芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

单骑含山绕和县三日游

初六骑行家乡拜年;初七主要骑行含山昭关景区和华阳洞风景区;初八主要骑行和县。
鸣谢车友:初六约9点,骑行经过【陶厂——苍山林场】间时,有位朋友把轿车停下,问候我并请有空去他那儿玩!当时心想是老家的朋友?还是想要顺带我一程?点点头并说翻过这座山就到了;转瞬间只看到他的车牌是皖B,而且车身类似有“捷安特”专用车。估计在芜湖或挂户在周边,如果他看到此信息请加我QQ以便联系...

psb (36).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg
psb (25).jpg
psb (26).jpg
psb (27).jpg
psb (28).jpg
psb (29).jpg
psb (30).jpg
psb (31).jpg
psb (33).jpg
psb (34).jpg
psb (35).jpg

psb (12).jpg                                                                                                                                                     这是刚刚开通昭关景区——华阳洞风景区的专道,全长约7公里,原先的里程经过含山县城约20多公里。我感觉是第一个通过此路的游客,当时问路时连周边的村民有的还不知道能否通行。

好风景!最好把经过的路线说一下,我们下次也好去啊。

阿汤 发表于 2015-3-1 21:02
好风景!最好把经过的路线说一下,我们下次也好去啊。

就是昭关——华阳洞新开通的专道需要注明,其他的路线你们都懂得。
又要广告一则:《回家的路》不会孤独!回家的路总爱骑车绕行;最美的山和水,从不等候船舶被停留。并挚诚征集结伴骑行顺路,且保持今年春秋季节有效,例如【巢湖】或【香泉】...一般我会带路的哦。

感谢光临!

有几个地方好象去过。

亮晶晶眼镜 发表于 2015-3-1 22:10
有几个地方好象去过。

估计这儿您去过:【香泉】——神奇的温泉,是个非常值得骑行去的好地方!

留宿香泉。结伴骑行的好处很多,其中可以节省住宿费。

返程骑行江堤
095454n0gbshsy5jz0lhg5.jpg 095710g7o4fon3nofifzg7.jpg

原来美景在身边!
101237vb63booezx848olc.jpg 101317zr5jk51kggkf2ik5.jpg 101341g17tys9b6bdzydyd.jpg

回家过年,顺便绕一圈很值。

山清水秀 发表于 2015-3-4 13:03
回家过年,顺便绕一圈很值。

确实不虚此行!好在是春节期间,不然这样的香泉简易特色美食那行哦。
194857vzxokv0joodfzucc.jpg                   上下图分别为晚餐和早餐 194929io844huhjzzjz1a3.jpg

赞!值得一游!

铺路石 发表于 2015-3-7 10:25
赞!值得一游!

l落实承诺是骑行意义的重要部分!计划3月21日7点天门山集合过渡——姥桥——和县——鸡笼山风景区(跟随和县车友活动)——香泉(留宿)——西埠——华阳洞风景区——昭关景区——含山——陶厂——塔岗——长江大桥。

1019641286 发表于 2015-3-20 06:01
l落实承诺是骑行意义的重要部分!计划3月21日7点天门山集合过渡——姥桥——和县——鸡笼山风景区(跟随和县 ...

212454isknmhhhyhzlylsy.jpg 212549qvhhlhj7pj67v0wj.jpg 212713txnnuq9zu3fgrxun.jpg

1019641286 发表于 2015-3-1 21:12
就是昭关——华阳洞新开通的专道需要注明,其他的路线你们都懂得。
又要广告一则:《回家的路》不会孤独 ...

计划2015年4月11日7点骑行到了芜湖长江大桥收费站汇合—运漕河堤—太湖山—林头—022道—020道(苍南)—清溪镇—S105—半汤看郁金香;次日骑行至巢湖旁环湖公路,看自行车赛—林头—塔岗—沈巷。由于很多线路为探访,如果有结伴请协作骑行。
如果独自骑行:塔岗—陶厂——家乡——苍南——清溪——半汤。其他不变。

1019641286 发表于 2015-4-10 07:35
计划2015年4月11日7点骑行到了芜湖长江大桥收费站汇合—运漕河堤—太湖山—林头—022道—020道(苍南)— ...

于18时顺利地结束了骑行合肥环巢湖两日游!比计划的多骑行200公里:运漕—太湖山—苍南—半汤—巢湖—庐江—合肥,约228公里;次日忠庙—巢湖—林头—太湖山—运漕—长江大桥,约158公里。
半汤郁金香!