芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

黄山归来不爬山

[s:148]老古哥哥 除了腿累 手也累的 全身都累的呐 [s:159]

下午,小四带大家去泡温泉。[s:142] 说是温泉,其实是从温泉流出的泉水经过这里,所以这的水有好好热[s:160],名曰汤泉溪。
四郎发现有人偷拍,大声呵斥。那个穿红裤叉的赶紧把脸遮了起来。[s:158]。
已经晚了,算了,那就多摆点泡石吧。
DSC01313.jpg DSC01315.jpg DSC01316.jpg
这是不是牛奶和刀刀啊?暴光暴光……

理解,黄山我去过,知道个中滋味! [s:158] [s:161] [s:160]

泡完温泉回来的路上开始淅淅沥沥地下起雨来。我们商量着等雨小点天色暗点再出发。等啊……等啊……
高原等的无聊扎起了头巾……
DSC01323.jpg DSC01324.jpg
伟大眼睛等的更斜了……
大老王的头等的更亮![s:160]
牛奶索性睡一觉。
我们的行囊横七竖八静静地躺着,外面的雨下得更欢了……
DSC01326.jpg DSC01330.jpg

暮色沉沉,可依然大雨如注,我们不得不在小四这里再蹭一顿饭。这顿饭可不得了,是小四亲自下厨,由念青辅佐,炒出了一盆子蛋炒饭,香死人啦[s:142],全部消灭光!
DSC01335.jpg DSC01334.jpg DSC01336.jpg

雨终于停了,貌似天上还出了星星。我们分成了3路纵队,分批向山里挺进……只听得见水声、脚步声、心跳声……对讲机不时传来:“继续前进……隐蔽起来……高度警惕……保持距离……“,偶尔有汽车在身旁刷过,我们赶紧靠边冒充松树……
到了到了,到了一名为”听水“的石碑处,四郎说这就是突破口。我们惊愕的看着那激流汹涌的瀑布,上还是不上?
因为下午的那场大雨,山里的水势猛涨!附近停靠着几辆摩托,估计是当地人带背包族走这条路上去了,太危险!(后来听说这里死人了[s:159])
上还是不上?水流湍急、岩石不知深浅,我们这么多人,一个摔了就不得了,冲到无影无踪捞都捞不到!
我很想冒险(现在想想看幸好当时没头脑发热,白天爬都危险),还是大家比较冷静,决定在附近找个地方扎营住一宿。只要这一夜无雨,相信次日清晨,水势会小的。
DSC01337.jpg DSC01338.jpg DSC01340.jpg DSC01341.jpg

我倒, 那眼神,那牙齿,还是我自己? 这对我形象工程建设很有负面意义。 [s:145] [s:145] [s:145]

继续上PP啊!

待续~~

容队 PP蔫

他们没有体会到黄山的真谛,所有的PP都是黄山的皮毛。到黄山还有两句话,不上天都峰等于一场空,不到文珠院等于没见面。

引用第30楼帅克于2007-07-20 05:43发表的 :
他们没有体会到黄山的真谛,所有的PP都是黄山的皮毛。到黄山还有两句话,不上天都峰等于一场空,不到文珠院等于没见面。
可能没饶进主要景点

更精彩的片片~~~~~~~~
期待中~~~~~~~~~~

引用第30楼帅克于2007-07-20 05:43发表的 :
偶听到的黄山绝句是这几句:
一见始信峰 始信来黄山
不下石笋岗 两眼泪汪汪
八百莲花梯 最练两腿功
不上天都峰 黄山一场空

离逃票路口不远,我们找到一片空地,大家齐心合力一二三把6顶帐篷搭了起来。
怎么牛奶的背面和正面差别这么大啊![s:159]
[s:159]

[s:151]我和念青的帐篷!哦耶! 偶第一次睡帐篷哦!
四郎高大的身躯钻进去显得有好好挤!正忙着铺防潮垫呢。

好了,我们把帐篷拉近,开始fb!那个挤的哦,帐篷里热气腾腾……高原和四郎从芜湖千里迢迢千辛万苦背来了啤酒,本来是准备到了山上卖个几十块钱一听赚点路费钱的,失策失策啊[s:160],狠赞!好吃的不少哦。也顺便减轻一下包裹的重量。
[s:142]看看大家如饥似渴的神态和如狼似虎的眼神哦……
DSC01350.jpg DSC01351.jpg DSC01352.jpg DSC01353.jpg
吃的好过瘾哦!!!!比在家香啊[s:132]
DSC01355.jpg DSC01356.jpg DSC01357.jpg DSC01359.jpg

吃好喝好吹吹牛,我们就早早睡了,听见外面山泉哗哗作响,心里祈祷明天一切顺利。
早上4点,高原和四郎先起来探路,让我们多睡一会,如果路能上,就呼我们。还不错,天气很好,水势小了很多,半小时后我们整装待发。[s:131]
DSC01360.jpg DSC01361.jpg

那个手爪子油腻腻的、脏兮兮的,但是抓起东西吃起来都是香喷喷的 [s:160]

终于有筒子顶啦 嘿嘿 筒子们继续顶啊
偶的电脑坏了数日 郁闷啊 明天接着发
筒子们等等哦