芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哥也曾经骚年过--20年的单车史 写给即将出生的宝宝

哥今年已经而立了,也要当爸爸了。哥曾经辉煌过,张扬过,更失落迷茫过。但哥还健在,还健在的和大家一起骑车。哥骑车身手依旧敏捷,反应依旧迅捷。只不过哥真的爬不动坡了,只能看你们小老板心叹了。。。。。
哥曾经极度迷恋自行车,以至于家门口人说我是神经病。哥更曾经极度练车,常常大半夜起来到烈士墓练跳台阶。哥也曾经无数次和别人高谈自行车装配知识,更为了骑车的技巧和别人争的面红耳赤。。。。更曾经摔的鼻青脸肿的偷偷躲起来哭,哥为嘛有那么多和自行车的废话,就因为哥爱自行车。
上周和车友么么茶骑当涂,想想看上次和么么茶骑当涂已是10年前了。路同样的还在那,可我却是有着不同样的思绪。今年宝宝的即将出生,哥骑车的机会慢慢变的少了,哥想写点什么,纪念我那即将逝去的骚年时代。哥现在最大的梦想就是宝宝长大带着他一起满世界骑车。
先从哪一年说呢,94年还是93年说起呢。。。。(待续)

后总这贴多配点片片给大家看看啊

感悟生活20年!

我在海南看到有3对父子一块环海南岛的
大后你以后果断也是这样的
附照片一张

吾有一子,今年三岁,到时一起,

是啊 不在年轻了 可生活还要继续

小后自己找妹子骑车去,才不和你老头子一起玩呢!
想多了哦!

恭喜恭喜

陕西人民发来贺电!
来看看大后的自行车史,快快更新

恭喜大后要当爹了,当爹头三年苦啊,没办法骑车了

不管年龄多大,只要爱车的心还在就行。到时候真的骑不动了可以把经验传授给我们这样的小孩,让我们把这种运动传承下去••••••我信息您的宝宝长大后会像你一样甚至超过你。

不好意思我字打错了把"信息"改为"相信"

这个一定要顶~~~~

感谢各位顶贴啊,看来喜欢我“唠嗑”的人还不少啊。无奈20年骑山地没什么照片,只能听我慢慢叙述了。
我打小在农村长大,现在依然是个本本分分的农村失地失业青年。可后来赶上了社会主义好时代了,娶了如花似玉的教师当老婆,在骑车的20年中干了很多打小就想干,但后来干的轰轰烈烈的事情。
哥的单车故事还是从20年前说起吧,好在家里小时候能吃饱吃好。吃饱饭后没事干就喜欢“偷看“电视。估计那时候最大的爱好就是掉虾子,爬树,翻墙。虽然会骑自行车,也有属于自己的自行车,但是从来没有那样的骑车欲望。一次偶尔的机会,看到电视上转播国外BMX视频。电视上的车友看着和我的年纪相仿,那个动作溜啊帅啊,能从一个土坡跳到另外一个土坡,一个个腾空落地。。。。。。不得了,看了这个后,在看看自己。别人能,我也能。于是就走上单车这条不归路了。。。。(待续)

小小新月 发表于 2013-3-27 09:28
我在海南看到有3对父子一块环海南岛的
大后你以后果断也是这样的
附照片一张

是的,有一种快乐叫天伦。如果天伦之时是共同的兴趣那是缘分的天伦。期待那一天。

哥山地车技术还是非常牛A和C之间,哥现在的体力山地越野在芜湖说个”大话“可以秒掉任何一个人。但是爬直线坡,哎。。。。。。。哥简直要无地自容了都。哥疯狂的迷恋过配件,但后来发现亮闪闪的配件在女人面前毫无”价值“。对挚爱的女人的期待都没的现在对宝宝的期待。哥就是这么简单快乐的寄托着一个又一个,配件,女人,宝宝,下一个会期待什么呢?

明天继续更。。。。我的1994年,从”偷“车开始。

大后的史诗

顶一个