芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

芜湖-六郎-黄池-芜湖 超级豪华一日游

强烈建议删掉这张,好像那个什么什么滴啊~!!!!5555555555

心得六:没有什么可以阻挡,我往自由的方向!很颠但是很快乐!

方向一转,我们上了条难得一见的路,狭窄、起伏、漫长,黄土、碎石……

方向一转,我们上了条难得一见的路,狭窄、起伏、漫长,黄土、碎石……

mm都不怕,尤其表扬骑公路的晶mm,小伙子们更是起劲了。

mm都不怕,尤其表扬骑公路的晶mm,小伙子们更是起劲了。

真是个难得的越野机会啊!

真是个难得的越野机会啊!

路上还可以拣到美女的帽子真是太幸福咯:)

路上还可以拣到美女的帽子真是太幸福咯:)

折叠的硬叉把mm们颠的。。。但是速度不慢哦,这就叫做外柔内刚的mm。

折叠的硬叉把mm们颠的。。。但是速度不慢哦,这就叫做外柔内刚的mm。

速度很快一点不亚于小伙子们。

速度很快一点不亚于小伙子们。

一班人马冲过来。

一班人马冲过来。

念青的蒙面头巾很好看。

念青的蒙面头巾很好看。

这路比尔同学敢骑不?

这路比尔同学敢骑不?

郭同学首次骑行活动很顺利。另外请大家注意背景。。。

郭同学首次骑行活动很顺利。另外请大家注意背景。。。

哈哈哈哈*^_^*还真别说呢,桃子还是那么地可爱,嘿嘿。

哈哈哈哈*^_^*还真别说呢,桃子还是那么地可爱,嘿嘿。

车轮。。。

车轮。。。

轮迹。。。

轮迹。。。

都是我们用双脚踩出来的。。。

都是我们用双脚踩出来的。。。

睡觉 续集明天

咖啡的pp好漂亮哦 很喜欢 帖子的排版也很漂亮 谢谢咖啡给我们带来的美好记忆 请大家感谢每一个给我们拍pp的朋友 看贴回贴是最大的感谢和支持 谢谢

一路上真的好开心!!

一路过来,我的皮肤从很黄很暴力变成了很黑很健康。

引用第51楼咖啡于2008-07-21 21:31发表的:
比尔,给你老婆拍的怎么样?
很漂漂谢谢哦

引用第60楼桃之妖妖于2008-07-21 23:38发表的:
强烈建议删掉这张,好像那个什么什么滴啊~!!!!5555555555      
不能删啊,我觉得好可爱滴

引用第66楼晶晶于2008-07-22 09:18发表的  :

很漂漂谢谢哦

老婆这两天骑上瘾了,上班都开始骑车了!赞一个!!!

美女都很甜啊~~~~~
葡萄都很酸啊~~~~~
帅哥都很酷啊~~~~~
看帖心里揪啊~~~~~
因为不在家啊~~~~~
不能一起疯啦~~~~~

容大带的美女车队甚是养眼~嘎嘎~

不错,那天没命的往回奔啊~
真爽……

心得七:不要闷头骑,适当地休整休整、吹吹牛、看看风景也是旅途中的乐趣所在.

摸摸亲爱的车车……

摸摸亲爱的车车……

让可爱的车车休息休息。

让可爱的车车休息休息。

交流交流。

交流交流。

感情更加深厚。

感情更加深厚。

加点“油”跑的会更快。

加点“油”跑的会更快。

耍耍定车的本领。

耍耍定车的本领。

乘凉中。

乘凉中。

路边的狗尾草可以采。

路边的狗尾草可以采。

这条人烟稀少的路上偶尔有卡车经过尘土飞扬。

这条人烟稀少的路上偶尔有卡车经过尘土飞扬。

路边一座不知名的庙宇。

路边一座不知名的庙宇。

还挺壮观。

还挺壮观。

满大。

满大。

路上父子关系更加亲密,咬着耳朵说啥呢?哈哈:)

路上父子关系更加亲密,咬着耳朵说啥呢?哈哈:)

5555。。。头疼啊,咱儿子也入野狼帮了……

5555。。。头疼啊,咱儿子也入野狼帮了……

心得八:因为我们是一家人,相亲相爱的一家人!——骑友是一家,快乐行天涯。

谢谢咖啡、花花给mm们摘的荷花荷叶。

谢谢咖啡、花花给mm们摘的荷花荷叶。

谢谢念青队长对部下的爱护,骑了一段公路车。

谢谢念青队长对部下的爱护,骑了一段公路车。

可乐不大会补胎,谢谢大徐的帮助。

可乐不大会补胎,谢谢大徐的帮助。

上后轮操作不熟练,谢谢野狼10号和芜湖一骑的热心指导。

上后轮操作不熟练,谢谢野狼10号和芜湖一骑的热心指导。

谢谢野狼10号买来的西瓜。

谢谢野狼10号买来的西瓜。

西瓜很甜。

西瓜很甜。

正是下午回来最热的时候西瓜为我们解暑。

正是下午回来最热的时候西瓜为我们解暑。

很热但是咬着西瓜心里一阵清凉。

很热但是咬着西瓜心里一阵清凉。

一起来分享。

一起来分享。

这是谁小小的身影……

这是谁小小的身影……

步履蹒跚地向我们走来……

步履蹒跚地向我们走来……

拎着什么貌似很重!

拎着什么貌似很重!

近了……这身影如此高大!是最可爱的人花花同学!

近了……这身影如此高大!是最可爱的人花花同学!

顺着桥下进村徒步运回10几瓶水。

顺着桥下进村徒步运回10几瓶水。

谢谢花花对我们的爱护。

谢谢花花对我们的爱护。

咖啡摘完葡萄有事回家了。一路上大徐主动在队伍后面收队,对大家无微不至地询问、照顾!谢谢!还买了好多冰

咖啡摘完葡萄有事回家了。一路上大徐主动在队伍后面收队,对大家无微不至地询问、照顾!谢谢!还买了好多冰

野狼10号的忽悠很完美很成功,虽然我们辛苦地在如此恶劣地路况之下骑行了16公里才到黄池,但是收获的很

野狼10号的忽悠很完美很成功,虽然我们辛苦地在如此恶劣地路况之下骑行了16公里才到黄池,但是收获的很

心得九:骑行之外,小小地吃、小小地喝是另一种快乐。

不喝酒的一边。

不喝酒的一边。

喝酒的一边。

喝酒的一边。

是不是奇怪老陈(我玩骑游跑)也在桌子上?

是不是奇怪老陈(我玩骑游跑)也在桌子上?

老陈是特地从另一条路赶来黄池和我们汇合的,在渡口远远地就看到他了,哈哈,开心啊!他还买了黄池干子给我

老陈是特地从另一条路赶来黄池和我们汇合的,在渡口远远地就看到他了,哈哈,开心啊!他还买了黄池干子给我

吃的好但是绝对不浪费。

吃的好但是绝对不浪费。

心得十:午后我们到黄池老街上逛了逛,纯朴的风土人情陶冶性情。

可爱的红色小肚兜。

可爱的红色小肚兜。

边走边看。

边走边看。

小商品齐全的老街。

小商品齐全的老街。

老式的货台勾起了我童年的回忆……

老式的货台勾起了我童年的回忆……

漂亮的小发卡小装饰是mm们的最爱。

漂亮的小发卡小装饰是mm们的最爱。

通往渡口的旱桥遗迹。

通往渡口的旱桥遗迹。

古时穿梭于此一定热闹非凡。

古时穿梭于此一定热闹非凡。

绿荫之下更显韵味。

绿荫之下更显韵味。

狼人牌眼镜,建议野狼帮每狼一副。

狼人牌眼镜,建议野狼帮每狼一副。

大老远跑来不买点土特产回去怎么行。

大老远跑来不买点土特产回去怎么行。

著名的黄池干子。

著名的黄池干子。

在老街上买来的漂亮风车。

在老街上买来的漂亮风车。

心得十一:过渡两次,回来沿着青弋江大埂骑行,享受水乡之美。

第一次,从当涂的黄池过渡到芜湖县这边的黄池。

第一次,从当涂的黄池过渡到芜湖县这边的黄池。

第二次,从黄池过渡到芜湖县大埂。

第二次,从黄池过渡到芜湖县大埂。

怎么看都觉得这个mm打扮和这车车的装扮都很靓!

怎么看都觉得这个mm打扮和这车车的装扮都很靓!

等船。

等船。

上船了!抢镜头的又来了……

上船了!抢镜头的又来了……

心得十二:装备要到位,mm们夏日骑车出行之根本!

用了我们的毛巾,顿时会觉得神清气爽,而不会走火入魔。

用了我们的毛巾,顿时会觉得神清气爽,而不会走火入魔。

用了我们的头巾,不需冷藏就能降温,蒙在脸上还很好看。

用了我们的头巾,不需冷藏就能降温,蒙在脸上还很好看。

我们的披风是经过七七四十九日缝制而成,无重无味,对付太阳于无影无踪。

我们的披风是经过七七四十九日缝制而成,无重无味,对付太阳于无影无踪。

实在是居家旅行美容防晒必备良药。

实在是居家旅行美容防晒必备良药。

想迅速得到请拨打免费电话:800-112

想迅速得到请拨打免费电话:800-112

很久很久,没看到美女出行的美图了.秀色可餐!!!

心得十三:安全意识要继续增强,平平安安出门,高高兴兴回家!

启动车车时候,大伙拥挤在一起容易产生碰撞事件。

启动车车时候,大伙拥挤在一起容易产生碰撞事件。

未满18岁的小朋友出行需有大人陪同。

未满18岁的小朋友出行需有大人陪同。

由于没有购买我们的毛巾小静被晒伤。

由于没有购买我们的毛巾小静被晒伤。

老陈路遇三轮车好奇心趋势差点从大埂上骑掉下去,我汗……哈哈,三轮车可比两轮车难骑多了!

老陈路遇三轮车好奇心趋势差点从大埂上骑掉下去,我汗……哈哈,三轮车可比两轮车难骑多了!