芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

芜湖-六郎-黄池-芜湖 超级豪华一日游

难得昨天是个好天气,却无暇出门,看到三地车友小聚,骨头痒的嘎吱响 今天可好,天气依然多云,凉风悠然!我等军友在维多利亚女队和野狼帮的率领下享受了超级豪华一日游的活动,收获丰富,心得很多!

现汇报如下:

心得一:关于出发。出发依然是整齐有序,并有车友主动承担领队和收队任务,领队:野狼10号、朱老三,收队:咖啡,且有车友主动提供早餐若干份:野狼10号。另外发现有两位新加入的车友为普通车,他们是父子俩哦,于是大伙特别提出要保持较合适的速度以免落下同伴。合影,体现了我军帅气的军容军貌,很好!另外请注意一下前方放的车车代表,充分体现出了本次活动的主题,那就是:狼爱上羊。

快!!!看PP!!!

不错的活动!等我处理好市里的一些杂事!我就回来!

心得二:快速通道虽然快速,但是军友们均保持较腐败的速度前进,6点20出发,20公里我们将近8点达到。这样的骑行在夏季实数难得,羡慕吧!看看我们都似神仙一般滴逍遥哦!

这个人后面要隆重介绍哈子。

这个人后面要隆重介绍哈子。

神秘地夫妻拍挡!

神秘地夫妻拍挡!

这张老大很显瘦

这张老大很显瘦

花花、球球是花球。

花花、球球是花球。

郭永庆同学,新入军友,欢迎欢迎!

郭永庆同学,新入军友,欢迎欢迎!

幽幽、桃桃是油桃。

幽幽、桃桃是油桃。

壮观的鸡毛掸子也骑车。

壮观的鸡毛掸子也骑车。

优秀的种猪看着优秀的我们口水批的了……

优秀的种猪看着优秀的我们口水批的了……

”我们真的很优秀!“娱乐部部长重楼同学很酷地说。

”我们真的很优秀!“娱乐部部长重楼同学很酷地说。

“我们的确很优秀,无论骑什么车!”可爱的父子俩可以这么说!

“我们的确很优秀,无论骑什么车!”可爱的父子俩可以这么说!

全民超人的我们也是需要休息补充动力的。

全民超人的我们也是需要休息补充动力的。

小小地调整一下。

小小地调整一下。

心得多多 明天继续汇报工作 吃了好多葡萄好象有点醉了 88

非常强悍~~非常超值。

蛰伏多年的幕后女生。

葡萄上面的星点应该不是农药残留嗬?

葡萄上面的星点应该不是农药残留嗬?

亲自动手,才知道,原来摘葡萄也是件很花力气的活呀!!!

葡萄杆很壮实,一两刀根本剪不下来。

建议下回有人再去,可带个小锯子,电的更好

。。。。

朝阳的一面,葡萄红些这是常识,但是,葡萄垄的结构却不容易让你转过去看到反面。因此所得的果实多数是青红

朝阳的一面,葡萄红些这是常识,但是,葡萄垄的结构却不容易让你转过去看到反面。因此所得的果实多数是青红

在园子里,还可提前尝尝鲜

在园子里,还可提前尝尝鲜

真不好意思,那不是我蛮o(∩_∩)o...
在这里我要感谢念青同志和戴哥一路上的照顾 虽然很累但很快乐!

恩哼~~~我来简单的讲2句~!恩恩~~那个那个小念青队长~~很好很强大,骑公路车走山地路,勇气可嘉.但是有一点要批评,就是去黄池的那个路口,看到2条路,一条柏油路,一条土路,也不问路直接就骑柏油路,理由就是柏油路好骑,结果那条土路才能到黄池,幸好没跟着你,不然到下午2点都没黄池茶干吃了.
再客观的评价一下我自己,很好很强大,新头型很拉风,到哪都是焦点.

昨天没带相机,有PP的赶快上啊~!

这次骑行从葡萄园到黄池是我出的主意~路太不好骑了!一路上很多人从心里在骂我~怎么骑这条路~但晚上回来洗完澡之后那种感觉是花钱都买不到的舒服·
那时候肯定没人说我了~
晶晶这次骑公路车很顽强~体力也很好 欢迎加入野狼帮~到时候请原上草同学照一张比“比尔”很漂亮的骑行照片~作为野狼帮形象大使~

哎。。,楼上不好随便拉壮丁的吧, 晶晶同学是我们女队的,

楼上这么公开抢人,怕不太好吧

这里,说一下,花花同学的抬杠水平日渐提高,看来在家确实有做习题。

其次,花花在昨天的郊游活动中,表现出了对同学们无比关爱的阶级感情(在大埂上两次跑好远好远的地方去给大伙买来解渴的纯水,24瓶一件,重啊!!此其一)

为避免表扬过多,反造成骄傲自满情绪,花花其它故事,今天且按下不表

引用第14楼野狼10号于2008-07-21 12:44发表的:
这次骑行从葡萄园到黄池是我出的主意~路太不好骑了!一路上很多人从心里在骂我~怎么骑这条路~但晚上回来洗完澡之后那种感觉是花钱都买不到的舒服·
那时候肯定没人说我了~
晶晶这次骑公路车很顽强~体力也很好 欢迎加入野狼帮~到时候请原上草同学照一张比“比尔”很漂亮的骑行照片~作为野狼帮形象大使~
顶~~~野狼。

心得三:本次活动适合全家老少出动,以下数据可充分说明。本次总人数为20,其中有8位mm,3组家庭参与,共有4个小朋友。
    在摘葡萄的活动中,我们学到了相关的自然知识,懂得了广大天地大有作为的道理,吃了自己亲手死劲剪(根本摘不动要剪)下来的葡萄,品尝到劳动果实的香甜。虽然红绿参半依然甜。

仔细找找。

仔细找找。

这串怎么样?

这串怎么样?

这条边都是好大好红,别过来抢哦。

这条边都是好大好红,别过来抢哦。

我就吃了一颗被人发现。。。

我就吃了一颗被人发现。。。

你也来点?

你也来点?

摘了这么多。。。要有点节制哦摘下的都要付钱。。。

摘了这么多。。。要有点节制哦摘下的都要付钱。。。

和重楼同学靠把,很重!!!

和重楼同学靠把,很重!!!

桃子同学边上那个pp撅老高的是哪个。。。

桃子同学边上那个pp撅老高的是哪个。。。

哈哈哈哈哈*^_^*小幽很卖力。

哈哈哈哈哈*^_^*小幽很卖力。

好开心哦

好开心哦

队长念青和手下干将晶晶。

队长念青和手下干将晶晶。

好玩的葡萄沟。

好玩的葡萄沟。

因为品种不样,不是棚状,走路都要低头哈腰。长在枝干上的葡萄更让人觉得丰硕。

因为品种不样,不是棚状,走路都要低头哈腰。长在枝干上的葡萄更让人觉得丰硕。

体力活啊!

体力活啊!

小静姐。

小静姐。

可爱的小朱老三,幸好像妈妈……

可爱的小朱老三,幸好像妈妈……

这是什么泡石啊……

这是什么泡石啊……

蓦然回首谁在葡萄丛中?

蓦然回首谁在葡萄丛中?

这绝对是拿着剪刀在冒充。。。估计肚子早饱了!

这绝对是拿着剪刀在冒充。。。估计肚子早饱了!

看过丝条!没看过这么长的丝条!!!!!!!!!!!!!农作物很多,野狼10号还摘了好多新鲜的毛豆,中午

看过丝条!没看过这么长的丝条!!!!!!!!!!!!!农作物很多,野狼10号还摘了好多新鲜的毛豆,中午

农作归来。

农作归来。

到哪都有保镖。

到哪都有保镖。

太重了,看这一大篮足足有15斤!

太重了,看这一大篮足足有15斤!

有2块钱一斤的比较小,我们摘的是4块的。另外葡萄的品种有区别,有厚皮肉软的较小,有薄皮肉脆的较大,各有

有2块钱一斤的比较小,我们摘的是4块的。另外葡萄的品种有区别,有厚皮肉软的较小,有薄皮肉脆的较大,各有

葡萄好吃~~~~~