芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南子

2008第一场雪[雪影追踪]

好人好图好头好机好景
现在开始羡慕变焦头了
带着的定焦,下着雪拍照片,都不敢换头!

引用第20楼百里挑一于2008-01-16 16:59发表的 :
好人好图好头好机好景
现在开始羡慕变焦头了
带着的定焦,下着雪拍照片,都不敢换头!

谢谢小白!

山上风大,雪花飞舞的。

我换镜头也是猫着腰呢。生怕雪花飘入镜头呢。

引用第15楼江南子于2008-01-16 13:58发表的 :
未完待续。
哈哈,怎么再看一遍,又觉得像是慈禧太后手上的长指甲套哦!!!哈哈~~真是巧夺天工!!!

引用第21楼江南子于2008-01-16 17:10发表的 :

谢谢小白!

山上风大,雪花飞舞的。
.......
呵呵,我只会用傻瓜的!!!惭愧个先!!!

引用第7楼享受孤独于2008-01-16 11:15发表的 :
呵呵,我就知道江南老师是不会在这个时候闲的住的,等PP

呵呵,还是老忙了解江南,人闲心不闲哦!

3.冰天雪地里幻变之美:
人,真的很怪,面对如此宁静优美境地--雪如梦幻般的世界,真的不愿踏上自己的脚印,好想让它继续保持着晶莹玉洁的完美,至少我站立在它的面前思拊了很久很久。
银妆素裹并不能涵盖它全部的魅力体现,透过“太阳洞”举目望去,对面的马仁绝壁豁然扑在眼前,显现出一种深邃的神秘、“寒亭”翘首俯瞰着山下的月亮湖,“仙人摆渡”动感的老人,正在摇橹破浪前行。。。。。。峰峦重叠无不袒露出诱人的身姿,雄立与黑白之间傲然的表现唯我独尊的霸气,审美的疲劳在这里不复存在,因为冰天雪地里幻变之美,无不环绕在你的左右,这也许心有大美的人,看什么都是色彩缤纷。

山下传来阵阵的人声,打破了我独思的遐想。估计也有摄友像我一样,前来感受和拍摄雪景吧,不过他们走得是较缓的谷底西路。不多想了,我继续向前,走得是一条较远东路,而放弃走情人谷那条捷径,台阶在无尽的延伸,心也致远,我希望这路越长越好,至少能让我在这里欣赏一整天才好呢。

到达左侧的山顶,眼前豁然开朗,远处的“龙虎山”依然摆开决斗的架势,“大熊”在一边观战,鬼斧神工把这些象形山石表现的唯俏唯妙;尤其是“母子连心”刻划得最为生动:一个少妇在雪地里呵护的本能,将手中的婴儿捧在胸前,亲情的互动实在感人。这里没有峰屻绝壁的震撼,但人间温情却被这母子连心表现的淋漓尽致,人性化的东西,往往更能在心里产生共鸣。

前面依然是空寂无声,山路上只有野兽的足迹,我暂时窝在背风处,拿出食品补充一些能量,用眼神不断地扫描马仁山的精美所在,那些“骆驼峰”、“小鸟依人”、“仙人晒靴”。。。。。。像幻灯片一样接踵而来,静静地欣赏,慢慢的品味。只是山风卷着雪花,不断地旋绕在我的周身,也许,自然界的运动也眷恋孤独的凡人?我暗自偷笑,傻乎乎的也抓一把飞雪抛向空中,让雪花共舞吧。

。。。。。。

面对如此宁静优美境地--雪如梦幻般的世界,真的不愿踏上自己的脚印,好想让它继续保持着晶莹玉洁的完美

面对如此宁静优美境地--雪如梦幻般的世界,真的不愿踏上自己的脚印,好想让它继续保持着晶莹玉洁的完美

引用第22楼幽若莲于2008-01-16 19:46发表的 :

哈哈,怎么再看一遍,又觉得像是慈禧太后手上的长指甲套哦!!!哈哈~~真是巧夺天工!!!

你的想象力真丰富!

“寒亭”翘首俯瞰着山下的月亮湖。[图片下午再补]

“寒亭”翘首俯瞰着山下的月亮湖。[

“寒亭”翘首俯瞰着山下的月亮湖。[

。。。。。。

雪花里透出春天的气息

雪花里透出春天的气息

。。。。。。

透过“太阳洞”举目望去,对面的马仁绝壁豁然扑在眼前,显现出一种深邃的神秘

透过“太阳洞”举目望去,对面的马仁绝壁豁然扑在眼前,显现出一种深邃的神秘

。。。。。。

“仙人摆渡”动感的老人,正在摇橹破浪前行。。。。。

“仙人摆渡”动感的老人,正在摇橹破浪前行。。。。。

。。。。。。

“龙虎山”依然摆开决斗的架势,“大熊”在一边观战

“龙虎山”依然摆开决斗的架势,“大熊”在一边观战

。。。。。。

好大的一只熊。

好大的一只熊。

。。。。。。

尤其是“母子连心”刻划得最为生动:一个少妇在雪地里呵护的本能,将手中的婴儿捧在胸前,亲情的互动实在感

尤其是“母子连心”刻划得最为生动:一个少妇在雪地里呵护的本能,将手中的婴儿捧在胸前,亲情的互动实在感

。。。。。。

前面依然是空寂无声,山路上只有野兽的足迹

前面依然是空寂无声,山路上只有野兽的足迹

图文待续。

。。。。。。

终于看到人影,没想到第一眼看到的竟然是穿红衣服的PLMM

终于看到人影,没想到第一眼看到的竟然是穿红衣服的PLMM

这个MM谁呀。第一影像------好人一个

哪天我挡江南子的道,第一个看到的是我-----------