芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南子

俺“急速无声”的破车(选配全记录)

trek 崔克
和老忙一家的

要是给我玩山那是太爽了

我也上一款牛车!

毒~~~~~~~~~~

l来芜湖,直接把江南老师车扣了

哈哈,牛

引用第44楼蓝月麒麟于2008-06-30 16:17发表的 :
l来芜湖,直接把江南老师车扣了

哈哈哈,扣下时我还要多送一个亲吻PP的坐垫给你。
另外,你的头盔是多少米买的?

引用第46楼江南子于2008-06-30 21:24发表的 :

头盔2006年买的,当时价格980,现在听说就700啦,哈哈

引用第46楼江南子于2008-06-30 21:24发表的 :

晕死,看看现在的价格吧
http://www.bluebike.cn/list.asp?ProdId=0084

怎么这么便宜,你的是06款的吧?

现在新版的报价998元呢。

新款的:

新款的:

是啊,我的那个是06款的

新款真漂亮,颜色符合你的trek整体色调。

請教下··全套的XT要多少?。

引用第51楼`銓尐_.于2008-07-05 17:07发表的 :
請教下··全套的XT要多少?。

行货5500-5800元[不带花鼓的价格]

水货可能便宜不少。

鲁铁,你的头盔是环法纪念版的,FDJ车队当年出战图装,贵在这里,不是别的selev可以比的,重量也不一样。你不会不知道吧。

江南子大哥,你的车非常不错,传动、轮组配置非常合理。
车架的选择很与众不同。非常独到。
前叉选择有点功能上贪大贪全,不太与车架的设计相符合,是否后期有车架升级软尾的打算?
trek的精髓在于他的做工,其硬尾车架设计也是数一数二。
但是力学设计上过于保守,抱着“经典、可靠”不敢放。稳则稳矣,在MTB上却不断消失其称道。
当然,这个牌子宁可老死,也不敢走GT或者大名的激进衰亡之路。
废话几句,莫怪。提到车我就收不住口。
听鲁铁介绍,非常想认识你。
见面有日,当促膝请教。

谢谢你的建议,小羞老早就给我介绍你了,对车车是很又研究的。俺也期待早点认识你呢。嘿嘿。有空小羞家见。

玩车我的新兵,需要学习的地方很多很多,不过俺也喜欢探究,没办法,天生这是这样,呵呵。

前叉的选择我是基于这样考虑的,叉的性能倒不是太重要[尤其是对我来说]。主要是行程可方便的可调,轻轻一拨叉的高度立马增加数公分,这对骑行长途有好处,因为角度较大幅度的改变,可令骑行姿势也随之改变,对于骑行长途的疲劳有一定改善,仅此而已。平时我只用100行程的,这个角度接近正常山地车的角度了,如果用140行程,车首显然高了,角度也显得不协调,不过骑行好像更舒服一些。我毕竟不是为了比赛而选择的,也不是为了观赏性的协调,骑行长途舒服就行。呵呵。

另暂不打算玩软尾的,刺激危险的动作不敢玩了。毕竟年纪在这里,身体是经不起摔的。这不,一个月前不经意的“前空翻”,至今胸口还吸气疼,而彻底毁灭了我今年去西藏的计划,不然我肯定先于老忙他们的,而且决意走川藏南线,看来只有等到明年了。

崔克车架有一个明显的特点--硬朗。要是给赛手们骑肯定不错的,好发力,反应快,给我用有点奢侈了。呵呵,其拷漆硬度也不错,涂装的线条美感‘我比较喜欢。

上次为前叉弄了一个笑话,为了适应自己的体重来调整适合我的气压,竟然找不到气闷嘴。后来看了FOX光盘里面的视频才找到,原来就在行程调整的中间[前叉的左上部],最后计算体重加车重,将气压调整到70,正合适我了。前叉出厂时预定气压为100整,这可是适合90公斤左右体重的人哦。呵呵,俺只有70KG,不调整好合适的气压,那就等于买了根傻瓜前叉呢。呵呵。

引用第53楼米饭周于2008-07-07 12:50发表的 :
鲁铁,你的头盔是环法纪念版的,FDJ车队当年出战图装,贵在这里,不是别的selev可以比的,重量也不一样。你不会不知道吧。

我知道它是环法的纪念版,和其他的selev相比我就知道这麽多,呵呵。

要失火了,烧吧.看你有多少米.

多少钱,我想买

7075铝+钛合金拉杆快拆。75克。

优点:轻而靓。

缺点:前轮快拆杆比原来的好像短了2-3毫米,紧固后螺杆头不能与螺帽平齐。