芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

准备长途骑行,进了几样DD。

先把图片贴上来,有空我再作说明。

从头开始吧:

1.头盔:

1.头盔:

1.头盔:

。。。。。。

2.骑行眼镜:

2.骑行眼镜:

。。。。。。

3.水壶[750ML]

3.水壶[750ML]

短指手套07款

短指手套07款

长指手套07款

长指手套07款

。。。。。。

。。。。。。

原装WTB真皮坐垫

原装WTB真皮坐垫

。。。。。。

秋冬季骑行套装

秋冬季骑行套装

乖乖都是新家货,江南老师换装了呀

GUB的头盔,呵呵!
和我车架一个牌子
我的就是GUB的超轻U6车架

假日服装还是很好看的

引用第9楼享受孤独于2007-10-23 20:45发表的 :
假日服装还是很好看的

呵呵,我差一点把捷酷妹妹骂哭了,第一次让她给我留一套短袖的,她竟然给忘记了。晕。

后来她说长袖的更好看,更实惠。这倒也不假。这是我购买N套骑行服中感觉最好的一套。
这次我款未汇到,她就发货了,而且免快运费并赠送了小礼品呢,不过俺是老客户的待遇哦。

价格适中、设计贴心、质量很高![呵呵,我是不是在帮老忙做广告呢?],打99分不为过!
扣1分的原因是:骑行裤的红线条与上装红镶嵌有点色差。

不过套装是欧版的,衣服稍大,请购买的朋友要注意一下。

和我的头盔一样,GUB100.

江南子老哥的装备够强呀,浩瀚的全指手套好多米的呀,不过戴的感觉还是很好的

我戴的是浩瀚半指手套 不要太舒服哦
长的哈没搞 没有钱的说!

为了对车友负责,我来对上述几件物品逐一点评:

1.从头盔开始:[这是商家作的产品描述]

07 最新款 GUB100 顶级头盔
从最早的GUB-68、到后来的GUB -3、现在的GUB98,GUB品牌的头盔无论从外观、还是内在品质,都进步很快。
现在,新的GUB-100出来了,工艺精湛,外观漂亮,个人感觉可以和顶级品牌GIRO、BELL相媲美了!
07款最新款 GUB100 顶级头盔
孔数: 25孔
1.造型优美,要说它不漂亮,真的很难!
2.极高的性价比,如此造型的头盔,这个头盔的价格可以说是无敌的.
3.改进了更好的扣件和锁紧装置.
4.内含增强骨架设计,进一步保护您的头部!
GUB100头盔是近几年开发研制出的最舒适 最动感,外观最好的一款头盔
考虑到亚洲人的头型,头盔的两端设计比一般欧美品牌产品要宽,可以说是专为亚洲人设计的一款头盔。
内部沟槽设计达到了bell 和giro 最高档头盔的水准
不断改进的锁紧装置, 也是我们使用中最好的。
重量:303G
颜色:4 种颜色
头围:57 ~62 cm

头盔是暴利产品[对生产厂家而言],技术含量并非特别的高,用料成本也不高,关键是名牌效应和车队版虚头而已,使它的价格往往超过千元以上。高价的头盔仅仅是通风效果更合理一些,外形与涂装要细腻一点,而防撞的实际效果与普通的头盔没有像价格那样大的差距。最大的优点是在重量上的把握,如果不是参加比赛,一般车友没必要选购高价名牌头盔,[有米者除外]。

07年最新款GUB100设计外观不错[当然也有仿造之嫌],颜色也有四种供选择。它实际上上是公路头盔,重量控制在303克,应该不错了。它的优点是:流线型的造型简洁而美观、调节头围大小比较灵活而顺畅,扣具也皮实[防撞效果俺可不敢试的,呵呵]。如果在城市里休闲骑行或短途平坦路面上骑行,倒是不错的选择,但它不适合在激烈的山地比赛上用,毕竟它不是山地头盔[山地头盔与公路头盔在设计上有不小的区别的,大家可以翻阅其他的帖子中有介绍的]。

再说它的缺点:尺寸单一[只有这一种偏大的型号57-62],对于头围较小的车友来说有点不便,其次是模具细节还不是太好,凌角愣边还有不少残留毛屑,需要用快刀片仔细修理才好看呢。虽然GUB品牌是低档头盔的代名词,但这一款似乎改变了这一品牌的形象了。希望它能继续努力保持底价位,靠近大品牌的质量与细腻程度。

这款头盔的个人评价得分应该在90分,扣除10分的理由是在尺寸单一与细腻程度上。

实际上我选择的是[bell sweep xc 加拿大Rocky mountain车队版头盔 ],我喜欢这种有枫叶的涂装,可惜没有

实际上我选择的是[bell sweep xc 加拿大Rocky mountain车队版头盔 ],我喜欢这种有枫叶的涂装,可惜没有

引用第12楼享受孤独于2007-10-24 07:09发表的 :
江南子老哥的装备够强呀,浩瀚的全指手套好多米的呀,不过戴的感觉还是很好的

评说2[浩瀚长指手套与短指手套]

我第一次接触浩瀚手套是上半年朋友送我一双开始的,当时我接过手套不禁为它的做工、式样所折服,太精美了,简直可以用艺术品来形容。呵呵,产品的最高境界就是从产品上升到艺术品哦。

因为太漂亮了,我一直把它放在家里没舍得带,因为朋友送的东西我格外的珍惜。这一次我购买了长、短指各一双,都是07新款的。浩瀚的产品,无论是长、短指手套,始终做的是那样的精美与细腻,它不同于其他代工的名牌,绝没有细微之处的毛糙和不适应的感觉。[有些代工的名牌手套,戴起来还磨手呢]。

它是真正的原产,体现了一个品牌企业大家风范,除了赞扬之外,实在挑不出其他的不足了,我还能说些什么呢?

关于价格:不错、浩瀚的手套的确比那些代工的名牌要贵一些,但买得是放心与称心,也物有所值了。再说它不就是贵上几十元吗?比那些“磨手手套”的折磨要爽快的多吧?说句笑话,当你在骑行中我给你拍照的时候,你高举双手摆泡司也是很自豪的呀。手中独特的手套式样,会让人一眼认出你戴的是浩瀚品牌的。

我给浩瀚长短指手套评100分,不为过吧。

特羡慕!
以后像您学习!

江南子阳光工资提前兑现啦?还是提前支配哟?不服不行!

不错,那个头盔象bell和giro的风格。。