芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2008第一场雪[雪影追踪]

2008第一场雪

我不是一个纯洁的人,但我喜欢寻觅纯洁,
我不是一个自由的人,但我喜欢追求自由;
也许我是个不值得你信赖的人,
但我希望做一个值得信赖的人!

天下事纷纷杂杂,
人与人各不相同,
抛开一切恼人的思绪,
投入一种玉洁的境地――2008第一场雪:

雪后的早晨,大地一望无垠,世界变得简单了。唯有黑白承载着一切一切。。。。。。

清凉的风伴随着我的心,一路向马仁峰轻轻走来,我没有想立刻扑进她那素洁的怀抱,而是慢慢地亲近,从外围的感知中,缓缓地向他靠近,格外细心的品味这一场雪,给马仁峰带来的冰清玉洁的酮体,也许,宽慰的过程就是最大的享受,我怎能放弃这充满诱惑的过程呢?

雪,白得如同裸露的洁玉,无暇之美-让人不忍踏步,
雪,轻的如同飘逸的鸿毛,柔美之情-让人不忍拂去;
雪,静的如同午夜的霜月,空灵之魂-让人不忍惊醒,
雪,靓的如同晶莹的精灵,挥洒之处-让人不忍染指。

未曾靠近就让人感受到格外的清新,从进山那一刻起,我就用相机记录下她那精美绝能的身影。简洁的牌楼下贯穿着小路的延伸,3公里的步行也让我小汗涔涔,婆娑树影伴我碎步缓行,白色瑞雪掩盖了一切,拍下马仁山庄的秀色,至此便拉开了寻觅空灵世界的序幕:

所有的激情归于平静,我细心地解读瑞雪的灵魂,天下第一福鼎和马仁寺庙我没有拜祭,尽管它们有可能给信奉者带来福音,但我还是我行我素,保持着奋斗一生还是看清自己的信念。山里空无一人,难得的保持那一片空灵,除了化雪纷落时的扑簌声外,唯有的就是我踏雪咕咕作响的脚步声了。

[待续]

。。。。。。

缓缓地向马仁峰靠近,尽情享受赏雪的过程

缓缓地向马仁峰靠近,尽情享受赏雪的过程

。。。。。。

拍下马仁山庄的秀色,至此便拉开了寻觅空灵世界的序幕:

拍下马仁山庄的秀色,至此便拉开了寻觅空灵世界的序幕:

。。。。。。

山里空无一人,难得的保持那一片空灵,除了化雪纷落时的扑簌声外,唯有的就是我踏雪咕咕作响的脚步声了。

山里空无一人,难得的保持那一片空灵,除了化雪纷落时的扑簌声外,唯有的就是我踏雪咕咕作响的脚步声了。

。。。。。。

天下第一福鼎和马仁寺庙我没有拜祭,尽管它们有可能给信奉者带来福音,但我还是我行我素,保持着奋斗一生还

天下第一福鼎和马仁寺庙我没有拜祭,尽管它们有可能给信奉者带来福音,但我还是我行我素,保持着奋斗一生还

。。。。。。

所有的激情归于平静,我耐心的解读瑞雪的灵魂,

所有的激情归于平静,我耐心的解读瑞雪的灵魂,

图文待续,不好意思。

呵呵,我就知道江南老师是不会在这个时候闲的住的,等PP

江南子的确是摄影家,拍出来的PP,质量顶呱呱!!!

期待下文!

2.
沉重-是自己给自己套上了精神枷锁,
泰然-是因自己砸碎了这禁锢的沉重。
博弈-这崎岖的雪路是因为心有所依,
涉险-坎坷的阶梯将通往至优仙美地。

空山无一人,独自享受这一片寂静的空灵,心境早已升华为无限的坦诚,台阶如同钢琴上黑白键盘,踏着随意的旋律,飞扬的心声化作无限的遐想,我走进一个梦幻的童话般世界。美景匆匆扑来,脚印渐渐远去,把艰难的攀行换成愉悦的游走,笑看每一步的山林的变换,细数各种名贵树种,给它们留下在雪地里独特的身姿。

进入高寒境地,大自然把冰凌的结构装扮的形态各异,巧夺天工的精彩,纷呈在人们的眼前,相对一笑,俺用镜头与快门声报以回应。

。。。。。。

空山无一人,独自享受这一片寂静的空灵,心境早已升华为无限的坦诚

空山无一人,独自享受这一片寂静的空灵,心境早已升华为无限的坦诚

。。。。。。

台阶如同钢琴上黑白键盘,踏着随意的旋律,飞扬的心声化作无限的遐想,我走进一个梦幻的童话般世界。

台阶如同钢琴上黑白键盘,踏着随意的旋律,飞扬的心声化作无限的遐想,我走进一个梦幻的童话般世界。

。。。。。。

笑看每一步的山林的变换,细数各种名贵树种,给它们留下在雪地里独特的身姿。

笑看每一步的山林的变换,细数各种名贵树种,给它们留下在雪地里独特的身姿。

。。。。。。

进入高寒境地,大自然把冰凌的结构装扮的形态各异,巧夺天工的精彩,纷呈在人们的眼前,相对一笑,俺用镜头

进入高寒境地,大自然把冰凌的结构装扮的形态各异,巧夺天工的精彩,纷呈在人们的眼前,相对一笑,俺用镜头

未完待续。

未完待续。

未完待续。

雪景好美!!好图要顶哦!!

引用第15楼江南子于2008-01-16 13:58发表的 :
未完待续。
哈哈哈哈~~~大冰梳子!!!我喜欢哦!!!!!

马仁奇峰公司可得感谢江南的宣传呀!

引用第16楼幽若莲于2008-01-16 15:29发表的 :
雪景好美!!好图要顶哦!!

谢谢这位同学!