芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃之妖妖

【超强曝光档案】---你敢填吗?!~

你现在正在听谁的歌: 有点杂!
你在哪里工作(读书):芜湖
你最后吃的一样东西是什么::饭
现在天气如何:有点闷
戴隐形眼睛吗: 还有这东西!!!隐型的眼睛!!!

你的身高:173CM
上一次吹蜡烛的数目: 不记得
你通常吹熄这些蜡烛的日期:3.3
喝过酒吗:有
暗恋过几个人:记不清了
你喜欢你目前的生活吗:还行
你们家养过什么: 狗,兔子.

星座: 不知道
兄弟姐妹和他们的年龄:这个不太记得了,太多了.
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 以前有.
有几个耳洞: 两个
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西:有点多!!写了占地方.
最喜欢喝什么: 柠檬水
最喜欢的数字: 7

喜欢看的哪一种电影类型: 大卫芬奇的风格.
最喜欢的卡通人物和品牌: 变形金钢
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西:鱼

喜欢的冰淇淋种类: 很少吃
最怀念的日子:记不得了
最伤心的经验:给骗了
最喜欢星期几: 星期天
喜欢的花:向日葵
喜欢的运动:很多
最怕什么东西:想不起来了
如果有来世:好好学习
讨厌做的事: 剥毛豆.
擅长的事:手工活
卧室地毯的颜色:没有啊!!老百姓家里用不起.
最想做什么职业:没有职业

你们家住几楼: 3楼
觉得自己十年后会在哪里:不知道
寄这封邮件给你的上一个人是谁:---------
无聊的时候你大多会做些什么:看电视
你住的最远距离的一个朋友是谁:胖子
对于没有把握的事情态度如何: 顺其自然
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:有这事吗?

如果有人误会你: 那看什么人了!有些人需要解释,有些不用了.
目前有男(女)朋友吗:没有!听说这是征婚的啊?
觉得同性恋如何呢: 理解
觉得自己的长相如何:平常

世界上最好的事:天天有太阳晒

见过让你觉得最呕的人: 很多!

现在心里最想见的人是谁:下个女朋友!
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道!
最不可能回复: 不知道!
想要几岁结婚: 三十以后
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗:想过!还设计过很多种方式.安乐死更好!

通常几点上床睡觉: 十一点多
希望谁回信: 谁看上我了?
现在几点:16.23
[s:159] [s:159] [s:159]

我也来:

你现在正在听谁的歌: 不在听
你在哪里工作(读书):工作: 芜湖/读书:蚌埠
你最后吃的一样东西是什么:: 不是面条
现在天气如何: 很热
戴隐形眼睛吗: 不戴

你的身高: 176
上一次吹蜡烛的数目: 有电
你通常吹熄这些蜡烛的日期:不吹

喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人: 1x
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
你们家养过什么: 狗、鸡、猫.....

星座: 天平
兄弟姐妹和他们的年龄: 40岁以上
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 绝不会,我皮厚
有几个耳洞: 没有

不敢吃的东西: 没有
最喜欢喝什么: 没有
最喜欢的数字: 3(曾为车号请老忙喝了一顿)

喜欢看的哪一种电影类型: 历史大片(巴顿将军)
最喜欢的卡通人物和品牌: 没有
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天
最喜欢吃的是什么东西: 西瓜/小茏汤包

喜欢的冰淇淋种类: 没有
最怀念的日子: 大学/部队
最伤心的经验: 酒喝多了
最喜欢星期几:周末
喜欢的花: 没有
喜欢的运动: 排球
最怕什么东西: 没怕
如果有来世: 还做人
讨厌做的事: 晒衣服
擅长的事: 洗衣服
卧室地毯的颜色: 木地板
最想做什么职业: 现在

你们家住几楼: 头顶天
觉得自己十年后会在哪里: 芜湖
无聊的时候你大多会做些什么:看书
你住的最远距离的一个朋友是谁: 离耗子最远的人
对于没有把握的事情态度如何: 没有
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 容易
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是

如果有人误会你: 无所谓
目前有男(女)朋友吗: 多得很
觉得同性恋如何呢: 可以理解
觉得自己的长相如何: 看不见

世界上最好的事: 和平

见过让你觉得最呕的人: 不是刀刀也不是桃子

现在心里最想见的人是谁: 回避
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不是老汤
最不可能回复:也不是老汤
想要几岁结婚: 想不了了
今天心情好吗: 好(因为看到有人想着我`)
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 10点
希望谁回信:车友就行

我以为老汤不会填呢,呵呵,猜错了 [s:160]

轮到老忙了:
你现在正在听谁的歌: 玛利亚。凯利
你在哪里工作(读书): 芜湖
你最后吃的一样东西是什么:: 小笼包子加煮干丝
现在天气如何:暴雨
戴隐形眼睛吗: 视力超强,曾经测过2.6

你的身高: 172.06
上一次吹蜡烛的数目: 从没吹过,每次都想不起来,不是在外地就是忘了
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 无语
喝过酒吗: 喝过的酒算在一起可以开个规模不错的酒厂
暗恋过几个人: 从没暗恋过
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢(不喜欢的话早就不过了)
你们家养过什么: 知了,蚕,猫,鱼,蛇,河南鼠,蜥蜴,猫头鹰,乌龟,麻雀,蚂蚁,金龟子,小鸭子,小鸡,养的最多的是狗

星座: 水平座
兄弟姐妹和他们的年龄:没有
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 以前有过
你有纹身吗: 有

不敢吃的东西: 只要有人吃过的,我都想尝尝
最喜欢喝什么: 水
最喜欢的数字: 333

喜欢看的哪一种电影类型:战争片,灾难片
最喜欢的卡通人物和品牌: 米老鼠和糖老鸭
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 四季都有它美丽的一面,我都喜欢
最喜欢吃的是什么东西: 所有肉类

最怀念的日子: 很多值得我怀恋的日子
最伤心的经验: 找个知己喝酒,海阔天空的砍
最喜欢星期几: 每一天
喜欢的运动: 所有自虐的运动
最怕什么东西: 目前还没有
如果有来世: 做一回女人,体验一下不一样的人生
讨厌做的事: 自己不喜欢的事
擅长的事: 爱好很多,什么都想尝试,样样都不精通
卧室地毯的颜色: 深色地板
最想做什么职业: 自由职业

你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里: 世界的任何地方都有可能
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 没有过
无聊的时候你大多会做些什么: 看书,看电视
你住的最远距离的一个朋友是谁: 在美国
对于没有把握的事情态度如何:试试看
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 武力
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是的

如果有人误会你: 我会很气愤
目前有男(女)朋友吗: 我朋友很多
觉得同性恋如何呢: 变态加病态
觉得自己的长相如何: 10分制,自己给自己打5分

世界上最好的事: 不需要护照和太多的钱到处旅游

见过让你觉得最呕的人: 官不大腔不小的人

现在心里最想见的人是谁: 家人
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不喜欢猜未来,过好今天
最不可能回复: 从没登陆过新骑军论坛的
想要几岁结婚: 已婚
今天心情好吗: 很好
有想过自杀吗: 有过

通常几点上床睡觉: 12点以后
希望谁回信: 朋友
现在几点:公元2007年8月15日

忙人填的很个性。

哈哈,恋情有好多没回答

念青MM不好意思拉~~ [s:160]

发现就偶回答的最真诚 [s:160]

还有老头子

引用第27楼刀刀于2007-08-15 21:11发表的 :
发现就偶回答的最真诚 [s:160]

这么说,会挨扁的[s:152]

桃子现在越来越个性了哦

你现在正在听谁的歌:田汉
你在哪里工作(读书): 繁昌
你最后吃的一样东西是什么:: 葡萄
现在天气如何:晴天
戴隐形眼睛吗:不

你的身高: 172
上一次吹蜡烛的数目: 从没人给我过
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 应该六月7日
喝过酒吗: 喝过的酒用火车装
暗恋过几个人:N个
你喜欢你目前的生活吗: 一般
你们家养过什么: 儿子还有很多

兄弟姐妹和他们的年龄:知道
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 是的

不敢吃的东西: 很多
最喜欢喝什么: 9
最喜欢的数字: 6  7

喜欢看的哪一种电影类型:战争片
最喜欢的卡通人物和品牌:
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 都喜欢
最喜欢吃的是什么东西: 所有好吃的

最怀念的日子: 在部队里的日子
最伤心的经验: 被人拒绝
最喜欢星期几: 5 6 天
喜欢的花: 玫瑰
喜欢的运动:自行车
最怕什么东西: 目前最怕死亡
如果有来世: 就当皇帝
讨厌做的事: 上班
擅长的事:烹调
卧室地毯的颜色: 地板
最想做什么职业: 当皇帝

你们家住几楼: 4
觉得自己十年后会在哪里:繁昌
寄这封邮件给你的上一个人是谁:
无聊的时候你大多会做些什么: 看电视
你住的最远距离的一个朋友是谁: 天国
对于没有把握的事情态度如何:去试试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 远离他

目前有男(女)朋友吗: 现在不很多
觉得同性恋如何呢: 变态
觉得自己的长相如何: 10分制,自己给自己打8分

世界上最好的事: 当皇帝

见过让你觉得最呕的人: 官不大腔不小的人

你猜谁是你楼下最先回这封信的:
最不可能回复:
想要几岁结婚: 已婚

通常几点上床睡觉: 10点以后
希望谁回信:
现在几点:公元2007年8月18日15点52分

我们都是很真诚的在填哦·~小刀刀那样说,的确有让人扁他的冲动 [s:160]

你现在正在听谁的歌:什么都听不见
你最后吃的一样东西是什么:: 拉面
戴隐形眼睛吗:以前戴过

你的身高: 175
上一次吹蜡烛的数目: 不记得了
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 1月8号
暗恋过几个人:不记得了
你喜欢你目前的生活吗: 一般
你们家养过什么: 猫,狗,猪,牛,鸡,鸭,鹅,金鱼,蚕

星座: 山羊座
兄弟姐妹和他们的年龄:知道
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 是的

不敢吃的东西: 目前不知道
最喜欢喝什么: 冰红茶
最喜欢的数字: 8

喜欢看的哪一种电影类型:战争片,科幻片
最喜欢的卡通人物和品牌: 麦兜
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春秋
最喜欢吃的是什么东西: 土豆

喜欢的冰淇淋种类: 绿色心情
最怀念的日子: 大学
最伤心的经验: 伤害了别人
最喜欢星期几: 周末
喜欢的花: 映山红,小时候经常吃
喜欢的运动:自行车,羽毛球,足球
最怕什么东西: 蛇
如果有来世: 没有来世
讨厌做的事: 替人收拾烂摊子
擅长的事:电脑
卧室地毯的颜色: 地板
最想做什么职业: CEO

你们家住几楼: 2
觉得自己十年后会在哪里:芜湖
寄这封邮件给你的上一个人是谁:好像没有
无聊的时候你大多会做些什么: 上网
你住的最远距离的一个朋友是谁: 美国
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理他

如果有人误会你: 很伤心
目前有男(女)朋友吗: 很多
觉得同性恋如何呢: 变态
觉得自己的长相如何: 不是最帅的,也不是最衰的

世界上最好的事: 世界和平

见过让你觉得最呕的人: 势利的小人

你猜谁是你楼下最先回这封信的:新骑军的朋友
最不可能回复: 新奇军的朋友
想要几岁结婚: 30左右
今天心情好吗: 不好

通常几点上床睡觉: 12点左右
希望谁回信: 没回信的
现在几点:2007.8.18 20:33

你现在正在听谁的歌: 自己写的
你在哪里工作(读书): 武汉
你最后吃的一样东西是什么:: 大锅炒面
戴隐形眼睛吗:不需要

你的身高: 171
上一次吹蜡烛的数目: 10
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 2月4号
暗恋过几个人:数不清了
你喜欢你目前的生活吗: 猪狗不如
你们家养过什么: 猫、狗、鸡

星座: 水瓶
兄弟姐妹和他们的年龄:独生的
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不可能

不敢吃的东西: 看起来很恶心的
最喜欢喝什么: 百事可乐
最喜欢的数字: 24

喜欢看的哪一种电影类型:无
最喜欢的卡通人物和品牌: fender
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 无

喜欢的冰淇淋种类: 巧克力口味的
最怀念的日子: 幼儿园以前
最伤心的经验: 无
最喜欢星期几: 没课的那天
喜欢的花:对花草无概念
喜欢的运动:自行车、足球
最怕什么东西: 看起来很恶心的
如果有来世: 做女人挺好
讨厌做的事: 放鸽子
擅长的事:吹水
卧室地毯的颜色: 水泥地
最想做什么职业: 坐家里数钱

你们家住几楼: 1
觉得自己十年后会在哪里:广州、上海、大连
寄这封邮件给你的上一个人是谁:好像没有
无聊的时候你大多会做些什么: 弹琴
你住的最远距离的一个朋友是谁: 火星
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 冷战
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不分彼此

目前有男(女)朋友吗: 机会是大家的
觉得同性恋如何呢: 很正常
觉得自己的长相如何: 肯定不是本论坛最难看的

世界上最好的事:不用考试

见过让你觉得最呕的人: 装13的

现在心里最想见的人是谁: 毛主席
你猜谁是你楼下最先回这封信的:新骑军的朋友
最不可能回复:
想要几岁结婚: 玩够了再讲
有想过自杀吗: 生命诚可贵

通常几点上床睡觉: 1点左右
希望谁回信:
现在几点:2007.8.23 9:12

你现在正在听谁的歌: 陈楚生
你最后吃的一样东西是什么: 青菜
现在天气如何: 一般

你的身高: 175
上一次吹蜡烛的数目: 不记得了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:这几年好象是23/07
喝过酒吗: 喜欢
暗恋过几个人: 1
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢又怎么眼呢
你们家养过什么: 乌龟

兄弟姐妹和他们的年龄:42
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会

不敢吃的东西: 太多了
最喜欢喝什么: 茶
最喜欢的数字: 7

喜欢看的哪一种电影类型: 法律
最喜欢的卡通人物和品牌: 运动
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天
最喜欢吃的是什么东西: 话梅

喜欢的冰淇淋种类: 有一种 忘记名字了
最怀念的日子: 中奖的那一天
最伤心的经验: 失败
最喜欢星期几: 周末
喜欢的运动: 哈没有最喜欢的
最怕什么东西: 没有钱的日子
如果有来世: 最起码不做民工
讨厌做的事: 做重复的事
擅长的事: 太多
卧室地毯的颜色: 木地板
最想做什么职业: 自由职业

你们家住几楼:6楼
觉得自己十年后会在哪里: 天高人鸟飞
无聊的时候你大多会做些什么: 看书、喝茶、上网
你住的最远距离的一个朋友是谁: 没有朋友了
对于没有把握的事情态度如何: 放手
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 无所谓
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 顺其自然

如果有人误会你: 会跟他(她)解释
目前有男(女)朋友吗: 没有
觉得同性恋如何呢: 不管不问
觉得自己的长相如何: 不是恐龙

世界上最好的事: 中奖
见过让你觉得最呕的人: 不方便直接说出来

现在心里最想见的人是谁: 麻木
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 反正不是她
最不可能回复: 涛涛
想要几岁结婚: 30
今天心情好吗: 还好
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉: 10点
希望谁回信: 涛涛

你现在正在听谁的歌: 任贤齐
你在哪里工作(读书): 还未开学
你最后吃的一样东西是什么:: 冰红茶+蛋挞
现在天气如何: 阴
你的身高:170cm
上一次吹蜡烛的数目:16
你通常吹熄这些蜡烛的日期:8.31~9.1
暗恋过几个人: 无
你喜欢你目前的生活吗:soso
你们家养过什么: ……鸡鸭狗
星座: 处女
兄弟姐妹和他们的年龄: 什么意思?
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 两个耳朵眼算吗
你有纹身吗: 无,只有胎记和疤痕
不敢吃的东西: 蜘蛛
最喜欢喝什么: 人参乌龙茶
最喜欢的数字: 35
喜欢看的哪一种电影类型:暴力美学
最喜欢的卡通人物和品牌: 大黄蜂 阿达和nick
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 都不喜欢
最喜欢吃的是什么东西: 清蒸小鸡
喜欢的冰淇淋种类: 草莓圣代
最怀念的日子: 幼儿园