芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

龙窝湖骑行 之 意外收获篇

话说屋外春光明媚,冬日渐远,肚子渐起
阿龙决定组织兄弟们恢复一下体能……
不能太远?还要方便FB?于是龙窝湖成了不二之选。
且看兄弟四人先是浩浩荡荡来到滨江公园?
不看花花草草,看看MM也好……
(还有兄弟单身,打个广告,求个资源,拜个红娘)……
什么情况?
水里……
难道有MM裸泳?
看起来像个棍子?
分头行动
看看是什么?
好大的鱼!兄弟你的手要稳住啊……
嘻嘻,抓住了
给我看看啊!
乖乖,怎么也得一斤多啊……
捕鱼地点合影,必须的
亮点是身后专业人士的工具和表情(你们这帮家伙居然空手也抓鱼啊,我们专业人士还怎么混啊……)
捕鱼英雄单列
抓鱼的手法太专业了,一般人可抓不住啊
……
收拾起愉快的心情,大家继续上路,龙窝湖还远呢?
才过青弋江,阿龙心想:刚才那条鱼貌似有一斤半,虽说黑鱼命硬,不易死,但天这么热……
不如先找个地方把它吃掉吧?
这个想法一旦成型,顿时觉得脚下的踏板足有万钧之重,看看时间,才上午10点15分,午饭尚早,可龙窝湖也远,怕兄弟们说FB,纠结ING……
好容易挨到鲁港,忍不住和兄弟们一商量,岂料大家皆有此意,看看也11点了,于是直奔某土菜馆……
英雄,你那娴熟的刀法也让人膜拜啊
居然忘了给鱼来张特写,等想起来的时候,已经是这个样子了
都在流口水ING……忘记拍照了,罪过罪过
瞬间……成了菜
其他菜不用说了,红烧黑鱼的味道真心好啊
吃的太好,估计这次减肥的初衷又废掉了,再次郁闷纠结中……
还是证明一下吧,我们确实是到了龙窝湖啊
肚子还很明显啊
经验总结:意外经常发生,各种工具应该随身携带,下次到龙窝湖,一定要带个渔网

沙发  
鱼真好,还是自己抓的!

在青弋江和长江边经常有人将黑鱼和其他的鱼放生(我多次看到放生的人就在桥上往下一扔),放生的鱼因环境改变,会到游到水边。

上周日野钓,几条大点的。味道就是不一样呀!

星哥 发表于 2013-4-17 13:27
龙哥跑到哪里野钓下次带一个哦 呵呵

呵呵,哪天一起骑骑车才是正道

星哥 发表于 2013-4-17 13:27
龙哥跑到哪里野钓下次带一个哦 呵呵

这次就在滨江公园的江岸边直接用手抓的,钓鱼,我们水平反而不行啊,没耐性的,还是喜欢下去捞的这种……

文字幽默,鱼更馋人、、、、、、

好大的收货哦!哈哈