芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桃之妖妖

【超强曝光档案】---你敢填吗?!~

我来:

你现在正在听谁的歌:rose
你在哪里工作(读书): 芜湖
你最后吃的一样东西是什么::口香糖
现在天气如何: 冷
戴隐形眼睛吗: 不戴

你的身高: 172
上一次吹蜡烛的数目: 10
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 12.20
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人:无数
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
你们家养过什么: 鸭子、蚕、猫、狗

星座: 射手
兄弟姐妹和他们的年龄: 无
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 无
你有纹身吗: 无

不敢吃的东西: 大便
最喜欢喝什么: 碳酸饮料
最喜欢的数字: 7

喜欢看的哪一种电影类型: 史诗
最喜欢的卡通人物和品牌: 加菲猫
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 每个
最喜欢吃的是什么东西: 老妈烧的

喜欢的冰淇淋种类:想吃的时候都喜欢
最怀念的日子: 每天
最伤心的经验:白天在家睡觉的日子
最喜欢星期几:7
喜欢的花: 茉莉
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 火星人(难以沟通)
如果有来世: 当恐怖分子,偷几个核弹把日本炸沉.
讨厌做的事: 和女的出去玩
擅长的事: 基本上全都
卧室地毯的颜色:无
最想做什么职业: 黑客

你们家住几楼: 4
觉得自己十年后会在哪里: 芜湖
无聊的时候你大多会做些什么: 上网、看书
你住的最远距离的一个朋友是谁: ET
对于没有把握的事情态度如何: 认真去做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 和善
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是

如果有人误会你: 那个人属驴吗?
目前有男(女)朋友吗: 无
觉得同性恋如何呢: 变态
觉得自己的长相如何: 一般

世界上最好的事: 和平

见过让你觉得最呕的人: 布什

现在心里最想见的人是谁: 胡锦涛(说不定就飞黄腾达了)
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 美女(一定喜欢我)或者帅男(一定崇拜我)
最不可能回复:动物
想要几岁结婚: 18(已经过了)
今天心情好吗: 很好
有想过自杀吗: 像海明威和柯特科本那样成名后再自杀

通常几点上床睡觉: 10点
希望谁回信:美女

你现在正在听谁的歌: 非主流 ONE
你在哪里工作(读书): 13中
你最后吃的一样东西是什么:: 饭
现在天气如何: 一XX糟
戴隐形眼睛吗:不(不喜欢隐瞒)

你的身高:175
上一次吹蜡烛的数目:上次过生日貌似就吹了1根
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 12/25
喝过酒吗: 恩
过几个人: 么有(一般不会暗恋的,喜欢就讲蛮)
你喜欢你目前的生活吗: 哈好
你们家养过什么: 什么都养过 :蜥蜴。狗。猫。鸟。老鼠子。小鸡。小鸭子等等

星座: 魔羯
兄弟姐妹和他们的年龄: 没的
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不
有几个耳洞: 么
你有纹身吗: 么

不敢吃的东西: 什么都敢搞
最喜欢喝什么: 矿泉水。果粒橙

喜欢看的哪一种电影类型: 动画片
最喜欢的卡通人物和品牌: 蜡笔小新. Levi's
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天
最喜欢吃的是什么东西: 不晓得

喜欢的冰淇淋种类:原味
最怀念的日子: 过去了就过去吧
最伤心的经验: 离家出走么的东西切.后来自己甩腿步行到盆友家才搞碗方便面
最喜欢星期几: 1
喜欢的花: 蔷薇花骨朵
喜欢的运动: 蓝球.XC
最怕什么东西: 么什么可怕的看环境
如果有来世: 那最好~!我希望家人不变.[盆友不变.原版人马
讨厌做的事: 别人逼着去做的
擅长的事: 哄人
卧室地毯的颜色:黄色
最想做什么职业: 自由职业

你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里:英国
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不晓得
无聊的时候你大多会做些什么: 看书
你住的最远距离的一个朋友是谁: 都哈好吧
对于没有把握的事情态度如何: 去做~!也许自己低估了自己呢
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理他呗
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 哈好吧~!

如果有人误会你: 看情况看什么人重要的话解释一下吧
目前有男(女)朋友吗:有
觉得同性恋如何呢: .....
觉得自己的长相如何: 哈好

世界上最好的事: 家人和盆友永远不离开自己

见过让你觉得最呕的人: 50多岁的老奶装嫩

现在心里最想见的人是谁: 以前的初中同学
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 难讲喔~!
最不可能回复: 更难讲勒
想要几岁结婚: 24
今天心情好吗: 快活→一般→快活→一般→则闷
有想过自杀吗:有

通常几点上床睡觉:11:30左右
希望谁回信: 谁都可以!
现在几点:  20:12

你现在正在听谁的歌: 李慧珍
你最后吃的一样东西是什么:: 汤
现在天气如何: 冷
戴隐形眼睛吗: 是

你的身高: 159
上一次吹蜡烛的数目: 20
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 2.1
喝过酒吗: 是
暗恋过几个人: 都是明恋,没暗恋过
你喜欢你目前的生活吗: 不
你们家养过什么: 猫,鱼

星座: 水瓶
兄弟姐妹和他们的年龄: 么有
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 是
有几个耳洞: 2个
你有纹身吗: 么有

不敢吃的东西: 太多了
最喜欢喝什么: 茶

喜欢看的哪一种电影类型: 搞笑的
最喜欢的卡通人物和品牌: 蜡笔小新
最喜欢春夏秋冬哪个季节:都差不多
最喜欢吃的是什么东西: 水果

喜欢的冰淇淋种类: 不喜欢吃冰淇淋
最怀念的日子: 大学时光
最伤心的经验: 外婆去世
最喜欢星期几: 星期六,因为明天不上班
喜欢的花: 白玫瑰
喜欢的运动: 跳水
最怕什么东西: 蛇,毛毛虫
如果有来世: 要活得随意一些,想做一个自私的人
讨厌做的事: 强迫做自己不喜欢的
擅长的事: 打扫卫生
卧室地毯的颜色: 有地板,没地毯
最想做什么职业: 巫婆

你们家住几楼:4楼
觉得自己十年后会在哪里: 家里
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 燕燕,我老婆
无聊的时候你大多会做些什么:发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:束磊
对于没有把握的事情态度如何: 好奇也期待
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 做的更好,让讨厌变喜欢
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不,应该公平

如果有人误会你: 会郁闷,很想解释
目前有男(女)朋友吗: 没有
觉得同性恋如何呢: 感情上能接受,但不支持
觉得自己的长相如何: 普通,会淹没在茫茫人海中

世界上最好的事: 每个人都能开心的生活

见过让你觉得最呕的人: 自以为了不起的人

现在心里最想见的人是谁:吴尊
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 一定是俱乐部的车友
最不可能回复: 妈妈
想要几岁结婚:27
今天心情好吗:很好,每天都好
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉: 23点以后
希望谁回信: 我的王子
现在几点:20:27

你现在正在听谁的歌: SARAH BRIGHTMAN
你最后吃的一样东西是什么:: 面条 酒
现在天气如何: 阴冷
戴隐形眼睛吗: 不

你的身高: 174
上一次吹蜡烛的数目: 隔了很久了,不记得了
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 一般都不固定 
喝过酒吗: 经常喝
暗恋过几个人: 什么叫暗恋
你喜欢你目前的生活吗: 一般
你们家养过什么: 金鱼 人

星座: 不太清楚
兄弟姐妹和他们的年龄: 呵呵 和我差不多
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 嘿嘿
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西: 正在寻找
最喜欢喝什么: 铁观音 酒

喜欢看的哪一种电影类型: 看后让人说不出话的
最喜欢的卡通人物和品牌: 没有
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天
最喜欢吃的是什么东西: 肉

喜欢的冰淇淋种类: 没有
最怀念的日子: 青春期
最伤心的经验: 只有伤心的经历 没有伤心的经验
最喜欢星期几: 星期五
喜欢的花: 兰花
喜欢的运动: 一个人跑步
最怕什么东西: 被朋友误解
如果有来世: ......
讨厌做的事: 自己不喜欢的事情
擅长的事: 没有 很苯
卧室地毯的颜色: 木地板
最想做什么职业: 自由职业

你们家住几楼: 3楼
觉得自己十年后会在哪里: 在家里
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 不知道
无聊的时候你大多会做些什么: 发呆 运动
你住的最远距离的一个朋友是谁: 地球上
对于没有把握的事情态度如何: 努力的去学
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 保持一定距离
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然

如果有人误会你: 伤心
目前有男(女)朋友吗: 有许多的朋友
觉得同性恋如何呢: 理解
觉得自己的长相如何: 不太满意

世界上最好的事: 只有更好 没有最好

见过让你觉得最呕的人: 不说

现在心里最想见的人是谁: 看我帖子的你
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 上帝知道
最不可能回复: 同上
想要几岁结婚: 已婚
今天心情好吗: 还可以
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 23点
希望谁回信: 朋友
现在几点:21点

呵呵!我也是水瓶座的哦!

你现在正在听谁的歌: JAY
你在哪里工作(读书): 安徽机电职业技术学院
你最后吃的一样东西是什么:: 酸奶
现在天气如何: 阴雨
戴隐形眼睛吗: 不

你的身高: 183.5
上一次吹蜡烛的数目: 20
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 2.28
暗恋过几个人: 2
你喜欢你目前的生活吗: 还行
你们家养过什么: 狗

星座: 双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄: 独子
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 没
你有纹身吗: 没

不敢吃的东西: 炸蜈蚣之类
最喜欢喝什么: 白开水
最喜欢的数字: 8

喜欢看的哪一种电影类型: 动作\\悬疑
最喜欢的卡通人物和品牌: 猫和老鼠\\SK
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 都喜欢
最喜欢吃的是什么东西: 饭

喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怀念的日子: 2.28
最伤心的经验: 复读
最喜欢星期几: 星期1
喜欢的花: 茉莉
喜欢的运动: 健身
最怕什么东西: 所有人怕的东西
如果有来世: 绝不做后悔的事
讨厌做的事: 没有
擅长的事: 发呆
卧室地毯的颜色: 木地板
最想做什么职业:警察

觉得自己十年后会在哪里: 该在哪在哪
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 不知道
无聊的时候你大多会做些什么: 对着电脑发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁: 下个女友
对于没有把握的事情态度如何: 努力不一定成功,但放弃一定失败.
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 顺其自然.
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是

如果有人误会你: 事后解释
目前有男(女)朋友吗:没
觉得同性恋如何呢: 不歧视但也不支持
觉得自己的长相如何: 像个人

世界上最好的事: 一家人幸福

见过让你觉得最呕的人: 学校的若干只恐龙

现在心里最想见的人是谁: 下个女朋友
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不知道
最不可能回复: 不知道
想要几岁结婚: 26
今天心情好吗: 比较消沉
有想过自杀吗: 没,但是想杀人

通常几点上床睡觉: 10点前
希望谁回信:
现在几点:21:48

你现在正在听谁的歌:JAY
你最后吃的一样东西是什么:: 手抓饼
现在天气如何:阴天
戴隐形眼睛吗:不带

你的身高: 178
上一次吹蜡烛的数目: 10
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 7月19号
暗恋过几个人:2
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么: 金鱼,蚕,乌龟,螃蟹,兔子,蝌蚪(全部夭折)

星座: 巨蟹座
兄弟姐妹和他们的年龄:没有
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 是的
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西: 暂时没有
最喜欢喝什么: 牛奶
最喜欢的数字: 9

喜欢看的哪一种电影类型:冷兵器战争片
最喜欢的卡通人物和品牌: 流氓兔
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春
最喜欢吃的是什么东西: 豆脑

喜欢的冰淇淋种类: 纯奶的
最怀念的日子: 大二
最伤心的经验: 失败
最喜欢星期几: 周末前一天
喜欢的花: 油菜花
喜欢的运动:自行车,羽毛球,乒乓球
最怕什么东西: 爬行类
如果有来世: 希望自己是从石头里蹦出来的!
讨厌做的事: 被迫加班
擅长的事:电脑游戏
卧室地毯的颜色: 地砖
最想做什么职业: 大学老师

觉得自己十年后会在哪里:应该不在芜湖
寄这封邮件给你的上一个人是谁:???
无聊的时候你大多会做些什么: 睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁: 老鲍
对于没有把握的事情态度如何:看心情
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 当他死了
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是的

如果有人误会你: 解释就是掩饰,让时间证明一切
目前有男(女)朋友吗: 恋人型没有,朋友型很多
觉得同性恋如何呢: 正常,与异性恋无异
觉得自己的长相如何: 不影响芜湖争创文明城市

世界上最好的事: 生态平衡

见过让你觉得最呕的人: 双面人

现在心里最想见的人是谁: 阿容