芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江南子

准备长途骑行,进了几样DD。

评说3[Easydo 最新款可换三片骑行眼镜]

这款是三色镜框,蓝,灰,红, 镜片颜色为、白片,反光银片,增光黄片。另外附带运动眼镜绳和眼镜盒。由于俺年龄的关系,我选择了灰色镜框的。

商家是这样介绍的:[采用高科技PC材料,耐腐蚀,耐冲击,不易破碎,宝利莱镜片,能有效清除阳光中99.8%以上对人体有害紫外线。 镜框采用弹性塑胶,TR90,铝镁合金。]

收到货以后,我仔细地查看了一下,商家介绍不是虚假的。

先来说说优点:首先配置比较贴心,除了三副镜片外,还有比较精美的眼睛盒、擦镜软布、镜绳等,尤其是宝丽莱镜片,那种光洁度是精度极高的,一丝痕迹都没有,的确是大牌精工的产品,擦镜软布也很实用,镜绳更实用了:我原来的那副骑行眼睛,正是没有配镜绳,拍照时把它挂在车把上,走的时候忘记了,结果掉在地上,车轮毫不留情从它的身上碾过,镜片被压得有许多擦痕,也不好再用了。
虽然镜框没有坏,但当时这一款是单片镜,没有其他的镜片可换了,等于彻底报废了,如果是多镜片,说不定换上其他颜色的还可以用呢。所以这次我选择了这款三片镜的,应该说是比较适用的,当然还有其他五镜片的,我想,三片镜足够我用了,没必要买那么多五片镜的。

还有就是它得价格只有150元,比较实惠的。应该说它的质量完全对得起价格!

再说它得缺点:属于比较粗犷类型的,也许不是缺点呢。镜片形状稍稍大一点,比较适合欧洲马脸型佩戴,两侧镜架比较宽大,适合大头围得头型,佩戴得舒适性好像没有我原来的那一副好,也许是适应性得问题。另外所配得镜绳宽度略宽,如果不戴头盔,镜绳挂在耳边显得不是很协调,纤细一点也许会美观一些的。

还有就是收起来眼镜架不能完全平合在90度以内,如果想不用时放口袋里就不太方便了,如果挂在胸前倒还可以,估计配镜绳得意思就是让人挂在胸前的吧?

我给它评分为95分,扣5分得原因是收合角度不佳哦。

。。。。。。

附实物照片,可以很清楚地看清二款收合得角度,左边是这款新款,右边是原来被压坏的眼镜。

附实物照片,可以很清楚地看清二款收合得角度,左边是这款新款,右边是原来被压坏的眼镜。

有钱人哦。

人家在以身说法,你还说风凉话?是不是酒精用多了?

看到江南子带着那顶浅兰色头盔了 是挺好看

引用第24楼阿容于2007-10-30 23:54发表的 :
看到江南子带着那顶浅兰色头盔了 是挺好看

浅兰色的头盔感觉还不错,俺主要选择清爽一点的。

最好把价钱也写上
让我们更了解点