芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿容

柔软时光 骑行丽江

PPP

还有蝗虫

还有蝗虫

说不出来 这怎么烧烤

说不出来 这怎么烧烤

呵呵 当地人还有个最大的零嘴 吃土豆 什么煎 烤 炸 他们都会做 而且味道还不错

呵呵 当地人还有个最大的零嘴 吃土豆 什么煎 烤 炸 他们都会做 而且味道还不错

疲惫不堪

疲惫不堪

小吃好多,可是看到那些虫,就倒味口了。

要去!要去!好地方啊 !!!

这是牡蛎,壮阳的,呵呵。大后应该多吃点。

引用第43楼咖啡于2008-08-29 20:55发表的:

这是牡蛎,壮阳的,呵呵。大后应该多吃点。
看的好怕人啊·

嗬~~~~~~~~~~~云南
嗬~~~~~~~~~~~~~~丽江
组队去吧

大后 你应该把空姐的样子也照下来啊?好让我们一睹为快哦!

鹰联的川妹子不丑~其实鹰联的男娃子才是比较出名的

这样的旅行感觉不错

在昆明休整好后,第2天一大早就急匆匆的往丽江赶.

真壮观

真壮观

天气好了 拍出来的照片都不一样

天气好了 拍出来的照片都不一样

云海 

云海 

霞光普照

霞光普照

在这里面住着 一定是神仙

在这里面住着 一定是神仙

云南  丽江篇

嘿嘿 丽江四方街 到处是稀奇的玩意

嘿嘿 丽江四方街 到处是稀奇的玩意

在五一街口 好多红鲤鱼

在五一街口 好多红鲤鱼

养个老婆好讨厌 到处都嘴闲不住 什么都想尝尝  这可是原汁原味的

养个老婆好讨厌 到处都嘴闲不住 什么都想尝尝  这可是原汁原味的

怎么说呢 老婆虽然老大不小了 可这张照片 谁见了不能说"可爱"呢 这小丫头片子 真可爱

怎么说呢 老婆虽然老大不小了 可这张照片 谁见了不能说"可爱"呢 这小丫头片子 真可爱

壮观的"许愿树"

壮观的"许愿树"

这边吃东西 主要以"火辣"为主

这边吃东西 主要以"火辣"为主

看看着 爆天辣椒 

看看着 爆天辣椒 

刚到丽江,感觉到很不适合,这边由于是高原,氧气不是那么充足,而且这边的饮食习惯让我们内地人颇感不适,主食是土豆和红薯.但是很好吃,很面.但后来也没慢慢的也适应了,当地车友的热情,好多稀奇的小商品,看着让人目不暇接.
 带着老婆东逛逛,西看看,不得了了.老婆不走了,看什么都想要了,就和小孩一样.不过我就喜欢她这样

丽江与其说是旅游胜地,倒不如说是旅店和酒吧文化的代表地.旅店家家新颖独特,就和我们江南的小院一样,温馨舒适.
酒吧也是你发呆,找人聊天的好地方,酒吧修建的尤其个性,你可以在里面,喝喝小酒,听听原创音乐,打发这"柔软时光"

当地很出名的的 木瓜什么冷饮的 其实味道还不错 但老婆一看好吃的就不走

当地很出名的的 木瓜什么冷饮的 其实味道还不错 但老婆一看好吃的就不走

呵呵 不要看着这"文昌宫"提醒大家下  里面很黑 NND 被忽悠了100大洋呢

呵呵 不要看着这"文昌宫"提醒大家下  里面很黑 NND 被忽悠了100大洋呢

凉亭

凉亭

这边的旅店 家家修建的别致新颖

这边的旅店 家家修建的别致新颖

年代久远的井框

年代久远的井框

小桥流水  人家 好一个别致的旅店 在这里面住别提多"惬意"

小桥流水  人家 好一个别致的旅店 在这里面住别提多"惬意"

好个性的酒吧

好个性的酒吧

看到这个条幅吧  感觉怎么样 女人是什么  上面说的清清楚楚

看到这个条幅吧  感觉怎么样 女人是什么  上面说的清清楚楚

另一家酒店开始反驳了 哈哈 其实都一样 女人都是....

另一家酒店开始反驳了 哈哈 其实都一样 女人都是....

四方街标志建筑

四方街标志建筑

PPP

七一街 

七一街 

街中心的广场 

街中心的广场 

其实是个"衙门"

其实是个"衙门"

一个可爱的酒吧

一个可爱的酒吧

这样的东西还真少见 还是小时候看过的

这样的东西还真少见 还是小时候看过的

菜市场  

菜市场  

卖的还是红辣椒

卖的还是红辣椒

好烫  好烫  好好吃 好好吃

好烫  好烫  好好吃 好好吃

这老婆 真是丢人 到处留意吃的

这老婆 真是丢人 到处留意吃的

这是我在这边见到的最豪华的旅店 说气派很难概括 感觉有某种文化的气息在里面 民族文化和汉文化 

这是我在这边见到的最豪华的旅店 说气派很难概括 感觉有某种文化的气息在里面 民族文化和汉文化 

晚上在酒吧听听小曲,喝喝小酒,人生啊!真快活.

丽江当地很出名的 姜糖  其实感觉就和我们着吃的"纲丝糖"一样

丽江当地很出名的 姜糖  其实感觉就和我们着吃的"纲丝糖"一样

看见上面的铭牌了吧  知道2个人来不好了吧  这边可是适合一个人来找另外一个人来的地方

看见上面的铭牌了吧  知道2个人来不好了吧  这边可是适合一个人来找另外一个人来的地方

随遇而安  我们也感受下酒吧文化

随遇而安  我们也感受下酒吧文化

脸怎么是"苦"的

脸怎么是"苦"的