芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天下车友是一家 芜湖新骑军热情欢迎你们的到来

昨天早上在办事,听到芜湖汀棠泳花车友——“在家开心”的电话:大后,我是泳花啊!是这样的,明天有帮从河南到芜湖的车友,大概10多人,新骑军能不能帮忙接待下?顺便说下,不好意思了,芜湖都说你这边服务好,但他们骑的不是你销售的牌子的自行车,车子很出了问题,能不能帮忙解决?
哎呀,您看您说的,一路骑行而来都不容易,不管骑什么车,我都会热情接待。天下车友是一家的。只要您电话给我了,美利达会尽到地主之谊的!我也代表新骑军一份子欢迎各界车友来芜湖的时候来新骑军坐坐聊聊。

新骑军泳花车友早早就做好了接待准备了

新骑军泳花车友早早就做好了接待准备了

有时候我在想 我到他们这个年纪 是否和他们一样开心

有时候我在想 我到他们这个年纪 是否和他们一样开心

外地车友清一色的长途旅行车

外地车友清一色的长途旅行车

中午外地车友稍作休整,然后集合到美利达车行,我早早就从其他门店调集了最好的维修师傅过来帮忙,让店里的阿姨早早泡上热腾腾的清茶为车友接风。让外地车友感受到芜湖这边的专业,体贴!
在这里感谢芜湖泳花车友的提醒,让我们尽到了芜湖地主之谊。是你们的活泼,你们的热情,美利达优质的服务让外地车友感受到天下车友家一般的感觉。

河南车友兴致高涨 一曲敢问路在何方

河南车友兴致高涨  一曲敢问路在何方

把酒举杯 天下车友是一家

把酒举杯  天下车友是一家

高歌一曲 是车轮把芜湖 河南拉的那么近

高歌一曲 是车轮把芜湖 河南拉的那么近

大后,你的热情不仅让外地骑友倍感温暖,也让咱们本地骑友心里暖暖的。汀棠全体泳花感谢你!

大后,你的热情不仅让外地骑友倍感温暖,也让咱们本地骑友心里暖暖的。汀棠全体泳花

大后,你的热情不仅让外地骑友倍感温暖,也让咱们本地骑友心里暖暖的。汀棠全体泳花

谢谢你,大后,你代表了我们芜湖的形象,真诚的对待别人,你的工作作风,给我们留下很好的影响,希望你以后都关注我们汀棠泳花。

哎呀,您这样说。我都惭愧了都。是我们应该做的,如果今天是休假日,肯定去接待的车友会更多的。还要感谢车友念青  SHENGWU。
新骑军就是这样,是个其乐融融的大家庭,有年已古稀骑尼泊尔的老者,更有现在拼搏黄山国际赛场的健儿。不管换了是任何一个新骑军车友,不管在中国任何一个地方,我想他们也会这么做的。

泳花,你们在芜湖的运动界名气很响的。不管是冬泳还是骑行,你们更多像人们展示你们活力健康的一面。你们虽然年纪尚有,但你们不服输,肯吃苦的精神,让我们年轻人汗颜,你们用湿透肩膀的汗水和拼搏的勇气换来欢乐的泪花。
呵呵,其实我一直在留意泳花的,你们三伏天战高温征服徽行古道,你们严冬三九天斗严寒挑战冬泳极限。你们的一举一动,我都想知道的!但你们好“吝啬”图片啊,我也是通过其他的媒体网络来看到你们的图片。
其实更多车友也希望看到你们的骑行冬泳的图片,期待你们有更新更棒的图片出来让我们看到。请不要“吝啬”自己的图片吧。我们期待着!

哦!是这样啊。昨天中午我到造船厂附近办点事,经过你店门口,看到了这帮骑友。顺便骑行经过扁担河中央公园——神山公园溜达

顶 美利达  天下骑友是一家

顶   大后          质朴厚实的为人

美利达    为芜湖又争光     

赞

天下车友是一家。我们也要经常出去的。

天下车友是一家。我们也要经常出去的。

是啊,我们也应该走出去,最好有一个知道熟悉线路,愿意带头,其他事情我们包下来了,想出去不知道怎么个走法,希望有人自告奋勇,出来带我们走出去。

大后为芜湖人争光了。

谢谢大后,虽然并不认识这些“妈妈”级的车友,看到她们灿烂的笑颜,不由想起自己日益老迈的父母……
无论如何,谢谢大后!
认识大后,是我的荣幸

谢谢大后,有你的参与,我们更有信心把外地骑友安排好,这也体现我们芜湖骑友素质形象。

哇靠 法拉利车队 傍大款喽

啊哟!后总威武啊!!
顶了!!

天下车友是一家!

我也来顶一下