芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

柔软时光 骑行丽江

丽江的文化不光是纳西,还有客栈和酒吧。在网上查找了很多有名的客栈,比如“柔软时光客栈”,但是价格都很高,放弃。其实在几条偏离四方街的小路上,有很多客栈更是幽静古色古香,价格也更为划算。而酒吧,当然也是四方街方向的人气更旺,比如“千里走单骑酒吧”,白天还好点,如是晚上去俨然已成为灯红酒绿的嘈杂场所。就冲这个名字,照了两张pp
DSC08160.jpg RIMG0052.jpg

我们带了2个相机 效果不样 所以颜色有出入

接下来的一些pp交给大后发之后我再继续

哈哈  终于轮到我了  
下面我的解说更精彩

在丽江居然看见的美利达少有的 Z1车 感觉就象看到老朋友一样

在丽江居然看见的美利达少有的 Z1车 感觉就象看到老朋友一样

在去梅理雪山的路上路过白芒雪山 在盘山公路上和一个非常牛的老外合影  NND  第一次看到有拿碳纤维

在去梅理雪山的路上路过白芒雪山 在盘山公路上和一个非常牛的老外合影  NND  第一次看到有拿碳纤维

在梅理雪山的飞来寺 去了阿管的季候鸟户外驿站  

在梅理雪山的飞来寺 去了阿管的季候鸟户外驿站  

有感而发 留做纪念  希望以后大家有机会去的话 在多加几句

有感而发 留做纪念  希望以后大家有机会去的话 在多加几句

下午还干了我最喜欢的事,帮好多车友去调试自行车。把更专业的知识带给他们。

在香格里拉 到处看到MERIDA的车 

在香格里拉 到处看到MERIDA的车 

丽江的车友照片

丽江的车友照片

丽江的车友照片

丽江的车友照片

和老婆在去丽江车行的路上 嘿嘿 去干我最喜欢的事情

和老婆在去丽江车行的路上 嘿嘿 去干我最喜欢的事情

好整齐的车行

好整齐的车行

老婆看到她喜爱的车款  索性就多拍了几张

老婆看到她喜爱的车款  索性就多拍了几张

当地车友早早就在等候着我们的到来 

当地车友早早就在等候着我们的到来 

先把阿管的车整整 把你的油碟整的象新的那样好用

先把阿管的车整整 把你的油碟整的象新的那样好用

要这样  你的明白?

要这样  你的明白?

哈哈 被人围着喊“大师”感觉真好

哈哈 被人围着喊“大师”感觉真好

嗷  原来是这样 我怎么想不到呢

嗷  原来是这样 我怎么想不到呢

学习了 学习了

学习了 学习了

哈哈  和新的一样 感觉“老婆”又复活了

哈哈  和新的一样 感觉“老婆”又复活了

嘿嘿  换油喽

嘿嘿  换油喽

真奇怪 不知道怎么骑的 油仓中一滴油都没的

真奇怪 不知道怎么骑的 油仓中一滴油都没的

给你加满 在放放气  就和新的一样

给你加满 在放放气  就和新的一样

大功告成 

大功告成 

当地的MERIDA车行

当地的MERIDA车行

真不容易啊 老大  去度蜜月还不忘我们是友谊之邦  和丽江车友合影

真不容易啊 老大  去度蜜月还不忘我们是友谊之邦  和丽江车友合影

哎呀 问题车还真多 攀爬车也来凑热闹了

哎呀 问题车还真多 攀爬车也来凑热闹了

有点搞不懂  他们那的车都满不错的 一般的车都用上了油碟

有点搞不懂  他们那的车都满不错的 一般的车都用上了油碟

再帮你换个新快拆

再帮你换个新快拆

大开眼界了吧  前叉保养

大开眼界了吧  前叉保养

说真的  当地的维修条件真的很简陋 什么都没有 相应的工具和油都没有 还是感觉在我们那好 什么都用着

说真的  当地的维修条件真的很简陋 什么都没有 相应的工具和油都没有 还是感觉在我们那好 什么都用着

乖乖 比我新车时候感觉还好

乖乖 比我新车时候感觉还好

呵呵·
去那还给人当益公啊·

在哪都离不开我的本行,“搞”自行车。看到车就有种冲动,想把整的更好,感谢丽江车友给我机会,能让我好好“表现”了一把。
   我是个搞车的,也深深的“爱”着自行车

在丽江古城边的一个菜市上,看到一个背背篓去买菜的当地人。没想到,那边的好车那么多,买菜都用M车了。比我们这边好多了。。。

索性给你来个全面照

索性给你来个全面照

呵呵 骑车背背篓买菜 感觉别有风情

呵呵 骑车背背篓买菜 感觉别有风情

那包是O包!枭的!不是鸟的!老鱼误导了!

俺没说那个是鸟哈!

柔软时光 骑行丽江!题目很搭啊。。。。。。幸福的小两口

想看你们旅游的PP啊

出行要包找我啊!
借你们俩一人一个DANA,传说中最骚的,一个亮骚,一个闷骚
背着跑半个中国估计都撞不见一样的!哈哈

有技术的大后,在哪里都会发光,下次偶再去,先带一张大后的大头贴吓唬他们!

旅游也不忘老本行呀,而且,竟然回来后还做他们生意~~

哈哈!买菜那个是我朋友,车是我带他去买的,他的车才应该让你来修,中轴不保养卡答卡答的响,前叉变成硬的哈!货架专门带MM的!哈哈哈

哈哈  在从头继续发 

在飞机场过安检

在飞机场过安检

老婆好象比我还快乐 其实我才是第一次做"灰机"

老婆好象比我还快乐 其实我才是第一次做"灰机"

登飞机前还是有点激动

登飞机前还是有点激动

NND  买了靠翅膀边的位置 好吵啊

NND  买了靠翅膀边的位置 好吵啊

头一次做飞机,还是掩饰不住内心的激动,在空中晃晃悠悠感觉真好.真可惜结婚太早了,(啊容不在我才敢发的)那空姐真是漂亮啊!无奈我水喝不下去,要不空姐会来回给我到水的.

好多 棉花糖啊

好多 棉花糖啊

记得下次做这个 航空公司的飞机 空姐真漂亮 

记得下次做这个 航空公司的飞机 空姐真漂亮 

真想跳下去 看看云海是什么样的

真想跳下去 看看云海是什么样的

在武汉机场转机

在武汉机场转机

天空中繁星点点  

天空中繁星点点  

昆明机场 下飞机后就感觉丝丝凉意

昆明机场 下飞机后就感觉丝丝凉意

花城就是不一样  灯都做的和我们这吃的"菠萝棒"一样

花城就是不一样  灯都做的和我们这吃的"菠萝棒"一样

这是山地车的天堂  很多比赛在这进行

这是山地车的天堂  很多比赛在这进行

安顿下来以后 就去周边的市场转转 吃吃小吃

安顿下来以后 就去周边的市场转转 吃吃小吃

好丰盛的烧烤  比我们这选择余地多多了

好丰盛的烧烤  比我们这选择余地多多了

好恶心  但想点 没敢点

好恶心  但想点 没敢点

调料盘 相当于我们这吃火锅时候的油碟

调料盘 相当于我们这吃火锅时候的油碟

臭豆腐  其实一点不好吃

臭豆腐  其实一点不好吃

小青瓜  也不好吃

小青瓜  也不好吃

当地的鱼  更不好吃

当地的鱼  更不好吃

就当地的橘子还不错 很酸 很适合我

就当地的橘子还不错 很酸 很适合我

我们这看到没看到的大茄子  老婆兴奋的举起来 仿佛要对全世界宣布 以后的炒菜什么的 她全包了

我们这看到没看到的大茄子  老婆兴奋的举起来 仿佛要对全世界宣布 以后的炒菜什么的 她全包了

PPP

还有蝗虫

还有蝗虫

说不出来 这怎么烧烤

说不出来 这怎么烧烤

呵呵 当地人还有个最大的零嘴 吃土豆 什么煎 烤 炸 他们都会做 而且味道还不错

呵呵 当地人还有个最大的零嘴 吃土豆 什么煎 烤 炸 他们都会做 而且味道还不错

疲惫不堪

疲惫不堪

哇·