芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wendy

如果我经营这个俱乐部,我就要把它变成盈利机构

看来今天赚了一批吗 [s:161]

[s:160]

……
……
……

。。。。。。。。。。。

不是啊!!我觉得wendy说的有道理的!!俱乐部的本质就是一个盈利机构!新骑军俱乐部的潜力是有的挖的!其中wendy说“如果会员参加活动,连水都要自己掏钱去买,那还有什么意思?”是一个很实际的问题哦!真的!看看雅芳俱乐部的会员!会员每个人都是消费者同时也是销售员!《市场营销学》中就有介绍这一块的管理模式!
七爷是为俱乐部着想了!每个人都不缺一瓶水的钱!但是你有为俱乐部经营者想嘛?俱乐部能给他们带来什么??豪不夸张的说他们在赔钱!如果赔光了,俱乐部就没办法维持运作了!到时候就没有一个中心了!  现在最关键的在于
  1:是自我的宣传!2:想办法盈利!3:俱乐部管理要上路!4:显现“金字塔效应”

如果有一天俱乐部真如你所言变成一个赢利机构,想七爷会毫不犹豫的退出,约上几志同道合死党,呼啸野外,岂不快哉?

引用第25楼七爷于2007-05-15 16:57发表的 :
如果有一天俱乐部真如你所言变成一个赢利机构,想七爷会毫不犹豫的退出,约上几志同道合死党,呼啸野外,岂不快哉?
换位思考吧!阿容也不能老是当慈善家!你想想俱乐部的帐篷要钱吧!俱乐部的横幅标语喷绘要钱吧!最简单的她每次约大家出去骑游带的药品也是要花钱的!!

……
……
……

你给的在这些我早就看过了!!

俱乐部本身不是盈利机构 目前开支费用都很明朗
只是美利达专卖店或者捷按特专卖店或者大鹏车业等等肯定是盈利机构了

这个不要混为一谈 我们做俱乐部并不是为了牟取盈利

目前俱乐部并没有赞助商 大家只是自发的在一起骑行 这个论坛也是大家自由交流的空间 都是骑友们共同出资完成的 我们出去活动并不是代表某个商家或者某个利益集团

另外 既然大家都是骑友 聚在一起 就不会存在没有动力的问题 这是大家的兴趣爱好 也是我的乐趣所在 乐此不疲 呵呵

要生存就要有必要的空间.空间一是要靠这些广大热心爱好的驴友;二是要有强有力的经济做后盾,不然谈何发展.

对 大家都希望有个组织 但是我们的组织没必要被某些利益而熏了心
我觉得如果真的刻意去想这些做这些 就没意思了 那样我就也不想做俱乐部

理解!阿容20号的环芜哈确定下来了呀

什么东西一沾上票票,它的质就已经在开始变了.

关于这个策略那个手段什么的 我真不知道该做些什么 我只是尽可能的让芜湖市民知道我们这群骑行爱好者的存在 能交到更多的朋友

而且目前出了50元的车友都是自愿的 都知道我们俱乐部的性质 也都非常清楚明白这些钱何去何从

这已经足够了,终有一天会发展到你所期望.

我相信大多数人加入俱乐部都是和我一样的,喜欢这样没有利益权势冲突,又有共同爱好的一帮人在一起.
来这里,要的就是开心,要的就是放松.

首先给楼上的顶一个!
是兴趣让大家走到一起,也是兴趣让我们结交了更多的朋友.