芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wendy

如果我经营这个俱乐部,我就要把它变成盈利机构

大家在一起就是为了休闲娱乐,和工作之余的放松,我觉得俱乐部也就是大家共同爱好的集合体,大家在一起玩的开心,快乐就好,,没有必要搞的那么复杂!

……
……
……

我7月初就要回厦门了,没想到一个提议,引来这么多的口水,实在招架不住 [s:161]
我在沿海地区生活,当然看到的是利益多些,也看到过成功的例子.
如果俱乐部名声做大,既带来收益,又会带动更多的人加入,提升了层次和境界,岂不更好?
难道你们只希望永远做个赔水赔场地的茶馆? [s:160]
我没有恶意,只是希望俱乐部会更好....

……
……
……

人生活在世上,哪里没有铜臭?谁又能够离得了铜臭?不管你承认不承认,铜臭就是充斥了整个世界!你以为一个提议就能够带来铜臭?如果是这样,那也不叫铜臭了.没有专业的营销人才的具体操作,是永远也变不了铜臭的!

所以,这个提议只是一个聊天的话题而已. [s:161]

难道要我们象腰鼓队的大娘们那样 去抛头露面 寻找商机??

有些事情和某些东西粘在一起就不好了!顺其自然吧!

引用第25楼七爷于2007-05-15 16:57发表的 :
如果有一天俱乐部真如你所言变成一个赢利机构,想七爷会毫不犹豫的退出,约上几志同道合死党,呼啸野外,岂不快哉?
老大:这个帖子你没有重新编辑啊?[s:161]
其实我的这个提议仅是一个可以思考的方向,如果想赚一点喝水的小钱,是用不着加班的.芜湖白领加班一天的工资大概有100多元吧,这一点钱给一次参加活动的人买水是不够的.如果斑竹有点经济头脑,在论坛上弄几个广告连接,靠点击率,也许就赚来了[s:160]
现在俱乐部的场地也许是车行老板提供的,因为有人加入,自然需要车,卖车的当然赚钱了.
如果斑竹有幸,能够招来几个懂营销的骑友进来,这无论是对骑友还是车行老板都是好事情!
具体营销有他们去联系,因为他们懂得怎么去操作.
对骑友来说:如果到俱乐部可以喝到免费的咖啡或果汁,可以免交续费,参加骑行活动可以免吃免喝,所需要付出的就是:在时间方便的情况下,参加俱乐部组织的一些商业骑行活动.何乐而不为?
当然,对于闲云野鹤一类的--高兴时呼上几个好友,兴致所至,大醉而归的人来说,有点不合适.因为他们不是骑行的,只能说是骑游的,就像我一样,一路骑车一路游玩.
关于俱乐部盈利这个事情一定会有人做的,也许不是\"新骑军\",而是什么\"芜湖自行车友俱乐部\",但无论如何,车行老板都是受益的,声势越浩大,买车的人就越多,他们会乐观其成.[s:157]
现在做个网站是非常便宜,作为斑竹,应该心胸宽阔,多听听意见,没有人需要骑友到处拉客,不能误导骑友.应多听听各方的意见,对俱乐部有益的事情可以去做,没有能力可以请有能力的人去帮忙,不能做,也只把它当作聊天的话题,岂不更好?
我是有驾照的,只是驾驶技术不熟,所以,不敢参加自驾游.这次回去后,我将经常练习开车,等下次来芜湖后,就可以参加自驾游活动了.骑车虽好,但对我这样的体弱的人来说,还是相当的累啊[s:161]
最后,祝各位骑友骑路顺畅,开心如意![s:157]

楼上的,老忙说了他回来后,请你叙叙.

感觉自己上套了,典型的炒作,七爷不会再针对此帖发表任何意见了。

引用第49楼何处是缘于2007-05-16 09:43发表的 :

引用第49楼何处是缘于2007-05-16 09:43发表的 :
孤独老忙,我也不闲啊[s:160]开个玩笑[s:160]
我从来就没有霸占别人山头的意思,请各位不要误会!更何况没有多久,我就要回去了.[s:158]
这里还没有人认识我吧?所以没有必要炒作我自己.本来我就是个小民[s:161]
在经济的社会里,只有没想到的,没有做不到的,若干年后,如果俱乐部是通过这样的渠道发展了,
各位也许会想起了我,也就不会误解我了[s:161]
该说的也已经说了,如果还有误会,也没有办法了[s:159]这个帖子到这里就结束了吧,请斑竹删帖[s:155]
我现在的时间和精力都在股市上,今天我买的股票涨了6%,心情很是高兴,
也就不管别人再说什么了[s:157]

哈哈,楼上的,我现在在湖北的英山县看此贴,首先我认为楼主的帖子发的是好的,是值得大家探讨的一个问题,不过芜湖好多现实的问题不是一两句话就可以解决的,看楼住是个商人,而且炒股,我可要向你多学习学习,我经商不行,还想讨教一番,如果楼住在我回来还在芜湖,希望给老忙薄面,小聚一下,如何?

哎....我都不知道怎么加入俱乐部的活动呢

看到楼主的帖子想必楼主是个很精明的商人 洞察事情很是敏锐.独特也很全面 商人自有商人的管理模式 但芜湖目前的俱乐部还只是靠民间的骑行爱好者自发组织在一起 有这样个平台可以让我们更好的去交流  但想让俱乐部赢利或者是靠它来赚钱但估计很难 不适合刚刚在芜湖起步的自行车运动 在说俱乐部也没有很好的支撑支柱 更没有一个惯有的赞助 起步已经是很困难的了 还是需要广大车友多多支持 
我是个对生意门不懂的门外汉 只是想有个平台更好的骑车 要是俱乐部充满了铜臭味  也就失去了自行车那份特有的味道

顶!牛奶说的对.我们主要是有共同的兴趣爱好走到一起.如果事事沾上金银,那就没有意义了.

是的知足者讲的很对.坚决不同意走赢利这条路.顶

如果有开放的.创新的思路,完全有可能把俱乐部建设成在经济上有收入在活动中有经费.而且还有望实现零会费的户外运动之家.

请问:容老大在线吗?