼外楼有一拼,可是到后来埋单的时候有点欲哭无泪,哈哈!
晚饭完毕,正拿车出发的时候,遇见了一位杭州铁马家族的骑友,骑友很热心为我们做向导,带我们去吃杭州特色小吃,并买我们这里吃不到的美味甜甜圈给我们 ,那个场景大家是没见到,真是吃的相当“酣畅”。夜里还带我们参观了铁马家族的车行,并再次请我们夜宵“知味斋”,真的很感谢杭州车友的热情款待,下次来芜湖我们也得带您尝尝芜湖的特色小食~~哈哈~~
晚上回到客栈我还在想我们今天那是相当相当腐败了,估计后来几天可没这么腐败了 ,今天回到家才肯定的告诉大家,接下来的每天是一天比一天腐败....
某些人的人品真叫人无奈...
西湖落日
西湖落日2
杭州女孩皮肤好好吖....
阿容在小资
就是这个洋妞让我迷路了...哭
杭州特色的租车业务
我们黄山小分队的自豪--东风拂面
西湖晚餐--松鼠
腼腆的喜欢就好与憨厚的阿强(见到美食都不惊)
大后同志一点不含蓄
好客的杭州骑友与东风谈笑
下次铁马家族来芜湖一定要喊莎莎多A点,你看看他面前的空盘子
比尔车车的姐妹版
青年旅馆细节小景
我有一所房子,面朝大海,春暖花开
车车也得休息
晚安,梦回校园

路上

1月28日 12:53 多云转晴
今天是旅程的第二天,设计的路线是杭州-->临平-->崇福-->桐乡-->乌镇
早上,7点30分陆续起床洗漱,早起骑行观赏清晨西湖的美,一行10人重复昨晚夜游的环湖路线,看到了西湖的多面。杭州给我第一感觉就是大的旅游城市,游客很多,来自各国天南海北的肤色及语言交织着。第二感觉就是路面状况非常好,我们在杭州市内骑行了大概30多公里从来没有一处路面破损、维修等情况,还有就是非常非常干净,骑了那么久,想在地面发现点垃圾真的很难,不像芜湖路面脏乱不堪。
本次游玩的主题就是“腐败”,理所当然早点我们在岳王庙对面的KFC解决,门口就能欣赏到印象西湖的外景,很有意境!解决完早饭我们得赶路了,参照网络上的骑行路线我们还是找不着北,一路问讯,终于找到一条羊肠小道能通G320,在这条小路上与东风兄告别,一路送行很是感激。(P.S:军长阿容在这条小道上摔倒了,膝盖受伤)
中餐一路没在国道找到饭店,只有就近找了家华联超市吃泡面。囧...

苏堤赏景
东风兄帮我们看车
军长在岳王庙

早餐KFC
新人与伴郎
印象西湖
断桥
断桥二
怎么就这一个泡石
杭州离别前合影1
杭州合影2
太饿了,泡面也很香

雨淋的是相当彻底,腐败的是相当专业,风景那是相当的诱人,把此次豪华和FB体现的是一塌糊涂!
PS.财政目标也是控制的相当精准,绝对对得起本军的自驾游精神!

这次骑行也许一辈子都难忘啊!太深刻了!我的车一直到最后都还好,只是开始也许太兴奋了!自暴2下,小勇,HOW MUCH?

引用第4楼松鼠于2009-01-31 19:01发表的:
雨淋的是相当彻底,腐败的是相当专业,风景那是相当的诱人,把此次豪华和FB体现的是一塌糊涂!
PS.财政目标也是控制的相当精准,绝对对得起本军的自驾游精神!

.财政目标控制的相当精准.让我们花很少的钱,得到了很多的快乐.这要感谢有小勇这样的人才,付出的热情和辛苦.

1月28日 22:30 多云转晴
下午在海宁,军长阿容终因腿伤无法前行,在大后同志的热情陪伴下登上了前往乌镇的大巴。我等剩余7人依然顶风跟骑,说说笑笑中大约距离乌镇3公里处看见了来自芜湖的家庭度假队,老忙众人一行。腐败队给予我们路途上的加油,让我们更加有了动力,一路飙骑到达乌镇景区,在西栅门口终于与老忙的家庭度假队会合了。一看不得了,来了5部车,而且阵容超级豪华。在老忙同志的领导下,狼头、杨树、咖啡、有意无意等重量级人物悉数到场。大家各自恭贺新年,好不热闹!
乌镇的特色小食有三白酒、白水鱼、乌镇羊肉等,呵呵,咱都没尝。为啥?咱新骑军什么时候那么傻给人宰~哈哈~我等骑车小车在小镇慢慢晃悠找了一家土菜馆,一看就是本地人消费的场所,进店要了菜单,乍看后心喜。
用餐完毕,夜游西栅开始,每个人都揣着各自的心情闲逛着。有的赏灯火,有的寻小食,有的看美眉,有的喜闲情。套用一句老话“许多欢笑,许多故事”
夜宿紫藤,20人间的大房,我们一群男同志简直费的不成玩意,边洗澡边打水仗,好吧,第二天我就咳嗽了!
到达乌镇
夜游船
乌镇邮局
西栅小景
西栅小景2
西栅小景3
西栅夜景
许愿树
猜猜这是哪个在泽糟?答对重奖!
那个时代的形象代言人
在西栅住的大间,特别那个洗浴室超爽,我会记得一辈子
地上还有4瓶啤酒,哈哈

西栅的夜景搞的太青丝了!!!!!!!!!!
回来还在郁闷呢,没摔就好嘞,就能和你们继续疯嘞!!!!!!!!!

1月29日 12:55 小雨转中雨
早上7点,睡到自然醒,爬起看看窗外飘着小雨有点心喜有点苦恼。心喜的是终于可以看看电视剧里才有的飘雨中的江南水乡那美丽怡人的意境,苦恼的是我们是骑车来的。囧...
小雨漫步乌镇别说真的是霎有意境,小桥、流水、白墙、石板路,.我们没有目的,抛开了工作、生活中所有烦恼压力。
酱坊、染坊、打铁铺一路处处景点都给我们带来惊喜,虽然人工痕迹较重,但对于我们来说何必在意呢?开心就好!
游览完西栅我们雨中骑行同里,距离吴江桃源收费站附近的“庆潮饭店”解决了中饭问题。帮“庆潮饭店”老板宣传下,菜色美味,价格是相当便宜。我们那么丰盛的一餐价格同志们心里有数,四天来每天我们队员都有惊喜。
我们居住的青年旅馆外景

清晨细雨乌镇

寺与塔的故事

雨中乌镇

猜中有啥奖。

引用第9楼阿容于2009-01-31 21:46发表的:
西栅的夜景搞的太青丝了!!!!!!!!!!
回来还在郁闷呢,没摔就好嘞,就能和你们继续疯嘞!!!!!!!!!
实在不好意思,我们的后勤服务搞得不好,让您不能继续疯嘞,请军长大人多多谅解。

???????

不错不错·

这次豪华腐败四日游,是我第一次骑行,自己的坐骑还是借同事的,,先谢谢我朋友的爱车了,下个月发工资,我就买去买车车了,以后就能跟大家一起疯咯。最后谢谢大家一路上给我的帮助。

引用第15楼风行天下于2009-02-01 12:43发表的:
这次豪华腐败四日游,是我第一次骑行,自己的坐骑还是借同事的,,先谢谢我朋友的爱车了,下个月发工资,我就买去买车车了,以后就能跟大家一起疯咯。最后谢谢大家一路上给我的帮助。

中毒啦,中毒啦。哈哈哈。犹豫了那么长时间,你终于要出手了。

哈哈 楼主那最前面加的广告感觉很好

音乐加的很好呀。

还是年轻好哇!