芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 牛年 牛骑

牛年第一天,牛人怎能不出动?看到冬泳队的健将们,就知道其实牛人很多。
  新年第一天,很多人在家冬眠,我们一大早的就来到俱乐部,人海多,个个牛气冲天生龙活虎。各路大军在一起给镜头前的朋友们拜了个年,一队17人过江北闯东关,一队4人挺进皖南山区,还有阿强一队7人上五华祈新年。新年大家果然都很守时,按照约定时间八点整准时出发。
  狒狒的预报依然无误,冬日的阳光普照,西北风1-2级,五华山风景一定不错!

回想前年高速还没通车时,我们从205国道翻到高速上,大摇大摆地骑在路中间,30几公里就到了五华山。现在只得老实地绕了,第一次休整,三山:

牛年 牛骑

繁昌大转盘处往左转,记得环芜路线也是这样的。

繁昌大转盘处往左转,记得环芜路线也是这样的。

今天活动的发起人:阿强。永久牌变速老爷车,阿强可以改名叫强大了,就喊你大强吧!120公里就这样骑下来

今天活动的发起人:阿强。永久牌变速老爷车,阿强可以改名叫强大了,就喊你大强吧!120公里就这样骑下来

小帅哥玄冰,才换的叉子,一路上老说:“看,我把叉子锁死了,硬的才适合骑公路。等会上山,我再把它搞软的

小帅哥玄冰,才换的叉子,一路上老说:“看,我把叉子锁死了,硬的才适合骑公路。等会上山,我再把它搞软的

论坛上很熟悉的蓝色风,果然很蓝……今天第一次共同骑行:)

论坛上很熟悉的蓝色风,果然很蓝……今天第一次共同骑行:)

咋滴就一张呀

经典翻山怎么没照片啊

我有几张 明天上班 休息时间把放上去

你们怎么 老是踩我呀

牛年 牛骑

小帅哥木一,刚改的名字,原来的名字叫zz6670啥的,我看的就火大,很像发垃圾广告的用户名,在我的责令下回

小帅哥木一,刚改的名字,原来的名字叫zz6670啥的,我看的就火大,很像发垃圾广告的用户名,在我的责令下回

新朋友曹老师,和蓝色风一起来的,果然是一阵蓝色风……

新朋友曹老师,和蓝色风一起来的,果然是一阵蓝色风……

珠珠,真的很厉害,今天搞了120公里,还一起扛车翻越山脉。记得第一次骑车的时候,她是坐火车特地赶到黄

珠珠,真的很厉害,今天搞了120公里,还一起扛车翻越山脉。记得第一次骑车的时候,她是坐火车特地赶到黄

没骑多远,前面有一处转弯,上到小路上,进入了复杂的村村通,把我们绕的七荤八素的!

没骑多远,前面有一处转弯,上到小路上,进入了复杂的村村通,把我们绕的七荤八素的!

牛年 牛骑

柏树村,记得在常青队的帖子里见过,今天终于路过。

柏树村,记得在常青队的帖子里见过,今天终于路过。

繁昌的山真多,到处炸,也成了特色景观了。

繁昌的山真多,到处炸,也成了特色景观了。

路况一直都还不错。

路况一直都还不错。

上了个小坡子,休整一下。路边枯木也是艺术。

上了个小坡子,休整一下。路边枯木也是艺术。

牛年 牛骑

上头的高速,就是当年我们的地盘,从右边的阶梯就可以直接下来。现在我们已经把它移交给公路局,为汽车出行

上头的高速,就是当年我们的地盘,从右边的阶梯就可以直接下来。现在我们已经把它移交给公路局,为汽车出行

穿过高速,上上下下穿梭在田野山林之中,风景进入了原生态。

穿过高速,上上下下穿梭在田野山林之中,风景进入了原生态。

远处的竹林随微风轻轻摇曳,召唤我们过去。

远处的竹林随微风轻轻摇曳,召唤我们过去。

大强说这里有一棵古树,对,我也记得。

大强说这里有一棵古树,对,我也记得。

牛年 牛骑

阿强带队进入寻找……结果发现找错了路。

阿强带队进入寻找……结果发现找错了路。

误打误撞,这里的竹林也是绝美的。

误打误撞,这里的竹林也是绝美的。

大强在竹林里绕了半天,大叫一声:“在这里!”另外一条小路进去,我们终于看到那百年的杉木!

大强在竹林里绕了半天,大叫一声:“在这里!”另外一条小路进去,我们终于看到那百年的杉木!

我们赶紧寻声而去。

我们赶紧寻声而去。

220岁,但是2009年,应该是224岁啦!

220岁,但是2009年,应该是224岁啦!

很粗!

很粗!

枝叶依然繁茂!

枝叶依然繁茂!

木一和老树:)

木一和老树:)

牛年 牛骑

从这一隐蔽的路口出来,不好发现哦。

从这一隐蔽的路口出来,不好发现哦。

安静的小路上,只有我们。

安静的小路上,只有我们。

大概是太冷了,一路上干干净净。很喜欢左边那座灰房子,真是家中有屋又有田,屋后还有后花园。

大概是太冷了,一路上干干净净。很喜欢左边那座灰房子,真是家中有屋又有田,屋后还有后花园。

一段长长的坡,站起来发力骑!

一段长长的坡,站起来发力骑!

这个坡满陡,终于上来啦!珠珠厉害!

这个坡满陡,终于上来啦!珠珠厉害!

这造型很熟悉,这就是连绵的五华山了。

这造型很熟悉,这就是连绵的五华山了。

漂亮吧!!!!!!!!!!!!!貌似春天一样!

漂亮吧!!!!!!!!!!!!!貌似春天一样!

我们没有从这个路口上去,找了村子里另一条路。

我们没有从这个路口上去,找了村子里另一条路。

这是今天最难的一个坡了!

这是今天最难的一个坡了!

除了玄冰和蓝色风,我们都是推上来的。

除了玄冰和蓝色风,我们都是推上来的。

不好骑啊,仔细看这段路面,跟搓衣板没两样。上了这坡不要着急往下冲哦,左边一条进村的小路,直接推车上山

不好骑啊,仔细看这段路面,跟搓衣板没两样。上了这坡不要着急往下冲哦,左边一条进村的小路,直接推车上山

引用第3楼木の壹于2009-01-02 13:03发表的:
经典翻山怎么没照片啊
当然有啦 死劲顶下有的会更快点

牛年 牛骑

开始搞体力活了!木一的公路比较轻点。

开始搞体力活了!木一的公路比较轻点。

珠珠自己扛扛,木一也帮着扛,木一是个好同志,表扬!

珠珠自己扛扛,木一也帮着扛,木一是个好同志,表扬!

木一累p的了:)

木一累p的了:)

大强要崩溃了,看着我们的车车发呆,哈哈哈:)

大强要崩溃了,看着我们的车车发呆,哈哈哈:)

来,吃个橘子缓缓神。

来,吃个橘子缓缓神。

采访:“大强你今天有什么感受。”大强:“要换车!嘿嘿嘿嘿……”

采访:“大强你今天有什么感受。”大强:“要换车!嘿嘿嘿嘿……”

曹老师和蓝色风今天带了好多好吃的,嘿嘿,我太高兴了:)蹭到了不少……

曹老师和蓝色风今天带了好多好吃的,嘿嘿,我太高兴了:)蹭到了不少……

我们严重缺水,赶紧吃橘子!

我们严重缺水,赶紧吃橘子!

橘子好甜~~~玄冰看我给你这张弄的如何?

橘子好甜~~~玄冰看我给你这张弄的如何?

贴着边推车。

贴着边推车。

很多地方还是要扛的,嘿咻~~

很多地方还是要扛的,嘿咻~~

我顶,我出劲顶啊

爬山的呢还有很多相片你私吞了 还给大家

牛年 牛骑

路上遇到少许游客,小朋友们轻松地蹦跳着,羡慕哇~~~

路上遇到少许游客,小朋友们轻松地蹦跳着,羡慕哇~~~

再次崩溃,休息!

再次崩溃,休息!

看看身后,真陡,多少角度?

看看身后,真陡,多少角度?

大强已经说不出话了。

大强已经说不出话了。

曹老师也是第一次这样扛车。

曹老师也是第一次这样扛车。

车都累摊倒了~~~~

车都累摊倒了~~~~

那个谁说,在这扎营算了……

那个谁说,在这扎营算了……

在顶顶起来 兄弟们

牛年 牛骑

万一山中有豺狼……赶紧地!扛起!!!!

万一山中有豺狼……赶紧地!扛起!!!!

上面那扛车的姿势太帅了,我们只搞拎的……

上面那扛车的姿势太帅了,我们只搞拎的……

珠珠好样的!!!

珠珠好样的!!!

胜利就在前方:)

胜利就在前方:)

这是上集啊,快放下集啊

让我们期待着~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!