芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[环芜短途] 牛年 牛骑

风景不错,看了你们的骑行觉得我们比你们FB多拉。
玄冰你换了叉子,有点小烧包阿

怎么吃斋的pp没看到?

想不到偶总后勤部第一常委去了趟武汉探路,你们总政,总参们在家乱的跟毛一样,居然没人带偶总后几大常委去,牛年看我们怎么整你们。
恭祝军友新年快乐。

曹老师可是芜湖体育界元老级的,隐居多年又出山了.

拍的生动、写的精彩,赞!!!

牛年 牛骑

看这一桌子斋菜,哈哈,可不是为我们准备的,师傅说是山下干活的人定的,可是都快一点了他们还没来,就给我

看这一桌子斋菜,哈哈,可不是为我们准备的,师傅说是山下干活的人定的,可是都快一点了他们还没来,就给我

好饿!!都搞大碗了!!!

好饿!!都搞大碗了!!!

哈哈,比比看,阿强那碗堆的……

哈哈,比比看,阿强那碗堆的……

曹老师说很久没用这蓝面碗吃饭咯~~~

曹老师说很久没用这蓝面碗吃饭咯~~~

牛年 牛骑

在太阳阔子底下,端把小椅子……

在太阳阔子底下,端把小椅子……

新年幸福的午后阳光……

新年幸福的午后阳光……

如枫树一般红的叶子,不知是什么植物。

如枫树一般红的叶子,不知是什么植物。

牛年 牛骑

许下的心愿,要锁起来哦~

许下的心愿,要锁起来哦~

大都是许平安的,听说这座庙是很灵的哦!

大都是许平安的,听说这座庙是很灵的哦!

什么植物?梅花??

什么植物?梅花??

牛年 牛骑

上去拜佛咯~

上去拜佛咯~

木一燃了一株平安香。

木一燃了一株平安香。

硬是迎着风迎着烟,许了好长好长的心愿,熏死了~~~哈哈哈

硬是迎着风迎着烟,许了好长好长的心愿,熏死了~~~哈哈哈

珠珠姐许了啥愿望呢?

珠珠姐许了啥愿望呢?

今天来上香的人不多,这都是我们的。菩萨一定会保佑我们滴!

今天来上香的人不多,这都是我们的。菩萨一定会保佑我们滴!

地藏菩萨,这五华山与九华山之间有很大关联哦。

地藏菩萨,这五华山与九华山之间有很大关联哦。

传说当年地藏菩萨想在这里落脚的呢,可是后来还是选择了九华山。

传说当年地藏菩萨想在这里落脚的呢,可是后来还是选择了九华山。

牛年 牛骑

回想08年初,车友们来此,新殿还在建造,车友们还帮着搬运砖瓦的呢。

回想08年初,车友们来此,新殿还在建造,车友们还帮着搬运砖瓦的呢。

看到一堆漂亮的柴火,我们吃的斋饭就是用这些烧出的。

看到一堆漂亮的柴火,我们吃的斋饭就是用这些烧出的。

木一试试~没动静……

木一试试~没动静……

蓝色风自告奋勇当回老师,看,应该这样抓着砍!

蓝色风自告奋勇当回老师,看,应该这样抓着砍!

示范。

示范。

看成果,成功一半了,比没动静好挖:)哈哈哈哈~~

看成果,成功一半了,比没动静好挖:)哈哈哈哈~~

主要还是指导手法问题!

主要还是指导手法问题!

木一得到了蓝色风的真传终于有了新的领悟。

木一得到了蓝色风的真传终于有了新的领悟。

有进步了!

有进步了!

卡的很准,斧子下不来了!

卡的很准,斧子下不来了!

大强出马,一个抵俩!看这架势,两个字“专业”!

大强出马,一个抵俩!看这架势,两个字“专业”!

看这漂亮的裂缝,成果斐然!

看这漂亮的裂缝,成果斐然!

看我的!

看我的!

这根木头太顽固了,还得蓝色风出马!

这根木头太顽固了,还得蓝色风出马!

就差那一点。

就差那一点。

实在没着了~看有这样劈柴的吗:)

实在没着了~看有这样劈柴的吗:)

如舞蹈一般地劈柴功!

如舞蹈一般地劈柴功!

还是这样的粗木头好砍!晕,这可是人家坐的板凳……玄冰同学……

还是这样的粗木头好砍!晕,这可是人家坐的板凳……玄冰同学……

牛年 牛骑

上山容易下山难?不对哦,今天带着我们的车车,下山容易的多!

上山容易下山难?不对哦,今天带着我们的车车,下山容易的多!

哇!谁的脚印力道这么大?这就是当年地藏菩萨上五华山留下的,当地藏菩萨看到居然把路踩穿了,就不想再往里

哇!谁的脚印力道这么大?这就是当年地藏菩萨上五华山留下的,当地藏菩萨看到居然把路踩穿了,就不想再往里

我也来踩踩:)

我也来踩踩:)

牛年 牛骑

下到前山脚下,发现一口井水。

下到前山脚下,发现一口井水。

水很清,山下的人们还在用哦。

水很清,山下的人们还在用哦。

水清则无鱼?看看吧,这里可是鱼儿满池!

水清则无鱼?看看吧,这里可是鱼儿满池!

喂点蛋糕给它们!反应真快,立刻围攻过来!

喂点蛋糕给它们!反应真快,立刻围攻过来!

越来越多!

越来越多!

再搞个更大的!哇!壮观!!!

再搞个更大的!哇!壮观!!!

镜头拉近,谁知道这是什么鱼?

镜头拉近,谁知道这是什么鱼?

蛋糕瞬间就被它们消灭了……汗啊……新年加餐啦鱼儿们!

蛋糕瞬间就被它们消灭了……汗啊……新年加餐啦鱼儿们!

水面又恢复了平静。这些鱼大概是旁边这座庵里的师傅们放生的吧。

水面又恢复了平静。这些鱼大概是旁边这座庵里的师傅们放生的吧。

里面是观音菩萨哦,女人家一定要去拜拜,嘿嘿:)

里面是观音菩萨哦,女人家一定要去拜拜,嘿嘿:)

大强,给未来的媳妇拜拜,哈哈哈哈:)

大强,给未来的媳妇拜拜,哈哈哈哈:)

玄冰今天泡石搞得不得息。

玄冰今天泡石搞得不得息。

好兄弟!

好兄弟!

珠珠姐今天公德圆满哦~,09年一定也会很幸福。

珠珠姐今天公德圆满哦~,09年一定也会很幸福。

门口的两只小狮子很可爱。

门口的两只小狮子很可爱。

白白的。

白白的。

牛年 牛骑

知道为什么灵验了吧!看这观音像可不是普通的哦,临崖而刻,感觉有点像莫高窟呢。

知道为什么灵验了吧!看这观音像可不是普通的哦,临崖而刻,感觉有点像莫高窟呢。

漂亮的彩色香炉。

漂亮的彩色香炉。

五华山,真的佛家圣地啦,小小前后山,一路上都有大大小小的寺、庙、庵。

五华山,真的佛家圣地啦,小小前后山,一路上都有大大小小的寺、庙、庵。

曹老师一家都是和佛结缘的,和师傅们都很熟悉哦。

曹老师一家都是和佛结缘的,和师傅们都很熟悉哦。

牛年 牛骑

继续前进,前山脚下景色依然不错。

继续前进,前山脚下景色依然不错。

路边有个彩色的乌龟头。相传,这是地藏菩萨的坐骑,当地藏菩萨骑着它来到五华山时,它死活都不肯进去了,地

路边有个彩色的乌龟头。相传,这是地藏菩萨的坐骑,当地藏菩萨骑着它来到五华山时,它死活都不肯进去了,地

不知道它的身体在哪里呢?

不知道它的身体在哪里呢?

牛年 牛骑

山脚下又发现一座寺“隐静寺”。

山脚下又发现一座寺“隐静寺”。

前山脚下的路正在修,大概修好了,这里的香火会更旺盛吧。

前山脚下的路正在修,大概修好了,这里的香火会更旺盛吧。

我们又骑上路了,回望五华,我们的新年心愿留在这里了,希望来年能再来还愿哦……

我们又骑上路了,回望五华,我们的新年心愿留在这里了,希望来年能再来还愿哦……

没一会就又上了村村通。

没一会就又上了村村通。

五华村到了,前面就是平铺。

五华村到了,前面就是平铺。

我们没有走大路,抄小路到平铺,近点。

我们没有走大路,抄小路到平铺,近点。

牛年 牛骑

这路山地车骑起来很爽,玄冰的叉子又发挥作用了。

这路山地车骑起来很爽,玄冰的叉子又发挥作用了。

这里又有岔路,左边可以进村子再抄小路到平铺,但是里面路线复杂,我们还是放弃了。

这里又有岔路,左边可以进村子再抄小路到平铺,但是里面路线复杂,我们还是放弃了。

我们在这等珠珠姐他们,顺便欣赏乡村小景。

我们在这等珠珠姐他们,顺便欣赏乡村小景。

牛年 牛骑

木一终于来了,怕公路车爆胎所以他只有连推带扛一路追来:)

木一终于来了,怕公路车爆胎所以他只有连推带扛一路追来:)

难怪珠珠姐才来,原来他们在路边的农民那里买了“葛根”。我小时候经常吃这玩意,糊出来以后,嚼着吃,面面

难怪珠珠姐才来,原来他们在路边的农民那里买了“葛根”。我小时候经常吃这玩意,糊出来以后,嚼着吃,面面

玄冰打电话给家长问要不要也买点?真是个好孩子:)

玄冰打电话给家长问要不要也买点?真是个好孩子:)

很喜欢那些轮廓分明的树枝。

很喜欢那些轮廓分明的树枝。

芦苇。

芦苇。

小路延伸在深处,幽静,只听见我们车轮沙沙的声音。

小路延伸在深处,幽静,只听见我们车轮沙沙的声音。

可怜的木一!!!!

可怜的木一!!!!

到平铺上了大路,大伙开始飚了。大强背包上那喜庆的红色中国结,一路摇摆……

到平铺上了大路,大伙开始飚了。大强背包上那喜庆的红色中国结,一路摇摆……

大片荒芜的田地,若是春天,一定是色彩斑斓!

大片荒芜的田地,若是春天,一定是色彩斑斓!

新林过后,路况就复杂了。我们一路问,一路找,一会水泥路,一会是土路,在乡村之间穿梭,最后还是绕了路。

新林过后,路况就复杂了。我们一路问,一路找,一会水泥路,一会是土路,在乡村之间穿梭,最后还是绕了路。

牛年 牛骑

又是影子,喜欢阳光下的骑车的影子,以后咱们来个影子合集吧:)

又是影子,喜欢阳光下的骑车的影子,以后咱们来个影子合集吧:)

应该是从新淮过渡,但是我们却绕到了黄墓,哈哈,惨了,要从许镇回家咯:)

应该是从新淮过渡,但是我们却绕到了黄墓,哈哈,惨了,要从许镇回家咯:)

我们刚上船,老板娘兴冲冲地跑了,原来她发现好几条鱼,赶紧去捉。

我们刚上船,老板娘兴冲冲地跑了,原来她发现好几条鱼,赶紧去捉。

原来是闸在泻水,鱼儿搁浅了。

原来是闸在泻水,鱼儿搁浅了。

满载而归,回来来给我们撑船了。

满载而归,回来来给我们撑船了。

无动力轮船,手动档的!

无动力轮船,手动档的!

很有趣,我们一起来拉。

很有趣,我们一起来拉。

老板娘怕我们把船拉瓢的了,赶紧叫我们撒手……快到岸了:)

老板娘怕我们把船拉瓢的了,赶紧叫我们撒手……快到岸了:)

上岸到黄墓。在村子里看到一家卖太阳能的,哈哈,“太阳雨”牌!谨以此片送给新骑军常委——太阳雨mm,祝新

上岸到黄墓。在村子里看到一家卖太阳能的,哈哈,“太阳雨”牌!谨以此片送给新骑军常委——太阳雨mm,祝新

牛年 牛骑

终于到了许镇,心想还有30几公里才到家哦,崩溃……蓝色风提议休息休息,搞点东西吃吃,大家举双手同意!

终于到了许镇,心想还有30几公里才到家哦,崩溃……蓝色风提议休息休息,搞点东西吃吃,大家举双手同意!

还有个大喇叭在前面喊:“欢迎观看美女飞车表演,就在今晚。。。点,地址在。。。”真狠!

还有个大喇叭在前面喊:“欢迎观看美女飞车表演,就在今晚。。。点,地址在。。。”真狠!

阿容你拍了这么多照片阿,难道反手王已经练的如火纯青?
严重怀疑你不是骑自行车去的。
这直播效果都赶上三季老师的摄像机了。