芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

黄山女子竞速组前五名取消成绩。。。我在内

我是来自芜湖的7号选手,本次黄山女子竞速组原本第五名,因误骑赛道而被取消成绩。
我本不想发这个帖子,可鉴于黄山单车网上对我们6个人(前五名还有一位是十几名的)的评论,我不太认同,说什么鄙视作弊的人,抱着侥幸心理抄近道,取消比赛成绩是必须的,我拜托一下,那些不知道真实情况的人不要乱说好吧?毕竟你们不是当事人,你们根本不知道路上到底发生了什么。首先,我们骑错的那条赛道上,赛道线已经断了,并且还有一辆施工的车在赛道上,我们第一分队的第一个人问了那个看守赛道穿制服的工作人员,直走是不是赛道,那个工作人员说是的,后来知道其实右转才是赛道,接着我们五个人直走,前面被赛道线封住,我们才知道走错了路,便准备返回,可那个赛点的工作人员直接把赛道线拉起来让我们过去。我们没有犹豫地过去了,现在想起来,只怪自己当时没有考虑那么多,不知道这是违反比赛规则的,是自己的比赛经验太少,现在黄山单车网上说我们抱着侥幸心理抄近道,其实直走和右转差不多,就算不远,近也没几米吧,我们何必为了这一点的距离而以身试法,而丢了这次站上领奖台的机会?比赛结束后,裁判长把我们叫到裁判中心,他问我们承不承认抄近道,我们说不清楚,要求看视频监控,裁判长就说如果看视频的话就要取消我们两年的比赛资格,我们都是新手,没遇到过这种情况,不知道该怎么处理,结果还是被取消成绩,今年去黄山比赛只是为了超越去年的自己,可却遇到了这种情况,我对黄山组委会和裁判中心感到很失望,他们只会推卸责任,没有个可行的解决方法。
最后说一下,这个帖子的不针对任何人或组织,纯属是我自己在发泄情绪而已。

还有一个问题就是,我们前五名被取消成绩,而为什么处于第七名的本地10号选手被冠上第一名的头衔?那第六名算什么?

就算是误骑赛道,虽然可以取消成绩,但是黄山单车网说什么作弊就不对了,而且第六名没拿第一反而跳到了第十名,不得不说,现在真是什么都有黑幕么,既然是比赛,就应该公平公正!

牛比的妹子,新奇军很多人支持你呢

赭衫 发表于 2013-4-17 19:56
牛比的妹子,新奇军很多人支持你呢

谢谢各位了

黄山赛就像个大品牌,店大欺人,出了事情到处推卸责任,要求看拿出录像证据,就要取消运动员两年比赛资格,运动员不要比赛资格了只要看录像,裁判却还是不给看了说把奖金发给运动员,搞什么猫腻,这是在打发人么!
往年七届黄山赛都是前三的10号选手,今年骑了第七,前六被取消成绩后,20公里组的成绩就理所当然全部阉割掉,为什么要把第七名提拔成冠军,内幕只有天知道。

狠天真 发表于 2013-4-17 19:55
就算是误骑赛道,虽然可以取消成绩,但是黄山单车网说什么作弊就不对了,而且第六名没拿第一反而跳到了第十 ...

她是第七名,是10号,黄山单车网根本不知道原因就在评价

神骑 发表于 2013-4-17 20:04
黄山赛就像个大品牌,店大欺人,出了事情到处推卸责任,要求看拿出录像证据,就要取消运动员两年比赛资格, ...

不针对个人,只是黄山这次办的太烂了,只赚钱,连运动员喝的水都没有

这事情让我想起来《我是歌手》这个操蛋的比赛来自: iPhone客户端

我要生气  下次奋起

都知有黑幕,何苦要参赛,弄得心情不愉快。

淡定,淡定,不给奖拉倒,这些名利随它去,在山里有实力把他们干掉就行了,奖金给他给他,无所谓

琦ran 发表于 2013-4-17 20:26
这事情让我想起来《我是歌手》这个操蛋的比赛

今年金鑫不是说要去的吗?怎么都没去

随风 发表于 2013-4-17 20:39
淡定,淡定,不给奖拉倒,这些名利随它去,在山里有实力把他们干掉就行了,奖金给他给他,无所谓

的确,只不过人家说鄙视作弊的,让我挺生气的,都是不知道事实的人乱说

有一天你会笑着说出这件事,做好自己就好,加油!

弹吉他的正太 发表于 2013-4-17 20:54
有一天你会笑着说出这件事,做好自己就好,加油!

谢谢,为明年比赛我会做好准备

顶!!!

绿火 发表于 2013-4-17 20:12
不针对个人,只是黄山这次办的太烂了,只赚钱,连运动员喝的水都没有

明年干掉他们

绿火 发表于  1 小时前
琦ran 发表于 2013-4-17 20:26      
这事情让我想起来《我是歌手》这个操蛋的比赛  
今年金鑫不是说要去的吗?怎么都没去...

你以为我们这些老家伙跟你们小家伙样的想到哪玩去到哪玩去啊。要得有时间唉来自: iPhone客户端

我支持你~~~~你也有一定的责任~下次努力 干掉“她”  ~~~