芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南子

那一片属于我的清净--连续多片

只是为了一次难得而简单的骑行,因为车轮荷载的是一颗真诚的心。

只是为了一次难得而简单的骑行,因为车轮荷载的是一颗真诚的心。

三巡过后已经不分彼此,同行同往我们一起飞奔。

偶然的并肩和回眸一笑,转眼间就成为骑行的历史。

开心的骑友不寻常的旅程,
记录着一段骑行的历史。
如果翻开集体留影的照片,
我们仅仅都是曾经骑车的人。。。。。。

如果翻开集体留影的照片,我们仅仅都是曾经骑车的人。。。。。。

如果翻开集体留影的照片,我们仅仅都是曾经骑车的人。。。。。。

待续,后面更精彩。

待续,后面更精彩。

待续,后面更精彩。

美。坐沙发等着看。

【四】心闲车不闲的一天

假期最后的一天,天空是阴霾一片,但还是没能阻挡骑行的欲望。
不是去寻芳,也不是去寻觅风景,只是简单的放松一下心情随便走走而已。
一路上微风送来阵阵的桂花香挺沁人的,空气也十分的凉爽,这也许是金秋最好的时节吧?
我是马仁峰的常客,直接飞车进入了景区。虽然是假期的最后一天,游客依然不少呢。
免不了有些嘈杂的声音,这不是我需要的清静,仅仅在山下落座着,像落寞游子静静地痴痴的望着嬉笑不停的来此游玩的人。

不喜欢人多喧哗的我,便改变了主意改道再去狮子山,也许那里有我需要的清静。山涧的小路上野菊花还没开放,金秋的红叶也没有正式转红,只有山里特有的草腥味夹杂着桂花香,形成了都市里无法感受到的野趣,这也许就是我需要的原野之风吧。

梦断雪域高原,长途的激情好似离我越来越远,时间与空间目前都不允许专注的投入,所以只能在有限的时间内,走一走属于自己的神秘园吧。这里有我非常的熟悉的山水,尤其是那一方宽阔的的草地最能让人陶醉。这里是没有被开发的人工痕迹,完全是自然界赐给人们一块清静之地。静静地躺着不说话,望着天空游走的浮云,呼吸着山里所特有的野味。细嚼着草梗所带来的丝丝甜味,心境跨越空间的遐想,随浮云悄然游走。整过心灵接受着原野的洗涤,心身完全置身于清静的世界里。

许久。。。。。。拿出手机,想给远方的朋友打一个问候的电话,但久违的时间里人家是不是换了号码呢?也许她也在享受着人间的清静,我不希望被别人打扰,别人也不希望被打扰哦。任手机从手中滑落在草丛中,还是不要玩人生的游戏吧。悄然的把我纷乱的心淹没在这无声的世界里。

不是去寻芳,也不是去寻觅风景,只是简单的放松一下心情随便走走而已。

一路上微风送来阵阵的桂花香挺沁人的,空气也十分的凉爽,这也许是金秋最好的时节吧?

山涧的小路上野菊花还没开放,金秋的红叶也没有正式转红,只有山里特有的草腥味夹杂着桂花香,形成了都市里无法感受到的野趣,这也许就是我需要的原野之风吧。

山涧的小路上野菊花还没开放,金秋的红叶也没有正式转红,只有山里特有的草腥味夹杂着桂花香,形成了都市里

山涧的小路上野菊花还没开放,金秋的红叶也没有正式转红,只有山里特有的草腥味夹杂着桂花香,形成了都市里

这里有我非常的熟悉的山水,尤其是那一方宽阔的的草地最能让人陶醉。

这里有我非常的熟悉的山水,尤其是那一方宽阔的的草地最能让人陶醉。

。。。。。。

这里是没有被开发的人工痕迹,完全是自然界赐给人们一块清静之地。静静地躺着不说话,望着天空游走的浮云,呼吸着山里所特有的野味。细嚼着草梗所带来的丝丝甜味,心境跨越空间的遐想,随浮云悄然游走。整过心灵接受着原野的洗涤,心身完全置身于清静的世界里。

这里是没有被开发的人工痕迹,完全是自然界赐给人们一块清静之地。静静地躺着不说话,望着天空游走的浮云,

这里是没有被开发的人工痕迹,完全是自然界赐给人们一块清静之地。静静地躺着不说话,望着天空游走的浮云,

。。。。。。

许久。。。。。。拿出手机,想给远方的朋友打一个问候的电话,但久违的时间里人家是不是换了号码呢?也许她也在享受着人间的清静,我不希望被别人打扰,别人也不希望被打扰哦。任手机从手中滑落在草丛中,还是不要玩人生的游戏吧。悄然的把我纷乱的心淹没在这无声的世界里。【自拍二张】。

许久。。。。。。拿出手机,想给远方的朋友打一个问候的电话,但久违的时间里人家是不是换了号码呢?也许她

许久。。。。。。拿出手机,想给远方的朋友打一个问候的电话,但久违的时间里人家是不是换了号码呢?也许她

【五】疯狂的一天。

节后第一次见到老忙。

节后第一次见到老忙。

节后第一次见到老忙。

心灵在与你一同神游。

好美的风景,好悠闲自在的江南子老师。。。

很押韵啊。是属诗还是属词?

国庆节你就一个人孤独的骑行吧!享受吧!大家在黄山没能看到你,感到非常失望!(繁昌的孤独享受)