芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马军非马

我告诉大家哪里买车有优惠

哦好,炒的一花花了哦!!!!!!!!!!!!!!!

琦ran :
你好,你的口头语好重!
呵呵  和我年轻时一样   蛮喜爱你的。 有机会我和你比比耐力。

琦ran :
来个长途   有时间吗

我们奇RAN是搞速降的哦,你要搞就跟他搞冲山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那我自愧不如。 不如人的就要承认。  我自知之明,冲山他是我老师。

不过我们都是以车会友,绝不想和谁较劲

个小老板有点个洋火。。。

引用第0楼马军非马于2007-12-13 18:49发表的 我告诉大家哪里买车有优惠 :
自行车爱好者!淄博美利达专卖店店长!
专卖店地址:张店明清街百盛花园北门东行50米路南中佳花园4号楼营业房A-10号
QQ号:10597725
可以优惠10%  邮费对方承担  如果你们不相信可以加这个QQ号联系   
我不是和芜湖的美利达过不去,而是感觉既然是俱乐部,那么车友买车就应该有优惠,否则要俱乐部干什么。
.......

俱乐部是个民间体育团体,已经在体育局备案,俱乐部不做生意。车友来俱乐部是玩车,买东西是找车行老板。

呵呵,小马同志,建议你邮购,这样你心里会平衡点。
不过以我老忙的阅历,哈哈,小马同志,你自己也不会买的,因为你的性格决定你不会这样做的!

琦ran是论坛版主?
不是版主你可以随便和别人吵
是版主,吵架骂人就是你不对

回尊敬的享受孤独:
     我不是不平衡,也不会不平衡。做生意嘛本来就是愿打愿挨的事情,我只是说明美利达的价格在授权专营店不是什么绝对的统一价。你真厉害,你都知道我的性格了啊,看来你要高生了。。。。呵呵呵呵
触动了你的利益,不好意思哦。 赔罪赔罪

楼上的,不是我厉害,因为我的经历很多,所以见过的也许比你多些,其实我很欣赏这个帖子,我也很有兴趣跟这个帖子,因为你没有触动我的利益,所以也无赔罪一说。
至于猜测你的个性,我想不止我一个人能看的出来吧,其实每个人都有自己的性格,这是天生固有的,想改变确实很难,不过对于我所说的,无须我多说,小马,自己可以静静的思考一下,也许对自己是个好事

马军非马,我在俱乐部买东西,大后都是有折扣给我的
而且比网上的价格还便宜,还包修理!多好啊!
主要看你是谁啊?你如果是常常在俱乐部玩的,常常和大家交流的!当然能给你便宜就会给你的!
和你不熟,为什么要给你优惠?做生意,没有高价卖给你,没有坑你卖次品给你。你有什么意见呢?
你完全可以保留你买家的权利!

PS:
琦ran是论坛版主?
不是版主你可以随便和别人吵
是版主,吵架骂人脏话连篇就是你不对
论坛是公开的,版主是车友的代表!
你想让各地网友都看到我们芜湖车友的“素质”吗?

回享受孤独
   你怎么不厉害啊?光凭看我的几段发言就能断定我的性格哈不厉害啊,我活到现在都不知道自己的性格哦。 至于阅历不是光凭见的东西多少,经历固然重要,但还要去思考。静静的思考对任何人都很重要,其中也包括你和我。  有时间告诉我我的性格  我请你FB        呵呵呵呵

百里挑一
我这里的发言不是指大后,我对他很尊重也很佩服。我指的是“芜湖美利达专卖店行为”,请你看清楚了再讨论好吗?  我对任何个人没有意见。

呵呵,有FB,我是很乐意的,我喜欢FB,喜欢朋友在一起海阔天空聊的感觉。
老马呀,不是我说你呀,活到现在都不知道自己什么性格!

呵呵呵呵  享受孤独
    难道不知道难得糊涂嘛  我对自己糊涂 可看事情清楚啊  满足了满足了哦

各地的消费水平不同!!~!~!就跟我老家有个美立达专卖店,那边消费水平底!有个别的车子的价格就是底点!!!!!如果照楼主说的!!!在你那买车我还是不放心的!!!!!!维修跟调试我门芜湖的不可能跑那么远让你门修!!!! 再说了也许你那的技师的技术对于芜湖的车友还有待信任的~~~~~~~~~
大后开店也不容易滴!!税,房租,各项收费!!再者,大后的为人大家都知道!你在他着买个车的话?跟终身保修没什么区别了就!!!我门买的是信任

啊。。。。。店是大后开的吗??? 那不说了不说了,请大家也不要跟帖了。 大后,对不起啊,我不知道店是你开的。 过几天就去买车,一分不还。   抱歉抱歉。