芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

马鞍山美利达比赛花絮

批评的对,本来就不擅长拍照~

引用第40楼墙角的小球球于2007-11-20 12:16发表的 :
批评的对,本来就不擅长拍照~
^_^,没有没有,我是骨头里面挑刺呢~!我应该感谢你~!给了我这么多镜头啊,要不是你估计就看不到我的照片了.

枪花帅哥,墙角的球球怎么能够这样拍呢,下次得注意了.

看了那么多 我也来说句公道话吧 首先不是我们搞比赛 不要总是说我们 因为新骑军目前还没有能力去搞那样的比赛
其次 说白了其 比赛不就是玩吗? 我朋友远去日本参加全国大赛(南京的郑艺,得到的奖品也就是一袋大米)要是按为奖品去的话 你们说他值吗?
我要是为了比赛前的奖品 或者比赛后得到什么奖品 那我估计我比一场我要吵一场了 历届比赛中的得到的奖品能和我的投入成正比吗?在乎计较那么多干吗?没必要嘛  
不就是玩吗

如果你不卖美丽达的话!你也和我们一样自费凌晨四点起床做火车赶到马鞍山参加比赛,乘兴而去,败兴而归的话!相信你的心情也好不到哪里去! ,中国的自行车比赛大环境就是这样,没有可观的奖品或奖金,外地车友是不会来参加比赛的!这一点谁都不能否认!像日本shimano车迷节那样2万人参加,第一名才一升大米,估计在中国还要努力50年!

额....鱼兄是冲着奖品来而不是为了交流而来的吗???额...如果冲着奖品的话我想我就不会参加公路组的比赛或是直接用我朋友的TREK上了!!总之任何比赛都以交流为主要目的,以夺取好名次为客观动力,只有参赛车友做到激情互动、挑战自我、超越自我、证明自我以及相互交流,做到这些这样这个比赛才是有意义的啊!!

我并不是重洋媚外!只是很气愤!话说的重了些,只是当我看到我们的队员一个个难过的表情时,心里很不是滋味!他们有的旷课去比赛;有的借钱出行;甚至有的专门从外地赶回来。得到的却是这种回报!太让人寒心了!

额...差点弄晕了 怎么又一个爱吃酸菜鱼的朋友???呵呵 貌似和鱼兄弄混了呵呵!!

黄山的每年的“自行车文化节”想必大家都知道 去年我也去了 而且是很早的去的 做了4个小时火车 骑了一个半小时山路 可我换回来是什么 是友情
楼上的说话严重了 心寒 为什么心寒 心寒被人欺骗 心寒 该拿的自己没拿 心寒 队友付出那么大努力没人知道 但却忽视了最重要的 友谊 比赛中获得友谊才是最重要的
把奖品名次看那么重要的话 所以的比赛你都不可能快乐

晕的...并不是我作为组织方才这样说,毕竟我之前参加的一些比赛,以及我那在澳洲留学的朋友在当地参加的比赛在奖品这一块以及比赛其他部分都会有争议,再好的比赛也会有不满的情绪出现,毕竟没有完美的事物,国内貌似把主要矛头瞄在奖品上,澳洲、日本和美国那边则是更注重比赛的氛围以及比赛所带来的自行车文化的推动....额....貌似国内的理念还是不是很好....一切从长计议吧!!

我们参加任何比赛凭借的都是我们这份热爱这个运动的赤诚的心去的,而不是被所谓的物质利益所驱动,毕竟运动行当不是最有钱途的,除非你的实力能够达到国际水平,即使这样,你的付出也永远是大于你的回报!!如果这位朋友不能把心态摆正确,我想以后你再去参加比赛也还是会一直出现这样的情绪,所以,先调整好自己的心态 ,把自己摆正,这对于一个自行车爱好者很重要!!毕竟所有的运动的最终目的并不是争强斗狠或是冲着高额奖金而去,只有车友之间做到了心灵上的交流才是最重要的!!顺便说下,我们去外地比赛都是提前一天骑车过去,即使成绩不理想我们也不会有任何怨言,毕竟结果固然重要,但是过程的好坏则更是我们所看中的!!

当今和谐社会以诚信为本.怎么说就要怎么办.不矢于人.这才是办事的宗旨.

首先,我要提醒一下牛奶,郑艺去日本参加shimano车迷节,是shimano上海公司全程赞助安排去日本交流学习的,还有杭州骑行天下的老王。是因为南京捷安特的三家shimano店的销售好!另外我想美利达和捷安特的无限俱乐部不可能有这么深厚的友情吧!赖总知道要生气的呦!
比赛都过去了,再说也没有什么意义!不管是美利达也好;捷安特也好;只要让车友真正受益的都好!毕竟只是生活的一部分!太阳照常升起,生活依旧继续!

我从来不穿马甲说三到四!你们也知道我是谁!我不是那种在背后说别人坏话的那种人!俱乐部的网站不就是给车迷交流的吗!大家想法不统一这很正常!但是我们要坚决听党的话!努力促进和谐社会吗!哈哈哈哈哈哈哈!

最后祝大家财源广进!生意兴隆!和气生财!

一群芜湖的土胞字,说什么日本,美国,应实事求是,怎么说的就怎么做,一切按规程办.

没什么可争论的啊.....美利达也好..捷安特也好..都是为车友服务的啊..如果说比赛是为了奖品去的..就没意思了啊,我参加比赛从来没想过拿名次的.......主要是去感受氛围.交流经验的啊!

不吵不吵,讨论,讨论啊!

顶,酸菜鱼

我的乖乖~
败吵咯~~~