芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

马鞍山美利达比赛花絮

怎没有南京老人们的照片?

他(她)们当天不但从南京与马鞍山之间骑行一个来回,

还要参加比赛。

精神抖擞。

有他们的照片呀,我拍了好多pp这几天忙的没空发呢.
对啦,我们这也有好几位是当天早上骑到,然后比赛,傍晚比赛结束又骑回芜湖的.我玩骑游跑就是其中一个

我也是的,还有老陈和强人徐~!

偶系\"望尘莫及\"
但;
骑并快乐着

利害!
向新骑军的强人们学习。
今后一定要克服懒惰行为,
多上路跑跑。

[quote]引用第53楼爱吃酸菜鱼于2007-11-20 16:13发表的 :
我从来不穿马甲说三到四!你们也知道我是谁!我不是那种在背后说别人坏话的那种人!
什么叫穿马甲?
还有我不知道你是谁!
我不参加比赛,也不卖车,我前一天坐火车去马鞍山,在酒店住了一晚,第二天一早赶去现场,在凛冽的寒风中给所有芜湖的选手加油!
我不知道谁和谁一派,谁和谁关系不好!

我只知道大家都喜爱自行车运动,大家都是一样的!!!

引用第66楼墙角的小球球于2007-11-22 09:24发表的 :
我只知道大家都喜爱自行车运动,大家都是一样的!!!
顶一下.

我想要当天的照片
除了发表的还有没有了
有的话 大家理想我379299199
谢谢了 照片对我很重要哦
我是康师傅的工作人员 我把照片搞丢了 
现在急需要 更多当天比赛的照片哦
谢谢大家咯

最搞笑的是清晨冬泳的一摞人要去当啦啦队,只知道比赛在马鞍山,早晨还不慌不忙地下水冬泳,8点才从五一广场出发,顶风骑车到马鞍山,比赛大概已经结束,不过没关系,反正也不知道比赛是什么时间地点,但是谁也没有亏待自己,喝酒骑车一点都没耽搁。
至于说偶吗,也是比他们稍微提前了一点,一天的安排也是下水、喝酒、骑车,7点半就过了五一广场,顶风骑着骑着就绕向了鸠兹大道想看个究竟,最后骑到芜湖东(不是铁路的芜湖东站,是高速公路芜湖东出入口),还找到一条东一大道一直骑到青弋江边,当然顺风骑车没有你们累。
听说下次美丽达杯可能是新骑军主办,一定要美利达多放点血,总结一下人家不如意的地方,搞得有声有色最靓丽.

友谊第一,运动第一,心情第一

嗯,所以禧瑪諾叫車迷節而不叫大獎賽,開心就好,畢竟專業運\動員是少數,發展群衆\性體育運\動才好,讓車友們的選擇性更大才好。

顶哦~!新骑军举办比赛可太好了,主场~!

引用第69楼abc于2007-11-22 16:16发表的 :
最搞笑的是清晨冬泳的一摞人要去当啦啦队,只知道比赛在马鞍山,早晨还不慌不忙地下水冬泳,8点才从五一广场出发,顶风骑车到马鞍山,比赛大概已经结束,不过没关系,反正也不知道比赛是什么时间地点,但是谁也没有亏待自己,喝酒骑车一点都没耽搁。
至于说偶吗,也是比他们稍微提前了一点,一天的安排也是下水、喝酒、骑车,7点半就过了五一广场,顶风骑着骑着就绕向了鸠兹大道想看个究竟,最后骑到芜湖东(不是铁路的芜湖东站,是高速公路芜湖东出入口),还找到一条东一大道一直骑到青弋江边,当然顺风骑车没有你们累。
听说下次美丽达杯可能是新骑军主办,一定要美利达多放点血,总结一下人家不如意的地方,搞得有声有色最靓丽.

要是新骑军主办的话,我一定要发动我们全班的小朋友来做志愿者!

引用第73楼墙角的小球球于2007-11-22 22:15发表的 :

要是新骑军主办的话,我一定要发动我们全班的小朋友来做志愿者!
我一定要搞个裁判员干干,首先给自己弄个第二名再说.

老陈,送你2瓶2锅头(2两装的),给我弄个第一名吧,哈哈
[s:160] [s:160] [s:160]

我们是去玩滴~!
要是看着奖品去的第一么意思~!
第二伤感情~!
就象我和猩猩(金鑫)样的比赛的时候哈在哄
虽然我肯定么他厉害~!
但友谊在那蛮。。。
玩玩而已计较这些奖品干么乃~!
又不差那发财~!

和为贵。
祝大家天天好心情。

呵呵 我发挥的不是很好