芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝月麒麟

江南子 可爱的老人

^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老??????????哈哈,骑驴老手!!!

我老爸是不老神话!

江南子,简直就是大小伙子一个!活的潇洒,有质量!

很让人感动啊,人老心不老。像18岁小伙子一样,有着青春的激情啊!

难得难得!如果是去西藏的话,还是慎重考虑下,做好一切准备再动身啊!

呵呵,正准备去西藏呢,可是在端午节那天摔了个前空翻,医生说伤筋动骨一百天,至今还没脱离伤痛呢,今年去西藏的计划流产了。晕哦。

不过前天小试了一哈骑行去陶辛,躬着腰骑行还行,就是不能直腰的。

我在陶辛前面小店里刚刚吃完中饭,回头看见穿红衣服的一干人马飞驰而过,速度至少在30码以上,我硬是没看清楚是哪方人士,竟然在此故意气我?嘿嘿。
俺赶紧收拾背包、手套,非的要把这些人撵上不可,好家伙,这些人转眼就不见了踪影,俺只好加大力气用35-38码的速度猛追,呵呵,数公里后在一座桥上终于追上了,原来是我们新骑军的车友,难怪这么疯狂了。我看到大象、咖啡,还有落在最后的小白与一个不认识的妹妹,看她们的脸色知道这大中午把她们热的和累的够呛。

大象邀我再去市里玩,我说不行,我还要经石浍、峨桥回繁昌呢。又一口气骑行到峨桥大桥,休息一下,顺便拍一张。我身边装沙的农民说我没事干,一看就不是做事的人。我笑着说:我在吃苦的时候,你们还不知道出世了没有?他们怎么也不相信,我让他们猜猜我的年龄,说最多37-38岁的样子,嘿嘿,我偷笑而不做解释,只说了:你们整整掐去我20年呢。哈哈哈。。。。。。

峨桥桥下留影一张:

峨桥桥下留影一张:

心不老,人就不老

引用第6楼溫莎公爵于2008-05-11 23:26发表的:
无敌叔叔!诶!真他妈的乱!
妈的·
怎么说道我了·