芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

黄山归来不爬山

看帖子就喜欢看长篇的
否则没有意义
哈哈
加油呀容队

悠沫了

在瀑布中徜徉,在山林中穿越……整整7个小时,我们涉水、徒步、攀岩,经过了生死一线的考验和思想的斗争以及心理的变态[s:160],上路时的兴奋、迷路时候的茫然、找寻之中的企盼、危险之间的颤栗、劳累时的颓然……个中滋味,唯独我们11人体会!
DSC01362.jpg DSC01363.jpg DSC01364.jpg DSC01366.jpg

[s:131] 现在翻开这些照片,觉得好珍贵!看看我们走的路,看看我们的身体,我们感到骄傲和自豪!!天啊~我原来有这么厉害,潜能太大了哦!!![s:160]
牛奶好可怜的样子[s:161]
四郎仍不忘耍酷还是很帅的样子。[s:160]
我们的念青好体力,一点都不娇气,整个行程下来身手都是那么地干练和迅速![s:133]后面望呆的是小田田。
大老王、阿容、牛奶和刀刀。我是不是想哭的样子啊?呵呵[s:160]
刀刀眼镜怎么了……[s:159]
八爪鱼正在同灌木丛做斗争! [s:152]
DSC01374.jpg DSC01379.jpg
伟大的老婆体力也是相当地强悍,有其夫必有其妇啊!看看她轻松的表情[s:151]

待续……

单车-------户外------探险-------全频道。
有此一行,何足惧哉。 [s:131] [s:131] [s:131]
后生可畏矣。。。。。。

ppp

ppp

ppp

黄山归来不\"怕\"山

引用第46楼言良于2007-07-24 20:33发表的 :
ppp

那晚是大后和 大老王一起的,更多细节得问问 老王[s:160]

好PP,有没有啦?好好看~~~ [s:160]

黄山归来就怕山
要喝伊利 牛奶不缺钙

暴雨打落的树叶层层叠叠,掩盖着重重危机,我们深一脚浅一脚地往上攀,压着双腿往下滑,看看这裤子和鞋子……
念青的脚被不名物体弄伤,貌似蛇咬的,赶紧上药!当时念青好勇敢的的样子[s:132]

大老王眼神太好,在森林里寻到了宝贝!我们一阵激动,里面会不会有无数张红色?[s:142]
翻下石崖,把皮包打开……里面物品若干,还发现一个钱包,开心啊[s:160]
DSC01380.jpg DSC01382.jpg DSC01383.jpg   
我们看到了皮包的主人……身份证一张。也许是被打劫了?会不会灭口啊?我们走路要小心了,别踩到了啥就不好了……[s:159]

又跑到黄山去了?第几次游黄山了?路都踩烂了吧,嘎嘎

被咬的印记,到现在丝毫还没退。艳红艳红的。 [s:159]

可惜里面只有几块钱零的
[s:161] [s:161]
是我眼尖先发现的

呵呵~!~

终于又见到瀑布,我们猛扑过去,洗洗刷刷吃点早餐。
DSC01384.jpg DSC01385.jpg DSC01386.jpg DSC01387.jpg DSC01388.jpg

又上路了!顺着瀑布,手脚并用攀上这些青石,继续爬啊爬啊……每一步都要小心哦。
DSC01389.jpg DSC01391.jpg DSC01392.jpg DSC01393.jpg DSC01394.jpg DSC01395.jpg

时隔半月,再看这些图片,那种山溪的清冽,那种兴奋的状态从内心的记忆里又冲突出来,不平静啊