芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大后

哥也曾经骚年过--20年的单车史 写给即将出生的宝宝

是的。  男人就是要迎接挑战!就TMD要走下去
“然”的性格很像我,要么像个男人发个挑战帖子,干掉我。用骑车的技术干掉我。要么好好在那研究自行车,学个书生,用专业的理论干掉我。嘿嘿,好了然。那条路我肯定下不过你,那条路,我服你!
现在有些小孩别偷偷躲在背后骂人,大后是2货,最无耻。我就想干掉干掉大后,这D话我自打骑山地车就听过。对了!你凭什么干掉我,麻烦你成熟点。我的维修技术是靠我不懈的专研得来的?你凭什么?我的骑车技巧那是我摔过无数次,断过骨头,断过肌腱。技术是我实实在在的!想干掉我,容易。我可能花了20年,你或许聪明。花个3年5年就能搞定。如果你连这个都不行,麻烦你回家好好练练在回来说干掉我!别耍小孩子的嘴皮子。干掉我!哈哈,我依旧在那等着你!

然 对了 还有那个打小就跟我学车的倪沐晨 还有 好多好多你们也是我故事里面的人物  接下里我会在我的故事中慢慢说到

等改天不忙,继续更

继续更

大后 发表于 2013-4-9 01:28
我的宝,你在妈妈肚子还好嘛?是不是很乖?你肯定不乖!你肯定和我一样小时候非常的费,是不是经常踢妈妈的 ...

父爱很浓。不要管那些说你的人,当他们在FP,走自己的路让别人说去吧!我今年16岁我也很喜欢山地车,我也经常被同学否定,但是我依然喜欢骑车。

小男孩 发表于 2013-4-11 00:06
父爱很浓。不要管那些说你的人,当他们在FP,走自己的路让别人说去吧!我今年16岁我也很喜欢山地车,我也 ...

运动比天天玩游戏好。

不错哦静等下文

有单车 有生活 大家都是有故事的人 呵呵 加油 大后

宝,爸爸又睡不着,又失眠了。不知道怎么了,最近总是夜里醒来。想着我看到你的样子,是白白的,还是黑黑的,肯定像爸爸那样帅,肯定也和爸爸一样“费”。爸爸昨天从新安江回来,带着30号人跨江而过。虽然很辛苦,但爸爸也很开心。我的宝,你什么时候能和爸爸一起骑车呢?肯定骑的比爸爸还要好!嘿嘿!
继续更新的我的初中故事吧。宝,爸爸只有夜深人静的时候才有心思去想到这些。白天总是混混沌沌的,不知道在瞎忙什么。从哪说起呢?就从爸爸的第一台变速车说起吧。爸爸那时候,初中骑变速车上学的同学按照现在的话来说就是高帅富。我怎么能没有呢,初一没有。难道初二也没有嘛?于是和大多中学生一样,学会了一哭二闹三上吊的办法(爸爸知道你以后也会这么干的)。哈哈!终于有台自己的变速车。但好在上初中那会还是比较低调的。那时候也有班上的同学喜欢放学后在马路上秀点车技,玩点后轮骑什么的。嘿嘿,这对我来说简直是小儿科。但我一直没有表现出来。。。。。。(不行了,你奶奶骂我了,我要睡觉去了)宝,还有不到一个月我就要见到你了,好期待

没看过大后骑车。  但是我想大后应该非常牛B。  有机会一定要看看。 还有就是教教我点技术  好装B啊。。  哈哈

大后 发表于 2013-4-9 01:28
我的宝,你在妈妈肚子还好嘛?是不是很乖?你肯定不乖!你肯定和我一样小时候非常的费,是不是经常踢妈妈的 ...

怎么说你呢!我骑车是你带出来的,从一开始的摔倒,被人起外号叫跌哥,到最后的芜湖两届冠军。【准备拿三连冠的结果去外地上学了】一路都是你陪我走来,记得以前那时候天天打电话找你骑车,到你家蹭饭吃,晚上你和爸喝酒。记得那时候你去外企上班你记得不!我陪你去买的手机,那是你人生中第一个手机我说的没错吧!【他之前用的是小灵通】之后你就很忙天天都没有时间去骑车了,不过你不再那干了之后,我心里说了句太他妈好!还有一次我一个人在赭山骑车,在下速降道的时候翻了车,手断了,【只断了一只手】我身边一个人都没有很怕,打电话给你你二话没说几分钟就到了,把我送到了医院陪我拍片接骨头,没有你的陪伴很孤独,可能你会觉得肉麻了吧!但你教会了我很多,骑车或者是人生中的道理。你是我的师傅,家人,大哥。几年过去了,很快!虽然我们可能不在像以前那么经常联系了,但是我们依然是好朋友好兄弟。

继续等待更新

无敌 发表于 2013-6-5 00:22
怎么说你呢!我骑车是你带出来的,从一开始的摔倒,被人起外号叫跌哥,到最后的芜湖两届冠军。【准备 ...

昨晚我就看了 心情难以平复 挺感动的 眼眶都湿润了 无敌小盆友长大了
人生遇见的很多朋友 能做兄弟的没几个

这个帖子我一直没回过 因为有太多话想说 但是又不知从何说起
只说一句吧 大后挺不容易的 无论对单车的执着 还是对朋友的真诚 都是掏心掏肺的
所以不管大后做什么 我都是支持的 虽然这路走的很难 加油吧

无敌,眼眶湿润的我,此时的我无法现在用言语回复你。从这段文字中能看出你长大了,成熟了。学会人生最难得的2个字“感恩”。学会感谢我,感谢我教你的。谢谢!
是的,我教会了你很多。但你们同时也教会了我很多。茫茫人海,骑车的人很多,玩伴很多,但兄弟不多,能记住对方的不多。以前有太多太多的回忆,太多太多的故事。但现在,只有真兄弟能够记起!谢谢!
是的,转眼间,时光飞梭、你我长大。如今我也是个快当爸爸的人了,现在的我对宝宝的期待与日俱增。现在的我骑车不多,更多时候是一个人去骑。我不像以前了,人多了我会烦。只想一个人找找以前的感觉。更多时候骑车在某一条道会迟疑半天。会想着以前和你的日子。有兄弟,不寂寞。谢谢

阿容 发表于 2013-6-5 15:06
这个帖子我一直没回过 因为有太多话想说 但是又不知从何说起
只说一句吧 大后挺不容易的 无论对单车的执着 ...

阿容,谢谢。谢谢你这么多年默默的支持。也谢谢你今年给我带来了那么“大”的礼物。我也会加油的,我会继续做的更好!

明天找个时间  继续更新  
干掉全校最好的骑车的故事

大后 发表于 2013-6-5 23:37
明天找个时间  继续更新  
干掉全校最好的骑车的故事

万分期待。速度更新,每次更多点。。。

感慨太多

很多年前上至当爷爷的人,下至初中生小P孩都以干掉大后为荣。有时上不了的坡就说一句:大后也爬不上,我爬不上有什么关系(我记得粉彩说过,哈哈)。