芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

自由呼吸皖之南——新骑军的2008国庆节

什么时后把钱退给我阿,口袋瘪的了.

小勇同学你的相机pp颜色好好哦 是不是颜色方面ps了下啊 好羡慕啊

引用第60楼我玩骑游跑于2008-10-03 21:54发表的:
第3天开始由太阳雨接任会计一职。

引用第55楼行知者于2008-10-03 18:48发表的 :
第一次数日骑行,
非常开心。感谢组织者老忙、阿容,感谢团队所有成员。阿容最靓照是我拍的,小后以后的给我最优惠价啊!

是说这张吗?恩恩, 的确拍的很漂亮!谢谢哦

唉  我终于不要独守空房了

引用第62楼阿容于2008-10-03 21:59发表的:

第3天开始由太阳雨接任会计一职。
我只玩了一天呀.

很好的线路!! 大家玩的很开心!!

羡慕啊各位,下次无论如何要参加了。军长好几张靓照啊。顶

大家国庆愉快

你们出行金费是怎么安排啊,
看着就有兴趣,好棒哦

回楼上的:活动费用都是AA制的,逃票加还价,袋袋里的钞票花不掉滴

我也来接军长的模子发几张

这是在泾县境内吧,以前开车来过,如今骑车过来感觉大不相同

这是在泾县境内吧,以前开车来过,如今骑车过来感觉大不相同

出旌德后的山路,很喜欢在山里骑行的感觉

出旌德后的山路,很喜欢在山里骑行的感觉

还是山,地下弯弯曲曲的公路就是阿容说的超级大坡吧

还是山,地下弯弯曲曲的公路就是阿容说的超级大坡吧

歙县县城

歙县县城

屯溪、歙县

屯溪老街夜景

屯溪老街夜景

在老街吃饭时发现对面有卖芜湖铁画的

在老街吃饭时发现对面有卖芜湖铁画的

新安江夜景

新安江夜景

鱼梁坝,骑车子从旁边的巷子里进去看到的,呵

鱼梁坝,骑车子从旁边的巷子里进去看到的,呵

龙川

龙川风光,果然是好地方,老大真会选

龙川风光,果然是好地方,老大真会选

紫园夜景

紫园夜景

还是紫园

还是紫园

这是我们几个行程的最后一段了吧,java说看这个路很有感觉,我就随手照了一张,现在看看还真的是很有感觉。

这是我们几个行程的最后一段了吧,java说看这个路很有感觉,我就随手照了一张,现在看看还真的是很有感觉。

再挑几张有人的

老陈、老王、老忙、和祥子,老忙照相的架势还真专业,看来有改行的打算

老陈、老王、老忙、和祥子,老忙照相的架势还真专业,看来有改行的打算

军长老发别人吃甘蔗,我来发你吃甘蔗

军长老发别人吃甘蔗,我来发你吃甘蔗

帅哥java,我俩一路配合不错

帅哥java,我俩一路配合不错

在雄路遇到泾县骑友,两队一度占据公路,十分嚣张

在雄路遇到泾县骑友,两队一度占据公路,十分嚣张

[s:131][s:161] 真羡慕你们!希望下次有我。 [s:161]

引用第60楼我玩骑游跑于2008-10-03 21:54发表的:
我玩骑游跑,你好,你交了100元,29日午餐27元,晚餐27元,住宿38元,共计92元,还剩8元,请到俱乐部拿一下吧

呵呵,欢迎楼上的参加活动呀

把天地都收进胸膛
家就在奔驰的车上
天苍苍 野茫茫
自由像风一样
那是我伸手就可及的天堂

引用楼主阿容于2008-10-03 12:30发表的 自由呼吸皖之南——新骑军的2008国庆节 :
  当和老忙讨论国庆活动的时候,就知道此行必定是大型的和历史性的。皖之南的意味不同于云之南,后者是高远放逐风花雪月,而前者是水墨浓郁浅彩淡雅。我的家乡,就在那水墨之中,于是对此行有着更喜悦的期待。
  9月29日,假期第一天,新骑军首次大规模长途骑行活动拉开了序幕,17人的队伍浩浩荡荡,速度也是我参加长途以来最快的一次。7点出发,3个半小时后到达泾县县城,巧的是正好碰到泾县的云游大哥,一起fb了中饭。我则去了奶奶家吃了好多好吃的,还带了好多板栗托给云游大哥有空帮我带回芜湖。下午1点,我们继续深入山区,路面开始上上下下,快乐也随之起伏了。到了江村和旌德的岔路,有几名车友决定不进江村,先行去旌德休整帮大伙找好旅馆,大部队则毅然进村,因为路标上显示为“江村8公里”。
这刚一进就大呼上当,路况是要多差有多差,灰尘要多大有多大,路程是要多远有多远!居然20公里才到村口……大概是人走茶凉吧,满目空荡,只有我们的到来给这带来了一息生气。
请教容军长:火车托运自行车是怎样办理的,能否人带自行车上火车,要打货票吗?知道了,以后我们”行者无疆“就能跑长途了。谢谢。

引用第78楼行者无疆于2008-10-04 20:58发表的:

请教容军长:火车托运自行车是怎样办理的,能否人带自行车上火车,要打货票吗?知道了,以后我们”行者无疆“就能跑长途了。谢谢。
无疆你好!
不需要单独办理单独的托运手续。
可以人带车上去,只要把车车两个轮子拆下,这样一手拎俩轮子,一手拎车架子,可以顺利上车。
如运气好火车上人不多的话,一般列车员是不会刁难的,最多打个货票。不过我们这次满走运,车上人少的怕人,列车员也满好,还跟我们聊天来着,没要我们打货票。
如果碰上人比较多的列车,强烈建议分散行动,也就是一个人上一节火车,这样不会引起列车员的反感,如果上车要求打货票你就答应,也不是很贵。
记得把车放在车厢与车厢之间的连接处,另外还要注意不要堵住门。(有的门是用于上下车的,有的是一直关着的,要问下列车员)